发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[分享] 最近要给蚕宝宝保好暖,别冻死了

最近要给蚕宝宝保好暖,别冻死了

前两天,蚕宝宝不肯吃刚采摘的嫩嫩的桑叶,我还以为桑叶打农药了,最后发现是天气早晚冷,蚕宝宝冻的不肯吃,死了几条,最近我都是拿厚厚的毛巾把养蚕的盒子包起来(别担心,闷不死的),这下子就慢慢肯吃了,另外,大家在给它们换桑叶时,可以用根鸡毛(可到菜场卖活鸡的地方要几根)拨动它们,不会伤到它们。

大家好!想要的人还蛮多,我想以下方式派发:

1、我会在本周四地铁4号线蓝村路站下午5:40左右,放蚕仔在服务中心台上放一些;
2、我会在地铁本周四4号线上海体育场站(不是上海体育馆)站下午6:00左右,放蚕仔在服务中心台上放一些;
3、快递,到付。

1、2 方式,我会在盒子上注明“蚕仔“,你需要的话,可自行前往获取。

发短信的人也不少,恕我不一一回复了。

回复 17楼家有皮蛋 的帖子

好的.

回复 25楼barleytea 的帖子

那我下周再找你方便的个日期放在服务中心好了.

快递给了将近10几位妈妈,基本快递完了,我今天会在 四号线,蓝村路,上体育场放些,后续的人没有了,抱歉!.

我昨天叫了快递,应该今天能收到。.

我图方便,叫了公司经常叫的快递送,由于我也不知道到付要30元,所以,有个妈妈付10元,这个快递不肯,没要,说回去算公司的,这下公司要找我算帐了,我发了8个快递,不知大家是有几个给这个快递快递费了?告诉我一下,我好心里有个数

再等等吧,蚕仔也不知道能不能孵出蚕了,能孵出来的话,收到快递的妈妈就给付给我个普通8元的快递费,不能的话,就不用付了(付给我的,我再给你们退回去)!.

昨天晚上看了下,留下来的一点蚕仔,孵出了4个小蚂蚁般的蚕宝宝,这两天天气暖和,大家密切留意下,不要让刚孵出的蚕宝宝饿死了啊.

已经孵出40多条了,我今天下班大概5:40左右到4号线蓝村路地铁站,还有需要的,今天下午5:40左右到4号线蓝村路地铁站服务中心见!最好准时到,我家有小孩要接,不等很久的。.

40多条孵出的蚕宝宝派发完毕!还有大概30多个蚕仔待孵出,孵出来的话,谁还要,再联系我。

前两天,蚕宝宝不肯吃刚采摘的嫩嫩的桑叶,我还以为桑叶打农药了,最后发现是天气早晚冷,蚕宝宝冻的不肯吃,死了几条,最近我都是拿厚厚的毛巾把养蚕的盒子包起来(别担心,闷不死的),这下子就慢慢肯吃了,另外,大家在给它们换桑叶时,可以用根鸡毛(可到菜场卖活鸡的地方要几根)拨动它们,不会伤到它们。.

回复 66楼Wini妈妈 的帖子

你家的蚕宝宝牛的!.

发新话题