发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 求2012年希望杯复赛时间

求2012年希望杯复赛时间

请问2012年希望杯复赛不是4月8日考吗?我们到现在都没拿到准考证,急啊,问学校说考试时间推迟了,怎么回事啊?有拿到准考证的妈妈上来吼一声吧,谢谢.

我们也没拿到准考证呢,推迟了?.

我们拿到了,上面写4月8日  9:00-10:30.

我们也拿到了4/8上午9:00-11:00.

“希望杯”全国数学邀请赛2号通知
(中学第23届,小学第10届)
加入时间:2012-3-26 17:06:38     点击:1154  

各考点负责人:
“希望杯”全国数学邀请赛第二试试卷、试卷袋和密封条,已于3月中旬由北京寄出或发运,请收到后立即清点,保密存放。数量如有差错,请速与组委会办公室联系(010-69795937转4或13439225467)。
现将“希望杯”全国数学邀请赛第二试有关事项通知如下,请遵照执行:
1.第二试时间:2012年4月8日上午9:00至11:00。
2.全国各参赛单位在以上规定的时间内同时进行第二试,必须:统一考场,统一监考,准时开始,准时结束。在第二试开始前,对试题要严格保密,绝对不准以任何方式透露试题内容,对有违规行为的考点,将取消本考点的全部获奖资格。
3.复印卷一律无效。
4.所有高一参赛学生都用同一份试题,各地可根据本地区教学实际情况,删去涉及未学内容的试题,并且在寄北京的试卷袋中附纸说明 “删除”题号,评审委员会将按满分计算该题得分。
5.第二试结束后,请立即装订、密封试卷,同参加第二试的学生名单(务必注明辅导教师姓名)一起于当日(2012年4月8日)寄北京“希望杯”办公室。
6.“希望杯”全国数学邀请赛组委会将于6月1日前(小学)和6月30日前(中学)向各参赛单位通报竞赛结果并颁寄获奖证书及奖牌(“希望杯”数学竞赛优秀组织工作奖、“希望杯”数学竞赛优秀教练和“希望杯”数学竞赛优秀辅导员证书同时颁寄)。
7.学生夏令营将在8月上旬进行;出国考察今年照常进行,没有护照的,请尽快办理。有关通知,4月内下发。

“希望杯”全国数学邀请赛组委会
2012年3月18日.

回复 1楼温柔的一触 的帖子

明天呀。还要带20元复试费,科普英语怎么不用复试费?

真奇怪,我们没说要交钱呀!.

引用:
原帖由 Julia111125 于 2012-4-7 20:13 发表
明天呀。还要带20元复试费,科普英语怎么不用复试费?
这个杯赛怎么这个样子呀?我们是12元复赛.

希望杯收费真妖,同在上海,各考点复赛收费不一样。有收20元,有12元的还有收25元。.

20元.

希望杯真乱,早上有的考点临时变更考试地点,还听说六年级居然把考试时间由上午改到了下午,真荒唐!
感觉希望杯的考点不少,有的机构甚者自己组织人员监考,哪里像要寄到北京去的样子?.

回复 11楼小糊涂的妈妈 的帖子

我们上午六年级的考好了啊,还有下午考的啊?
上回初赛就是,有周五考的,周日考的,居然还有学校周一考,网上答案都出来了
,.

希望杯,真是乱啊!.

也从E度上看到有人发贴说下午考,如果按5#所贴内容,是可以取消考试资格的.
从上午在闸北考场情况看,各个年级都是统一时间考试,甚至是同一教室不同年级考不同试卷,杜绝作弊行为.

反正小升初已过,竞赛不过就是练练兵而已,在玩猫腻似乎没啥意思.
可怜还在小学的孩子,当家长越来越追求竞赛成绩(都是小升初逼的),而竞赛偏偏泻题改分数的消息又层出不穷的时候,对于那些凭本事的孩子太可惜,尤其挣扎在一个等级上下的孩子..

不好意思啊,周末家里的电脑出了状况,上不了网,今天到办公室才看到回复,我们周五下午放学时才拿到准考证,是周日上午8:30,到考场后,等待时看到有小朋友9点来,说老师通知9点考,哎

http://www.fsesa.com/hopecup2012chu-6.html
这是上海市的结果了吗?.

回复 16楼泥灰岩 的帖子

是入围名单啊.

回复 17楼yeqiu 的帖子

是光虹口区的名单吧。.

五年级的有了吗?.

回复 19楼pyf74 的帖子

以上的只是进复赛的。.

要13日,明天才能出来。.

回复 22楼泥灰岩 的帖子

请问在哪里可以看到,O(∩_∩)O谢谢.

回复 23楼温柔的一触 的帖子

四季教育网可以看见,不过现在还没有出来呢。.

发新话题