发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书法] 杨浦区书法学习老师-徐老师(招收大班及小学生)

杨浦区书法学习老师-徐老师(招收大班及小学生)

以前我发过一个帖子,是杨浦区的书法老师,为人很好,当时他经常出国,现在4月份开始已回来并有长期开授幼儿书法课的愿望。

徐老师住杨浦区长阳路附近。
老师手机:13816920834
如有兴趣者可和老师直接联系具体事宜。

以下是老师的介绍:
徐步群先生,从事书法艺术教学三十年,师从著名书法家王晓岚先生。他书法俱精,其隶书古拙朴茂,楷书敦厚,行草书不受前人羁绊,参以画意,篆书鸟虫线条优美,有强烈的节奏感和音乐感。著名学者钱伟长曾题词勉励:“自强不息”。广大书法爱好者对徐老师书法艺术的评价:“书以言情,书以流美。”
  “双术墨苑”是书法家徐步群先生在全国首创在上海独创负责书法艺术与技术融合一体的跨世纪艺术殿堂,面积60平方米,专注对青少年、儿童的书法艺术欣赏与培养,艺术气息与文化氛围极浓。“涌书香芬芳,闻墨香清淑”这是“双术墨苑”永远的向往与追求。.

ding.

是不是上大的那个老师?.

引用:
原帖由 babyrain 于 2012-4-10 21:10 发表
是不是上大的那个老师?
是的.

老师上不上硬笔书法阿?我们大班.

长阳路什么地方?.

引用:
原帖由 s1100 于 2012-4-12 11:26 发表
长阳路什么地方?
好像靠近隆昌路.

是否要求每天练字的? 能上传份老师的作品和学生的作品吗?.

引用:
原帖由 山林 于 2012-7-18 13:54 发表
是否要求每天练字的? 能上传份老师的作品和学生的作品吗?
我这边没有,他家里有很多,你方便的话可以亲自上门考察后再决定,谢谢!.

谢谢!.

回复 6楼s1100 的帖子

你好,我想问一下,你家有没有去徐老师那里学?我想问问。谢谢,我在找书法老师,.

回复 11楼瑶瑶的妈妈 的帖子

没去.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2013-8-22 17:01 发表
你好,我想问一下,你家有没有去徐老师那里学?我想问问。谢谢,我在找书法老师,
想问一下,怎么收费的.

回复 13楼丫丫的妈妈 的帖子

有个周老师,在杨浦区五角场这里的,获得过全国书法比赛金奖,教得不错。上门一对一是100元/1.5小时,二个以上是每人70元/1.5小时,可以跟他联系:13701997228.

你好

引用:
原帖由 gvss30991011 于 2013-8-31 11:42 发表
有个周老师,在杨浦区五角场这里的,获得过全国书法比赛金奖,教得不错。上门一对一是100元/1.5小时,二个以上是每人70元/1.5小时,可以跟他联系:13701997228
你们是让他教书法的吗?两人以上都是70元吗?感觉一个半小时时间有点长.

回复 15楼丫丫的妈妈 的帖子

是的,我们是跟周老师学的。原来是上一个小时的,时间不够,因为老师先讲,再让孩子写,再帮你纠正,后来改到一个半小时。

两人以上都是70元.

HI

引用:
原帖由 gvss30991011 于 2013-9-2 12:09 发表
两人以上都是70元
你说两人以上是70元,我怎么问下来是80啊?.

发新话题