148 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 我家迎来了小柴犬

我家迎来了小柴犬

盼天盼地盼解fang,我家迎来了小柴犬!小柴男,姓徐,名小新,今天53天大。妈妈是只美女柴,爸爸不详,不过是专门花钱配种的,应该不是草狗。小新又聪明又乖,昨天到的家,宠物店的人说要过了3个月才会有意识不在住的地方小便,谁知人家今天就会在阳台地板上大小便了,不给去就屏着。活泼又倔强,身体壮壮!等下给大家上照!.

附件

继续上图

继续上图.

附件

继续上图

继续上图.

附件

继续继续!

在爸爸怀里睡觉!.

附件

颜色蛮像的,头型也不错,看看你家的小柴舌头是不是红色的,长大后会更漂亮的。我在日本看到的互柴犬脸型和你家小宝宝蛮像的,恭喜新成员到家。.

欢迎加入ww宠物家族.

好可爱.

太喜欢啦,好萌的样子.

好萌啊!.

回复 5楼shirleyw528 的帖子

舌头是粉红偏玫瑰的,很可爱的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

起了个什么名字呀.

回复 11楼baihecc 的帖子

还有买的,不过一窝5个,已经卖掉三个了,剩下的两个都是女孩,长得更小一点,没有男孩这么威风。你要的话私信我,我让我们小区宠物店的人联系你,不过我可不能保证血统哦,我只能说,目前我看过的,这个是比较好的品相了,能看得到妈妈。.

回复 12楼蓓蓓宝宝 的帖子

蜡笔小新的小新~~.

尾巴翘得好可爱.

喜欢这样的小东西,好可爱!.

可爱的家伙

.

喜欢,可爱的!.

上个新图

今天更新一张:小新咬脚!小新今天有点拉肚子,大概是换了饲料的关系,这会关笼子里面了,委屈地哼哼。早上很是在阳光里沐浴了一把:.

附件

第一张照片,真好看,儿子也总吵着,想养条小狗,请问楼主,多少钱买的这个小狗?.

好可爱。我最中意柴犬,但怕它太生猛,容易闯祸。所以养了拉布拉多,这个够温柔。.

回复 22楼ql7788 的帖子

是的,柴犬要花很多心力去教,倔得很。痛并快乐着.

好可爱啊,我们家有个5个月的,.

好可爱的柴犬,我们这里有人家有一只,每次遛狗看到我们都喜欢地摸摸它的小脑袋。.

回复 24楼yoshiyuki妈妈 的帖子

真的呀?!有没有什么教育方面的心得分享?小柴犬脾气好倔哦.

回复 26楼海带羊 的帖子

听说在日本的柴犬就是一种普通的猎犬,量多,基因强,很好养的。但是国内的柴犬不普及,近亲多,所以还是蛮娇贵的。我们在4个月时给他吃了蛋,结果拉肚子了,还打针吃药。还有3个免疫针打完前,最好不要外出。.

回复 27楼yoshiyuki妈妈 的帖子

好的,目前只吃狗粮,不外出。想请问一下,它现在特别爱玩,看到人就想出来玩,我么老是吃不准它在笼子里挠啊叫啊到底是要出来尿尿便便呢还是要出来玩,结果4次里面放三次出来,都是谎报军情 这种情况怎么办啊?另外,我看了人家教养柴犬,把他放进笼子,喊口令“进去”,反复几遍动作和口令,阻止小狗出来,几次下来小狗就会了。可是我家的就是倔,每次进去以后就要往外冲,都把我手挠出印子来了。是不是太小了还是方法不对?.

回复 28楼海带羊 的帖子

你在家干嘛要关笼子啊?.

柴犬在日本语中就是草狗的意思,在日本属于比较普通型的狗,在东京这种大城市里面市区是不太让养的,我只有在郊区看到过。例如富士山下、忍野八海之类的地方。京都我也看到是在市区的,长相基本和楼主家的比较想像的。毛色是偏深点,特别是背部,尾巴也是粗粗的,向上卷曲的,体重一般是会长到25斤左右。柴犬在日本是用来看门,比较忠诚,但是也比较犟,可能比较不服管教。所以小的时候要做好规矩,不然长大了比较难管。我这里有一张过年前在日本拍的柴犬的照片,不过只能发压缩文件,没办法缩小。感兴趣的妈妈们自己打开看看吧。以前国内正宗的比较少,现在我也经常看到。.

柴犬

DSC00487.rar (475.3 KB) .

回复 29楼木猪妈妈 的帖子

因为太小了,让他多睡多休息,另外一个防止乱尿尿在地板上。宠物店的人说先不要放出来。.

回复 31楼shirleyw528 的帖子

对,就是这个样子的~超级喜欢柴犬和秋田!秋田目前还没有条件养,不过小柴已经来到了~看到它心都化掉了.

回复 28楼海带羊 的帖子

碰到同样的问题,我也在训练中,(没舍得怎么打,所以效果差强人意,呵呵),在考虑送出去让人训练下。.

回复 34楼yoshiyuki妈妈 的帖子

打好像效果不好,反而是吼好像记得住一点.

回复 35楼海带羊 的帖子

家里环境不好,我要管了马上有人来帮忙,狗也像小孩一样,马上知道有人帮忙,就会用可怜的眼睛来迷惑你。.

回复 36楼yoshiyuki妈妈 的帖子

唉,刚才跟他搏斗了一番,他太饿了,一直咬我,骂了打了反而激起野性,居然对着我狂叫。索性不理他,叫了10来分钟没力气了。。。真是野性难驯。我刚看到一个好帖子,分享一下训狗:.

附件

狗狗训练.rar (7.59 KB)

2012-3-28 16:25, 下载次数: 75

回复 37楼海带羊 的帖子

嗯,慢慢来吧。不过好像不能让他养成咬人习惯,不小心咬重了,就麻烦了。.

回复 38楼yoshiyuki妈妈 的帖子

哎呀,就是不知道该怎么让他不咬?有一种说是他一咬我们就狂叫,看来我叫得不够大声。。。而且还要把头别过去不理他。。。.

回复 39楼海带羊 的帖子

咬了就抽耳光,不要留情,小狗一周岁里做规矩的,不好客气,我是用羽毛球拍的。.

回复 40楼木猪妈妈 的帖子

噶结棍?!.

回复 41楼海带羊 的帖子

个么是的唠,咬人咬东西,乱nnbb必打的,狠狠地抽,刚回来的时候3个月大,每天我都是半夜起来陪伊白相的,所以伊对我很亲的。养狗跟养小人一个道理,规矩要做好.

回复 42楼木猪妈妈 的帖子

哎哟,别提了,咬了狠狠打,打了人家后退一步作准备战斗状。。。。.

回复 4楼海带羊 的帖子

我也嘻哈小柴。可以短我价钱和购买地方吗?这么小小只,像只小狐狸呢。.

回复 44楼wfc7302 的帖子

我买的这只6000,已经不算很好的了。听说纯的要8000以上。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海带羊 于 2012-3-29 07:26 发表
我买的这只6000,已经不算很好的了。听说纯的要8000以上。。。
现在柴犬都那么贵啊....汗.

引用:
原帖由 jess 于 2012-3-29 11:19 发表

现在柴犬都那么贵啊....汗
上二天宠物展上,卖的小狗,全是五位数的。
不过,有一点进步。
现在宠物店,犬舍。
卖出的狗。
健康了。.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-3-29 11:25 发表

上二天宠物展上,卖的小狗,全是五位数的。
不过,有一点进步。
现在宠物店,犬舍。
卖出的狗。
健康了。
一般自己做繁殖的话,不会这样的,就怕有些人的批狗过来卖
五位数都是赛级的
之前柴犬少人问津.

回复 49楼jess 的帖子

现在配种费贵,
有点名的,都要上万。.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-3-29 16:10 发表
现在配种费贵,
有点名的,都要上万。
这都是报价
不过这个犬种冷门,你找到一家没得挑.

148 123
发新话题