61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 再去山沟沟

再去山沟沟

担心后天出行高峰,明天一放学就结伴Jeff的同学毛毛一家再次进军山沟沟,去那里小住2天,天气很给力,开心期待......

回复 1楼jeffersonqian 的帖子

我也很想了解山沟沟,能带回点照片和把具体行程贴上来看一下吗?谢谢!.

同问。那里有什么好玩的?.

去年10.1打算去的。一直没去。也想了解。.

山沟沟是很灵的,有山有水,山不高,也不会很累。上次暑假去的,也期待再去一次。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6楼小鱼温泉 的帖子

我只知道在余杭,具体啥地方不知道没去过.

回复 2楼小扬 的帖子

当然可以啦!通网络的话,可能要现场直播哟,嘻嘻....

去年8月去的。这次去山里挖春笋(山里人自家的漫山竹林哟),看烂漫野花,吃住农家乐(住凌村坞岭上人家),修心养生2天,再去杭州梅家坞茗名前龙井。马上出发,期待中......

回味8月山沟沟

具体地址楼主能说一下吗?.

回复 1楼jeffersonqian 的帖子

同问,也很向往,在哪里呢?.

回复 9楼jeffersonqian 的帖子

谢谢!看了您的初步介绍,已经很向往了。.

山沟沟是个好地方。很怀念当地的农家菜,太好吃了。是全家休闲的好去处。.

不错,如果能住上一个月更好。.

前两天到山沟沟,住农家家,老板还带我们到竹林挖笋,真有趣!小朋友玩的开心的,.

去年暑假带女儿去了一次山沟沟,运气不好,那几天一直下雨,天阴沉沉的,不过最后一天去仙山谷漂流挺好玩,挺刺激的,就是冷得直发抖,等我们上岸后居然出太阳了.....

农家三餐全包,而且味道很好,所以每次去,上午都睡到自然醒,早餐后在山村里兜兜,午餐后选一处景点玩,夏天还会每天在村子里的瀑布池里游泳享受。.

回复 19楼jeffersonqian 的帖子

请问:山沟沟离杭州市区近不近?.

回复 20楼笑妈 的帖子

自驾1小时左右。.

回复 21楼jeffersonqian 的帖子

那边叫车是否方便,不想自驾,太累。.

不知有没有专门的车(不自驾)到那儿?.

好像有高铁站接送的,要付费的,不是最清楚,去年去的时候听到过。.

我们每次入住的农家。
.

回复 25楼jeffersonqian 的帖子

有电话吗?麻烦短我一下,谢谢!估计五一要去了。.

很好,有自驾如何走去吗?谢谢!.

去过2次,很美的山村.  这次想换家农家,尝尝不同的农家菜. 能短我电话,农家名吗?谢谢!.

淘宝买了聚划算。住一个晚上,大家觉得够吗?有行程的扔给我。先谢了.

也短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2012-3-31 21:47 发表
担心后天出行高峰,明天一放学就结伴Jeff的同学毛毛一家再次进军山沟沟,去那里小住2天,天气很给力,开心期待......
麻烦能否短我行程或介绍  谢谢。
想出去散心。.

回复 24楼jeffersonqian 的帖子

麻烦能否短我行程或介绍  谢谢。.

引用:
原帖由 贝妈咪 于 2012-4-14 17:13 发表
麻烦能否短我行程或介绍  谢谢。
我也想去,能否也给个?谢谢!.

我怎么看不到您的图片?麻烦给我一个行程,另外请短我一下住的农家,谢谢!.

请问楼主去的路好走吗?网上看到有网友说有段路不是很好走的。.

回复 35楼y杰宝贝 的帖子

或许是在修路吧?我们上次去还好呀。你可以试一下从“飘流风景区”那里走,还会路经一处有山有水的好风景。.

能麻烦再短一下我农家乐的电话吗?谢谢!.

回复 36楼jeffersonqian 的帖子

好的,谢谢!这次去了东天目山。打算等天气热点再去山沟沟漂流。麻烦楼主能否短个电话和行程给我。谢谢!.

等攻略,PP.

等攻略,谢谢。.

请问山沟沟在哪,LZ能不能说具体点,长草.

回复 41楼vivian917 的帖子

短你了。.

回复 42楼jeffersonqian 的帖子

不能贴出来吗?也短我一个吧.

具体行程 和农家电话有吗  烦请短我一下 谢谢.

正想着要找个地方玩玩,短个电话,谢谢!.

也想在暑假去,请短个地址,谢谢!.

一一回复担心漏了哪位?贴出来吧。
沿着小山村一路往上走,路的两旁有好多好多农家可选择,去了几次就觉得这家的地理位置、菜比较好吃(嘱咐不要太咸)

余杭区鸬鸟镇太公堂盛家头2号"岭上人家 ",Tell: 057188575082
(导航指示方向:山沟沟凌村坞)
零食、洗漱毛巾都要自备。
14楼可以看到图片。
我们都是晚上住农家,包三餐,上午在山村里转转,爬一下村尾的彩虹谷,下午出去玩,夏天可在村里的瀑布池免费游泳。.

感兴趣啊,有几个问题请教:从上海自驾到山沟沟需几小时?农家乐一天的费用是多少?杭州梅家坞茗名前龙井这个地方是专门去品茶的吗?多谢了.

61 12
发新话题