73 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 关于上外附小那些传言

回复 10楼莫其 的帖子

能发给我一份吗.

回复 43楼莫其 的帖子

你好,我想要一份你整理的WORD,可以发邮件吗?我私信你, 多谢!.

回复 42楼YIMX 的帖子

我也想看看,谢谢.

亲爱的们,我整理的内容基本都已经贴在帖子里了,你们可以在帖子里看,别再让我发了。.

回复 54楼莫其 的帖子

呵呵,亲爱的,发到你手软吧,另外站内短信爆满,是吧?.

回复 55楼我是淘乐妈 的帖子

我好把那话删掉伐         :(.

周围上上外附小的都是条子生。.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2012-5-10 20:15 发表
周围上上外附小的都是条子生。
我周围也是。
PS:我就住在附近。.

回复 58楼小杨杨妈妈 的帖子

反正我觉得,去上外面试,就当给孩子试试胆量。千万表报什么希望,找好保底的。.

回复 1楼我是淘乐妈 的帖子

我开始也相信你,我们也是网站正规报名,至今从未接到通知面试电话(5-11日),有打印下的报名表为证,电话24小时开机。连面试都不通知,不给机会?可笑。
泼点脏水,期间接到过中介电话,2012年7万包进,希望只是个别现象,希望现实没这么丑恶。反正很失望没面试如何知道学生情况?强烈鄙视。.

上外附小应该是19-20还有面试的,估计楼上的爸爸报名比较晚了吧,应该是轮到下一批面试的吧。.

回复 60楼宝宝她的爸爸 的帖子

现在才第一批,录取80-100人左右,后面还会面试一批的。但如果报2次名的话,好像会自动爆了。这个我不太清楚了,估计就是面试也不通知了。
报名晚的,都是后一批。.

请发给我一份,多谢,.

回复 47楼ellaid 的帖子

请问今年的新生也是可以选择在学校吃晚饭的吗?双职工家庭,自己带小孩的实在是希望学校可以多多考虑一下,但是听到网上好多人说今年一刀切都是4:30放学了.

我要一份,谢谢楼主.

回复 64楼strawberry11 的帖子

不是的,吃晚饭的6点接,我们吃了五年了!.

回复 66楼精灵宝宝 的帖子

真的吗?知道以前都是可以在学校吃晚餐的,但是据说今年取消了,如果还可以6点接就太好了.

刚开完家长会回来,老师说今年只能4:30接了。

晚接的希望不知道还有没有?.

回复 68楼昀妈-2010 的帖子

估计希望不大。其实学校名义上都征求家长的意见了。我们上学期也是第二批5:20放学的,但实在是给老师们添麻烦了。试想一下,本来4:30能下班回家了,但是因为还有部分孩子要求晚放学,所以老师仍然要加班。将心比心,算了,我们自己克服了。.

回复 69楼凡凡mm 的帖子

谢谢前辈的提醒!
我们已经做好了请人接的准备了。
谢谢啦!.

回复 69楼凡凡mm 的帖子

真是体谅学校的好家长!.

学习中~.

再过一年多也去拼一把。。。.

73 12
发新话题