发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教上海哪里购买冬瓜,西瓜,南瓜,丝瓜籽

请教上海哪里购买冬瓜,西瓜,南瓜,丝瓜籽

坛子里的妈妈都是高手,请教请教上海哪里购买冬瓜,西瓜,南瓜,丝瓜籽,谢谢啦!.

TB网.

不好意思,我大概没有写清楚,淘宝网上购买都是一袋一袋的,

我想买的是,农民自己种的那种 种子,是散装的,不知道哪里有买哦!.

回复 3楼minner_vertex 的帖子

我有,你叫个快递来拿吧。.

回复 4楼虎妞的妈妈 的帖子

啊,太好啦,谢谢啊,麻烦短我地址,我请快递去拿啊!.

回复 4楼虎妞的妈妈 的帖子

你的菜越种越好了啊。
羡慕嫉妒恨!.

回复 6楼钊元妈妈 的帖子

我周末去你的张江店,结果扑了空。那个花木店以前路过时没找到。我要买东西,去哪个店找你?.

回复 6楼钊元妈妈 的帖子

发重复了,删.

回复 7楼虎妞的妈妈 的帖子

杨浦店, 正在筹备川沙店, 可能以后还有沈阳店。。本月底钊元爸爸去沈阳看看的。花木店地址我短你.

吃点冬瓜,西瓜,南瓜,丝瓜,吃剩下的籽可以种吗?.

回复 1楼minner_vertex 的帖子

买个冬瓜,南瓜,丝瓜吃掉就行了,籽取出,直接种地里,就能发芽。西瓜就不知道了.

回复 11楼真心小丸子 的帖子

如果种子不是足够老的话,是不能发芽的,就算是发芽了也长不好。.

回复 12楼虎妞的妈妈 的帖子

又不是种出来要卖的,就是种着玩啊,我家都种过的,都是菜籽掉进泔水里,浇地用了,后来冬瓜,丝瓜都长出来了,结果两只大冬瓜,每只10斤多,孩子还抱着拍了照片。这些菜都始终在露台上的大花盆里的,如果在土地上,能长得还要好。.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2012-4-9 15:07 发表
我有,你叫个快递来拿吧。
还有吗?我们三亩田需求量大!.

回复 14楼牙医叔叔 的帖子

可以提供丝瓜籽50-60颗,黄瓜几十颗,可短我地址.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-5-13 01:32 发表
可以提供丝瓜籽50-60颗,黄瓜几十颗,可短我地址
您在哪?.

回复 14楼牙医叔叔 的帖子

要回家问问。
不过现在种似乎晚了,我家的小南瓜有乒乓球大小了。.

我想要丝瓜和黄瓜仔,请问还有吗?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-4-10 09:57 发表
杨浦店, 正在筹备川沙店, 可能以后还有沈阳店。。本月底钊元爸爸去沈阳看看的。花木店地址我短你
杨浦地址短我,我过来看看。

回复 9楼钊元妈妈 的帖子

谢谢!收到。
我想帮我父亲买一些,他那里有一个院子可以种的。.

回复 20楼一叶秋雨 的帖子

晕来, 我店里不卖种子的。。。 搞错了。.

哦不好意思,只看标题,没有细想。
但你那里的东西我也喜欢,嘿嘿。.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2012-4-9 15:07 发表
我有,你叫个快递来拿吧。
虎妞的妈妈,上来向您报个告,您给的很所籽,基本上都发芽啦,

您家南瓜都接出小乒乓大小,俺们家还没呢,不知道是否要施点肥料哦!.

回复 23楼minner_vertex 的帖子

不客气,种出来就好,看着它们一点点长大,很开心的。
我昨天才发现有一个南瓜有饭碗大小了。有时间拍张照片给你看看。.

发新话题