126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 那年陪你去看泰坦尼克号的他(她)现在还在一起吗?

和当年的BF,如今的LG一起在大光明看的,俺当年还在读书,LG工作了,他单位的福利。为了体面地,小鸟依人地出现在他单位的一帮同事面前,还为穿啥衣服小小犯愁了一下。可气的是,问LG这个问题的时候,他一脸茫然,回答说“在上海?”见我一脸不满,改口说:“在XX?”说的是一个他曾经工作过的城市,见我一脸鄙夷,下了下狠心说:“在XX?”这次说的是他老家所在城市。我拂袖而去。.

忘了,应该不是老公,和谁忘了.

当年看了并不是很喜欢,还觉得奥斯卡奖应该给同年另一部电影;不过现在很想去看3D版的,因为念念不忘沉船那一幕,听说3D效果更好!

我一点都不浪漫,不记得跟谁看了,只注重特效,喜欢大场面。。。.

十五年前记不清和谁、在哪里看的了,只记得好像是看过的
昨天和同事一帮人去看了,怎么没流眼泪呢,怎么一点也没激动呢.

当年和现在的老公一起看的碟片,看一半睡着了 .第二次和几个好朋友看完滴..

不记得跟谁看了(记性已经差到如此地步!),只记得前排是一对母子,当放到女主裸体是,妈妈迅速举起一本书,挡在小朋友眼前.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102楼胖嘟嘟妈 的帖子

.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2012-4-12 14:21 发表
前面的朋友们不说是98年放映的,我还真想不起来,当时女儿已经快2岁了,没带在身边,我和老公一起去看的,场面很宏大,故事很一般,音乐很优美。现在女儿已经16了,带去看这种爱情片,不知道是否合适,纠结中....
你好!

今天我和女儿去看了.

行家们来说说,片尾ROSE是睡着了还是去世了?.

乘孩子上学,我们老两口捧着爆米花,在影院磨了3个小时,又重温了一遍,感觉还真是不错!.

当年还在读书,和一堆同学看的,这次和老公看得.

周末又和老公去看了一次,两次的感觉不一样。
边上一个30~40岁的男的,一个人来看的,电影散场了,居然一个人掩面痛哭。
一定是个情感丰富的男人啊!.

14年前和他一起去看的,14年后和他们一起去的。当年的BF,现在的LG和我们的儿子。我依旧很感动,拿出了事先准备好的纸巾;两个男人出来却只谈沉船画面。摘下立体眼镜的时候,儿子来摸我的鼻梁,我掩饰说我可没流泪,儿子却说你的鼻梁上有眼镜架的痕迹,红红的!

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-4-21 20:53 发表
行家们来说说,片尾ROSE是睡着了还是去世了?
是去世了。因为后一个镜头,是rose在天堂跟杰克重聚了,周围都是遇难的人在祝福他俩。

昨天跟LG特意去看了3D版的,15年了,还是那么的经典。.

回复 117楼小梅丫 的帖子

哦是去世了,我女儿也是这么认为的。
我以为是ROSE又梦见了船上那些逝去的人呢。.

昨天去重温了,感觉很差,蛮好不去的,几乎所有的画面都完全找不到焦点
儿子直接睡着了
只有老公又一次擦眼泪.

回复 1楼伊万豆夫 的帖子

面对“泰坦”,伊万豆腐问“那年陪你去看泰坦尼克号的他(她)现在还在一起吗?”,我想如果詹姆斯卡梅隆看到这个帖子,他可能会更对这个问题感兴趣“那年他陪你去看泰坦尼克号,你们看的是正版的吗?”.

忘了和谁看,忘了在哪儿看。
唯一记住的是:一个可爱的小男孩动情地大喊:“这里有人!”于是肉丝被救了------好多人破涕为笑。.

安福路,和几个同事一起看的。
当时没有一点感动,没有一滴泪。男主人公太年轻,一点没啥魅力可谈、没什么回味。.

还在呢:).

15年前和我一起看得那个男同学上周来上海出差了,本提议去看得,但是15年没有见面也没联系了,再次见面他对我说的第一句话竟然是,你还是这么漂亮,我还是那么喜欢你,我晕…….

看到微薄上也有人在发起这个话题。生活太空了都。。。.

不知怎的,每次看到人家说“you jump, I jump ”就觉得好笑。.

126 123
发新话题