发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[其他] 四月花海之垂丝海棠(178楼更新)

回复 114楼sh沙鸥 的帖子

美就一个字。。。花花都送完了,有一层送错了。。。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-1 20:26 发表
一直牵挂着金山廊下的蟠桃园,去年秋天去拍过一次,不知道现在桃花开得怎么样了?那里不是桃花节举办地,估计拍起来没这么方便,不过应该是原生态的。明天早起去一趟看看,桃园有油菜花、看得到日出则更好。
28号刚去过,那里现在好像挂着草莓节的横幅,蟠桃园经过的,但是没看见桃花,估计还没开呢,这两天去该开了吧。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-2 10:30 发表
庭院梨花

少年时曾经写过一幅春联,联句是“梨花庭院溶溶月,柳絮池塘淡淡风”。写就写了,也没领悟其中的意境。现在发现春日江南最常见、也最普通的梨花,也有非常美丽的一面。小小的花朵,淡淡的色彩,不与 ...
又送了10朵花。。。谢谢帮助解惑了,我一直傻傻地以为这是樱花。。。。.

花花又不够啦。。。桃花真的多多开啦!.

大虾求解惑

这是今天在体育公园千米花道拍到的小小的白白的密密层层的,是啥花啊?

回复 156楼sh沙鸥 的帖子

.

回复 159楼sh沙鸥 的帖子

体育公园力的花道上樱花和这些小白花上下一起构成片花海。。。真的很有气势。。。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-4 18:30 发表
一直形容不出皇帝明黄色服饰的颜色,今天看了油菜花的颜色,很像皇帝的专用色。
金灿灿的。。。的确够富贵。。。.

回复 163楼家有考王 的帖子

考爸就是厉害!.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-5 08:04 发表
发现金山蟠桃园的桃花有点开过了,花瓣有点初败的迹象,还好没有晚几天去。
介个。。。好像是我的预报耽误的。。。。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-5 11:21 发表

也不是,这几天天热,本来清明时节雨纷纷的。
.

回复 182楼sh沙鸥 的帖子

撒花完毕,学习啦!.

回复 184楼sh沙鸥 的帖子

你那是瞎拍。。。 俺就是瞎瞎拍。。。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-7 21:08 发表

你厦门几张拍得很好啊,学习了~
啊额。。。被偶像表扬感觉很好。。。隔壁楼里您说50mmf/1.8II(小痰盂)。。。那啥我手里的的18/55痰盂兔啦。。。
不对,想起来了。。。我那个是小狗头。。。 到底啥是痰盂啊?

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-8 19:26 发表
佳能50mm f/1.8II
收到。。。不是佳能的。。。.

发新话题