64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上师大一附小对口初中

上师大一附小对口初中

请问:上师大一附小对口初中是哪所?看到一个资料说是“紫竹园中学”或“师大三附中”,入学方式为“对口入学”。这两所学校差别还是蛮大的。请问户口在桂林西街长X坊的学生,会对口入学到哪所初中?谢谢了。.

上周五家长会说今年对口中国或紫竹园,具体怎么划块,老师也不知道。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-4-12 09:26 发表
中国中学好像以前没有的。
中国中学要办过来了,在现在上师大三附中的地方。有小道消息说是摇号决定是中国还是紫竹园。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-4-12 13:07 发表
那上师大三附中搬走吗?
据说是搬到三江路去,办成9年制学校。.

引用:
原帖由 小勤妈 于 2012-4-12 09:02 发表
上周五家长会说今年对口中国或紫竹园,具体怎么划块,老师也不知道。
是那个中海馨园边上的中国中学吗?以前光听说是中国中学的高中部,现在也有初中了么?.

回复 6楼枫林路 的帖子

真的搬到三江路去?离现在的地方很远啊?不符合就近入学的标准啊!原来学校里的孩子难道转学?亦或每天座车上学?.

三江路应该不算太远吧,你百度一下。
这个消息应该是蛮确切的了,好几个消息渠道过来的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-4-12 13:17 发表
知道了,谢谢。
上师大一附小怎么样?想了解了解,介绍一下吧。.

我家就是这个学校毕业的,现在在某公立初中读书,还可以的,特别是英文,在班级里10名左右,当然,我家从2年级暑假都在外面补习英文的!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2012-4-16 17:37 发表
我家就是这个学校毕业的,现在在某公立初中读书,还可以的,特别是英文,在班级里10名左右,当然,我家从2年级暑假都在外面补习英文的!
说在公办公办小学读的,想要好一些,都必须要在外面补习,是这样的吗?你们除了英文,还补点什么?
另外,上师大一附小的作业量大不大?有没有很多很无聊的题海战术?

个人认为唯一的好处是作业少,没有变态的作业方式。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2012-4-17 09:56 发表
个人认为唯一的好处是作业少,没有变态的作业方式。
噢。这个也很重要的。谢谢。.

引用:
原帖由 枫林路 于 2012-4-17 06:14 发表

说在公办公办小学读的,想要好一些,都必须要在外面补习,是这样的吗?你们除了英文,还补点什么?
另外,上师大一附小的作业量大不大?有没有很多很无聊的题海战术?
我们补过作文,还有英文,美术是从幼儿园就开始在练习的,当然,上师大的数学很差,主要是做得太少

功课太少了,以至于到了中学很不习惯,因为我听说静安区的小学,2年纪以上都要做到8:30-9:00,我们现在才是这个时间.

学校还是蛮好的,硬件设施也可以,作业很少,活动也蛮丰富的,也不组织任何比赛,孩子是比较快乐的。.

现在做家长的不容易,左右为难。
快乐教育了担心升学的压力;题海战术了担心孩子全面发展.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-4-19 16:12 发表
我太同意了,上师大一附小数学作业真的太少,每天就那么十道题左右,玩一样。
还好,我们请了家教,孩子也配合,现在进步很多.

请问一下,如果户口不在徐汇,学籍在徐汇那么可以进徐汇对口的初中吗.

我家三门全在外面补,这差距,不是一点点的。.

桂林西街47弄的对口紫竹园 中学   桂林西街9弄11弄的对口 中国中学.

请问桂林路70弄对口是哪个?.

回复 26楼小勤妈 的帖子

紫竹园.

啊啊啊啊啊啊.

个么联莘对口哪个有知道的伐?.

目前还学佳音英语吗?.

小升初是根据小学对口的中学还是可以选择户口对口的中学?有哪位知道吗?.

引用:
原帖由 ELLA老妈 于 2012-5-15 15:00 发表
小升初是根据小学对口的中学还是可以选择户口对口的中学?有哪位知道吗?
据说,目前,徐汇区,是看户籍对口中学,而不是看学籍的。.

回复 32楼枫林路 的帖子

那现在没在户口所在的小学读书,到时怎么分配呢?.

回复 33楼ELLA老妈 的帖子

今年,徐汇可以选择户籍,也可以选择学籍。毕业生信息表上自己选的。.

回复 25楼小狗妈妈 的帖子

请问桂林西街14弄是对口那个学校?.

现在三附中改成附属实验学校了,不知道师大附小对口哪些学校。.

回复 36楼gqllp 的帖子

紫竹园和中国中学。.

对的,九年制的实验学校.

回复 37楼紫菸2001 的帖子

谢谢。.

回复 38楼伊万豆夫 的帖子

是的,九年一贯制的,今年小一是第一年招生,6年级也招生的。.

回复 30楼alice_2011 的帖子

1升2的家长,不学了,就是牛津和另一本校本教材,校本教材就是类似英语儿歌.

引用:
原帖由 alice_2011 于 2012-5-3 13:46 发表
目前还学佳音英语吗?
老早就没有了,有的时间是很少的。靠学校里的这点到外是没法竞争的。.

回复 31楼ELLA老妈 的帖子

都可以,到时学校会有张表格要你填的。.

小学是上师大一附小,户口在长兴坊对口哪个中学?.

回复 45楼m-zhang 的帖子

今年长兴坊的去了紫竹园.

回复 45楼m-zhang 的帖子

可以到时候问老师的,他们有张表格,上面写的很清楚。.

小升初有户口中的年数要求吗?.

回复 48楼m-zhang 的帖子

没有年数要求。

进紫竹园,它好意思提年数要求。送给我,我也不要去。.

回复 46楼紫菸2001 的帖子

请问14弄的长顺坊去紫竹还是中国?谢谢!.

64 12
发新话题