发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 大家来猜一下这次小机灵杯事件结果是什么?

大家来猜一下这次小机灵杯事件结果是什么?

目前小机灵杯获奖名单加分事件,并无官方解释和说法。大家来猜过些天可能的结果是什么。

我来猜:公安机关侦破案件,说是黑客入侵某机构网站,所以出现了这份假名单,还小机灵杯清白。说不定还是竞争对手所为,是谁我猜不出。.

没什么结果,不了了知
连华杯赛这么严重的泄题都没什么结果,何况这个.

你是第一次知道,人家已经老吃老做了,怕什么,照旧。.

楼上童鞋太悲观了,这样的诚信度,不怕以后没人参加竞赛?.

他们才不怕呢,绝望都这样了,还不是每年有人冲进去.

回复 5楼fly313 的帖子

.

我来扶你一把.

回复 6楼子玖妈妈 的帖子

哭着喊着冲进去的人,拉都拉不住。美其名曰,执著。.

不了了之呗
收钱的照收钱,送钱的照送钱
没了个寄托,很多人都会不知所措的.

假如这么大的事都可以不了了之,那么真的要呼吁家长们抵制这样的竞赛了!"救救孩子"首先是自己救!!!!不知道就算了,知道,还把孩子推进去,是自己做家长的失职!!!!!

没有听说过呀.

回复 11楼小弟好妈妈 的帖子

我指的是以后。.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

你真的很天真啊!看看学而思韩克磊的帖子。
http://bbs.eduu.com/thread-1365362-1-1.html.

回复 13楼牛娃15 的帖子

他是哪位啊?绝望中找希望?

这个结果比较好笑,这文件是E度QQ群里通知下载的,这个通知每个群里人的电脑里的聊天记录都有的,是E度的“百事那个可乐”通知的,那有什么黑客入侵,网上有详细的发现问题的博文http://blog.sina.com.cn/s/blog_a17ffd8b01013dkc.html,请仔细看看,也请看看该博文下面的评论,有一个名字很熟悉的哦,不知道的就仔细翻翻奥数网的文章,从文章里找。
找公安来查不是自己揭了自己的老底?.

回复 15楼athene 的帖子

孤陋寡闻,没有一个名字熟悉的.

没什么结果,不了了知.

引用:
原帖由 s1100 于 2012-4-10 15:33 发表
没什么结果,不了了知
同意.

没什么结果,不了了之,不过,小机灵也臭了,亏了那些苦练奥数真正拿奖的人,以后初中招生也不看奥数证了,自己偷偷地考,机构继续鼓吹有奥证就能进名校,要不要奥证,家长随意.

有什么结果不结果的,一切照旧。
黑或者不黑,奥赛都在那里。。。
这不就应了那句话:说你牛你就牛,不牛也牛;说不牛就不牛,牛也不牛!
真牛假牛最终都要拉出来遛的。。。

回复 19楼athene 的帖子

学校本来就要考试,用证书先选一部分人。教委说不能考,不能大面积考,只能偷偷来。如果教委说学校能考试入学,我看就不用证书,出几张纸头给来报名的全部考一下就成了。不想考就进对口学校,少部分有关系的不考也能进。。。。那培训机构要换成考试方式培训,竞赛机构就没市场。。。。。利益还是利益.

还会啥有结果?
有抢盐一族的思维水平,
各方利益集团的好日子长久着累。.

回复 22楼ljj 的帖子

同意楼上的观点,抢盐一族的思维水平,决定了大家该干嘛还干嘛。.

回复 15楼athene 的帖子

我猜的结果虽然可笑,但以我的认知,认为这是唯一可以洗白自己、有公信力的方式。假如做不到这点,说什么漂亮话都骗人的。.

比赛都结束了,证书也发完了。大家“聋子放炮仗”,散了吧~~.

回复 25楼shxuco 的帖子

啊?证书按什么名单发的?.

回复 26楼子玖妈妈 的帖子

按照声讯电话发的吧?反正我们是学而思通知去拿的。.

回复 27楼shxuco 的帖子

在没有真相公布前,还真敢这么做。

在中国大概没有什么信誉破产这一说.

回复 28楼子玖妈妈 的帖子

臭皮鞋都做老酸奶了,还有啥信誉破产?!.

那又怎样?有本事这么多家长别付钱报名呀,你主动付钱,机构和主办方就收钱呗.......

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-4-10 14:08 发表
目前小机灵杯获奖名单加分事件,并无官方解释和说法。大家来猜过些天可能的结果是什么。

我来猜:公安机关侦破案件,说是黑客入侵某机构网站,所以出现了这份假名单,还小机灵杯清白。说不定还是竞争对手所为,是 ...
我只知道,查了3个号码,准考证号名字分数与名单上的信息分毫不差,凭什么说这是假名单?!

而且有录音为证!.

回复 31楼crystal-龙龙妈 的帖子

是啊,这才是诡异的地方。家长不是傻子。.

不知道会有什么样的结果,但可以肯定的是,下一届小机灵时,组委会举办的培训班将很难报得进名了,需通过黄牛才能得到名额。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-4-11 14:04 发表
是啊,这才是诡异的地方。家长不是傻子。
而且,我打到组委会,一个李姓老师接的电话,说是五年级52分截止,我儿子40几分,我只能闷脱。但我查的3个人,均是40分整,均得3等奖!!这做事的路道也太粗糙了吧?!既然作弊加分了,好歹加到52分,PG擦擦干净吧。这样分数低的得奖,分数高的倒没奖,算啥名堂??.

回复 33楼无言2012 的帖子

难道还有学校看这证书?.

回复 34楼crystal-龙龙妈 的帖子

年级不同,得奖的分数不同吧。三年级40分是三等奖。你查的这三人是几年级的呢?.

有谁知道小机灵的比赛规则?

几年前旺旺上曾经讨论过,进入决赛就一条路吗?.

家长就是通路拿到奖,初中也要参考自己出的题目。

何况奥数竞赛一堆,光小机灵拿奖其他没份,反而说明自己有问题。

奥数牛的孩子都是手捧各大杯赛的奖状,初中学校不是傻子,人家心里有杆称的.

回复 38楼马兰花 的帖子

今年5年级有小机灵证书的,名单一查,有加分的就直接DEL,还是很公平的。别得什么杯也有这份名单就好了,学校看起来就。。。。。现在没办法,只能偷偷开考了。教委应同意学校开考,这个才是真正的世界惯例。进对口的学校不用考,另外都要考,这才是教育公平。好像这教委的权力缩小了,可能。。。。。。.

回复 35楼子玖妈妈 的帖子

看,认真看。一查名单就知真假,不要太爽。。。。。.

不会有什么结果的吧,该发的奖照发,不了了之,一直到大家不再关心了,也就没事了,个人意见。.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

将是发了, 可没有了含金量中学也就少看了。 很多名校都自己出题的, 中环杯等人家早就不看了.

联系小机灵组委会,答案在那里

小机灵组委会
电话:62255559转305,62255559
地址:长宁路491弄36号305室
工作时间:9:30-16:00,中午及节假日休息

回复 38楼马兰花 的帖子

之前看到有人说,几个小机灵加分大户,亚太也有大奖。
有了这两个奖项,初中问题不大了吧。。。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-4-12 13:04 发表
之前看到有人说,几个小机灵加分大户,亚太也有大奖。
有了这两个奖项,初中问题不大了吧。。。
是嘛?路道这么粗啊?.

路道噶粗的人,为啥还要参加这种比赛,直接就后面进牛校了呀。.

事实证明,我错了。.

发新话题