发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 6/30-7/8 新加坡和民丹岛club med,回来了

[quote]原帖由 草吵妈 于 2012-3-24 11:24 发表
本人英语不好,就是有些折腾,一般国内自助,吃苦的地方自己去,带小孩就不跑那种地方了,国外这是第一次,想试试看,有了这次估计以后胆子就大了,所以我不会介意住青年旅社。
3/27日:
6/30-7/4  City Backpacke ... [/q
是直接在clubmed订的?比中国的便宜么。

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-3-24 16:25 发表

船票加接送官网上大人580,小人480,反正没有700的,船票自己买大人300肯定够了,所以很犹豫,我想先玩新加坡再去民丹
这个是不是国外clubmed官网的价格?中国的是大人700,小孩600。.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-4-24 20:19 发表

是的,也是在那个网站看见的,不过后来我和那边人联系过了
To travel to Bintan Island from Singapore, you will need to book the ferry to transfer from Tanah Merah Ferry Terminal (Singapore) to Bandar Ben ...
谢谢,看来国内的价格偏高了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 13:31 发表
我是按照草吵妈给的信息,在外航商旅花旗店抢好了8月的4晚。
8月18日以前是旺季,每人每天1750元,而8月18日开始变成淡季,1500元每人每天,所以我们选了8/20--8/24四晚,打了6折,免会员费。
我们总共6大1中(13岁 ...
因为新航的早定爽每天每班只有5个名额,20号不是红眼的已经被我们都定走了,所以你看到的都是红眼,呵呵,不好意思。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 16:42 发表
新航时间短,最多7天。
去时有两个选择:
16:35分的,不红眼,但是到了就22点了,直接浪费一天;
凌晨起飞的,红眼,到了是早晨6点多,也不舒服。

我新加坡要呆3晚,所以2-7天的早订爽不合适。但是新航来回机票 ...
我定的就是16:35分,先在新加坡呆3晚。东航的到酒店也要18点多了,也差不了几个小时。你看到的是携程新加坡早定爽?怎么算下来才2600?好像不止么,带酒店吗?

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 23:33 发表
是。
打进一晚最差的酒店,算出来的机票含税裸价就是2600元不到。
东航虽然到酒店时间一样,但是不限于7天内。
那差不多,我选了个4星的酒店,算下来一个人差不多3500多点。.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-7-12 08:44 发表
我开了个流水贴
开在哪里了?.

发新话题