发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 控二和双语,你会选择哪个?

控二和双语,你会选择哪个?

如果考进上外双语,你会放弃控二吗?民办与公办,你会如何选?.

回复 7楼酷猫跳跳虎 的帖子

还有两天就要出公告了,出了公告,再打个电话问问小招办吧。.

看来,大家都选了控二了呀。看似今年阳浦的民办报名要火了。.

回复 10楼酷猫跳跳虎 的帖子

问后有消息了吗?
今年的实施意见的具体时间安排写有:教育行政部门向本辖区内幼儿园发放告知书。言下之意就是不发给区外幼儿园的儿童的。按意见上说,告知书的作用只是让家长得知报名信息到时候去报名即可。不硬性规定报名时要携带告知书。
去年可是:教育行政部门向本辖区内适龄儿童发放告知书(可实际也是通过幼儿园)区外的也没拿到。
但好象今年民办的招生简章中,都提到本区户口如被录取要交“告知书”的。
看二师的帖子,说二师要告知书报名。.

闸北幼儿园是没有告知单发的,是闸北各个对口小学发的。好在可能控二对外区学籍,本籍户口的可以不需要告知书。.

引用:
原帖由 酷猫跳跳虎 于 2012-4-18 16:52 发表
我问了幼儿园的老师,浦东的,老师表示到时候会发告知书的,外区的也会有,但是具体的不清楚啊..稀里糊涂的现在
转教育信息网上记录:
黎 女士 2012-4-24 3:45:44 提问:
小孩户口对口控二,但是在浦东上幼儿园,请问2012年杨浦区新生入学告知书什么时间开始领取,并且哪里领取。谢谢!
信访办 2012-4-25 16:35:15 回答:
带好户口簿、外区幼儿园就读证明于5月13日后到长岭路50号小招办领取.

昨天上午10:30报好了控二,拿了回执。双语、阳浦都没去报。不想折腾孩子了。.

应该就是这张。不是还有:“遗失不补”“凭回执和入学通知书办理入学注册手续。”等信息的。.

回复 31楼浩成妈妈 的帖子

对的,本来我还以为是要看幼儿园开的证明的。后来,去长岭路的时候,他们只看一下,其他什么发票,哪怕有幼儿园名字的接送卡也行,就是证明你在某家幼儿园读过书就可以申领告知单了,超简单,那个招办的女老师的工作速度简直超快。

另外,回浩成妈妈,又多了一同学了。呵呵。

发新话题