77 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 美亚旅行险商品专栏

到美国去可以买美亚“乐悠游”境外旅行保障计划吗?
这个和其他保险有什么区别?.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2012-6-7 13:43 发表
到美国去可以买美亚“乐悠游”境外旅行保障计划吗?
这个和其他保险有什么区别?
你还是看看E行无忧的几个计划吧!
乐悠游可以做的,性价比不是太高的。
尤其是超过5天境外旅行。

游遍申根啥意思?
计划的名称,木有啥意思。
我6月30起出发,7月7日回来可以买5到7天的吗?
买8天的。

游遍申根啥意思?我6月30起出发,7月7日回来可以买5到7天的吗?.

去普吉10天买E行无忧还是乐悠游,性价比哪个高.

我女儿初二,7月5日至11日坐火车去香港,买哪 款合适,如何支付保费、如何出单?.

一家三口下月去普吉,8天,请推荐合适的保险,谢谢。.

回复 54楼柳絮尔 的帖子

E行境外的亚洲风情比较合适。.

回复 55楼转儿妈 的帖子

E行境外的亚洲风情比较合适.

回复 56楼yiyi0306 的帖子

E行境外的亚洲风情比较合适.

回复 1楼羚羚爸爸 的帖子

请推荐三个家庭共9人美国自由行的保险,我们的情况有点特殊,2家10天,1家父母14天,孩子一个月。.

回复 60楼shsara 的帖子

最近做了很多去美国的单子,基本上都是推荐的万国黄金计划。.

回复 58楼羚羚爸爸 的帖子

如何购买呢?.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2012-6-27 13:56 发表
如何购买呢?
我也想知道.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2012-6-27 13:56 发表
如何购买呢?
把被保险人的信息通过任何方式给到我
姓名  证件号  出生年月日 出行起止日期 选择的产品 选择的计划  联系人姓名和电话
我收到信息后出单子。送单收费。.

好久没顶了!.

预定了境外旅游, 但因为家中有亲属病重,担心到出发前亲属病情恶化, 必须取消行程,有保这个的吗?.

引用:
原帖由 RABBIT-2 于 2012-9-19 22:03 发表
预定了境外旅游, 但因为家中有亲属病重,担心到出发前亲属病情恶化, 必须取消行程,有保这个的吗?
出发前取消行程,这个是全额可以退保,.

回复 67楼羚羚爸爸 的帖子

不是退保, 是指对已经支付不能退的旅游费用的保险,有保险包括这个的吗?.

引用:
原帖由 RABBIT-2 于 2012-9-24 22:14 发表
不是退保, 是指对已经支付不能退的旅游费用的保险,有保险包括这个的吗?
没保险包括这个。.

回复 69楼羚羚爸爸 的帖子

哦 谢谢你的帮助.

引用:
原帖由 RABBIT-2 于 2012-9-26 22:15 发表
哦 谢谢你的帮助
没帮到你什么?你可以看看和旅行社签的合同。.

赞一下美亚理赔

案情:王女士前往西藏旅游,进入西藏后2天发生严重的高原反应,随后前往西藏军区总医院就诊,累计花费医疗费用925元。之前通过我这里购买了美亚畅游神州境内旅行保险,回来之后协助其向保险公司索赔医疗费用,现已全额赔付925元医疗费用。.

请问,黄金和白银除了保额不一样,其他是不是都相同?
因为是自驾游,能保车子事故吗,包括双方的?谢谢.

回复 1楼羚羚爸爸 的帖子

想请问羚羚爸爸,去关岛6天买什么保险合适?我看到美亚有好几个境外险,里面条款很多貌似差别不大,能普及一下几个境外险的差异吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

几年前在这里投的保险,怎么现在手机号码都换掉了,联系不上了

如题.

原号码是13636469758,有MM知道新的联系方式吗?首页给的固话无人接听啊.

77 12
发新话题