74 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[留学] 你很好很强大但还不给力——来自斯坦福

你很好很强大但还不给力——来自斯坦福

It is with regret that I write to inform you that we are unable to offer you admission to the freshman class at Stanford University. Please know that this decision does not reflect any deficiency or weakness in your application. We are humbled by your talents and achievements, and are impressed with the commitment that you have shown in all of your academic and extracurricular endeavors.  We appreciate the thoughtfulness and care that went into your application and want to assure you that your candidacy received thorough and serious consideration. This decision should in no way detract from the very impressive credentials that you presented; due to the large number of applications that we receive for a comparatively small incoming class, we must unfortunately disappoint a vast majority of our applicants each year.
  You should know that we arrive at all admission decisions by way of an exhaustive committee review process. As a result, all application decisions are final, and we are unable to consider appeals of any kind. For your reference, answers to some of the most commonly asked questions regarding our restrictive early action admission process may be found here. I hope these will address any questions or concerns you may have. I would also like to share with you an article (The title is "Rejected by Stanford? You'll live.") I wrote for the Los Angeles Times in 2007 which you may find applicable today.
  We understand that this news must be disappointing to receive and, for that reason, we will not send a duplicate notification of this decision by mail.
  Ze, I want to thank you for your interest in Stanford and the effort that you put into your application. I wish you the very best for an outstanding undergraduate experience..

童鞋们,我E文很烂的。马马虎虎看哈:

偶纠结色忒了给侬写拒绝信,8过,纠结归纠结,信么,还是要写个。阿拉没办法录取侬啊,侬晓得哇。侬的申请材料写了嘎西多,好是蛮好个,但是,还是没达到阿拉想的样子啥办呢。侬来赛得唔得了,就是,现在看起来侬有点哈起劲了。。。。

侬的申请材料搞得蛮花的,吾看到了,我向毛主席保证噢,看侬的材料我勿要忒认真哦我!笔锅,侬是有眼自家奈自家楼歪忒的意思。现在侬就勿要7想8想了,我个只决定决定并不能说明你的材料不够台型,但是,申请人造造反反,阿拉学位又有限,真是唔好意思,阿拉让申请的小盆友白白里空欢喜了。没办法呀,啥宁叫侬自家勿灵光呢。

侬晓得哇,看奈个点东西我勿要忒吃力噢,我老泥塑认真不活泼的,所以,现在决定也是最终的,侬上诉我?想啊勿想,没门!实在想勿通我理解额我8侬只链接看看,自家在里厢自寻答案吧,接受事实8,怀疑啥么事啊侬。对了,我捞份老山记时报把侬款款,上头有篇文章蛮好个,叫《8死瘫佛拒绝没啥,侬又勿会细的》看看蛮好,自我调节,安慰。

好了,我晓得侬有眼勿开心了,阿拉拎得清个,勿会再来刺激侬的。

亲,侬对阿拉斯坦福花足了心思动透了脑筋,我是表示十分感谢的。再感谢我啊勿好要侬。唉,祝侬本科申请愉快。再会。

You should know that we arrive at all admission decisions by way of an exhaustive committee review process. As a result, all application decisions are final, and we are unable to consider appeals of any kind.

这句是斯坦福好人信中最冷的一句。.

继续哈。欢迎肚皮吃饱的同学,捂老肚皮继续看

.

回复 2楼悠优 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,弄结棍。。。.

见2楼

前几年,斯坦福AO写过一封信给所有遭拒的申请者。
题目--你被斯坦福拒了,但是你还活着.

继续:

见2楼

今年申请是蛮难的。
如今不比前些年,竞争越来越激烈了。。。。

祝贺各大牛的同时,对没申请到的哥哥姐姐,表示下安慰和难过,还有别的机会。 16楼妈妈说,林书豪当年也被斯坦福拒绝了,人家后来去了哈佛!:

P 特此歪翻,权当祝各位周末愉快。

明年的,后年的,更小的小朋友们,我们继续努力。

翻译的老有才额.

翻译很给力~~.

世外IB有人进斯坦福了,上海还有其他学校的童鞋进吗?
斯坦福这地方忒漂亮了,.

翻译得好好.

2楼的翻译太强大了,让我崇拜一下。.

斯坦福真是一个美丽的地方,特喜欢他们的教堂,还有食堂....

林书豪当年也被斯坦福拒了,不过还可以上哈佛。  
被拒了,还是有别的出路。
申请季就是多申请,东方不亮西方亮.

拒绝信写得嘎客气,老贴心哦..

翻译的嘎有才华,崇拜。.

回复 2楼悠优 的帖子

膜拜啦!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2012-4-6 21:06 发表
林书豪当年也被斯坦福拒了,不过还可以上哈佛。  
被拒了,还是有别的出路。
申请季就是多申请,东方不亮西方亮
林书豪是体育生,申请斯坦福不给奖学金,哈佛给奖学金,所以去了哈佛。
据说哈佛的篮球队不如斯坦福。.

翻译是亮点。。。鲜花阿大家~~~

拒就拒了,这就是一个被拒的世界,今天被拒,明照拒人。巨人就是个能一路悲剧过来地。.

插播广告,食摊服校园特度了,像摊大饼,么腔调。 被拒的听了色一伐?.

美丽霸气的Stanford.

附件

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-4-8 07:39 发表
插播广告,食摊服校园特度了,像摊大饼,么腔调。 被拒的听了色一伐?
切一块出来,围好枪离布,收老句的门票,特供8管人的人,打打搞而富。
再切一块,围好枪离布,弄点移民去,种点有机,特供8管人的人,酿伊拉有精神回气唱歌
切发切发,食摊服大饼就迷你了,地方勿狗了,要跑到浦东搞上斯大了。.

翻了老好额。送花了。
拉末一句我看应该是:
祝侬到别它学堂读书读了爽。.

林书豪一心想去斯坦福,是因为斯家的篮球队好,但亚洲球员,教练不感冒。当年林被多所大学拒了,后来悔得肠子都青的教练也不少
哈佛名气响,但是球队的实力,跟斯坦福不在一个层次上的。而且城市季节不灵,林在哈佛,也险些退学。就是这厮运气真不是一般的好,哈队后来换了个强劲的教练。
话说林书豪在哈佛,第一次与斯坦福的球队交手时,大比分落败,五十多分?反正表现很差很差,完全没掌握节奏
歪楼啦。老实说,这所大学的名头,是因为拒了林书豪,我才印象深刻滴.

回复 24楼悠优 的帖子

哈哈。加州这股风气满厉害的,苹果公司也是,占了老大一块地皮,办公室全部矮矮地趴着,就为了占个位置。
可能有点像我们看小区的,有些人喜欢大的社区,有些喜欢小一点的。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2012-4-8 10:37 发表
翻了老好额。送花了。
拉末一句我看应该是:
祝侬到别它学堂读书读了爽。
嗯,到底是专业人士。侬翻译得勿仅“信”“达”“雅”而且,更加的“嗲”“灵”“赞”!.

回复 26楼铭轩妈妈 的帖子

林童鞋是:拒拒更健康,心灵更强大 么~.

楼主翻得真好!哈哈!.

美丽的斯坦福,学习的圣地。加州的华人会带大大小小的孩子来参观,这里就是他们未来努力的方向。.

悠优忒有才来,看得我笑色特~.

回复 12楼糊涂虫爸爸 的帖子

伯克利也很漂亮.

回复 32楼家有灵女 的帖子

谢谢谢谢。大家愉快就好,今朝来过此地的人都勿会拒签滴~!.

回复 34楼悠优 的帖子

强力顶弄!.

回复 34楼悠优 的帖子

挎点来轧记闹忙~~~.

回复 35楼幼稚的疯丫头 的帖子

侬毕业来~ 神气的,去啥地方读大学啊?.

回复 37楼悠优 的帖子

阿拉目前高二,痛苦中呀.

回复 33楼家有考王 的帖子

跟Stanford比,那就是个赃,乱,差的地方了。

我儿子看过Standford的校园后,发誓将来要进Stanford,可我看他的水平,将来也就是进Berkley的料了。.

回复 39楼宇泽妈 的帖子

我来找找伯克利的照片。
伯克利也很好呀。.

回复 38楼幼稚的疯丫头 的帖子

高粱啊,,,呵呵呵,嘎么正好。我RP交关好,我祝福过的人统统申请成功的。.

回复 39楼宇泽妈 的帖子

好,嘎么就去Stanford。.

哈哈,献花献花.

回复 26楼铭轩妈妈 的帖子

当年斯坦福夫妇想捐款给哈佛建一幢教学楼,以他们早逝的儿子命名作纪念,结果被哈佛拒绝,嫌他们的儿子不是名人,斯坦福夫妇索性拿这笔钱建个斯坦福大学,跟哈佛别苗头,哈佛估计肠子都悔青了。所以做人不好太势力,要有报应的。.

回复 44楼丰禾妈 的帖子

Stanford夫妇问了句:嘎么建一所大学需要几花钞票?哦,嘎便宜啊?噶么阿拉自家造一只学堂好了。
哈佛象是无所谓的,侬造侬的,我做我的。我感觉哈佛现在宽容得来,人多,瓜也多。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-5-3 15:12 发表
伯克利也很漂亮
阿拉同学已经拿到加国绿卡,女儿就是要进伯克利,加国那么好的福利不享受,偏要叫伊拉爷娘坏分,没办法,就像块吸铁石一样,拿伊魂吸过去。.

回复 45楼悠优 的帖子

侬现在水平日长夜大,一句话最后又是一抹亮点。.

回复 46楼丰禾妈 的帖子

有一部电影“毕业生”,结尾部分的外景就是伯克利。
伯克利很漂亮,儿子当初拒了伯克利也是稍稍有点犹豫的。.

回复 48楼家有考王 的帖子

仰望星空。.

回复 48楼家有考王 的帖子

话说,哪所大学不好看呢。否则,人家小丰46楼里就不会讲:‘没办法,就像块吸铁石一样,拿伊魂吸过去。’表争了,我刚都好看。好了哇?.

74 12
发新话题