99 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 6/30-7/8 新加坡和民丹岛club med,回来了

6/30-7/8 新加坡和民丹岛club med,回来了

费用支出:
1、机票   
去程:6/29 上海-广州(春秋)   17:25-20:00    1140元(500卡付)  
      6/30 广州-新加坡(捷星) 01:20-5:25     1666元
回程: 7/8  新加坡-广州(捷星)  20:45-00:40     205.15美金         
      7/9 广州-上海(春秋)    16:30-19:00     1260(500元卡付)

2、住宿:
6/30-7/4   
City Backpackersusd  双人间(香港街18号)   美金 251.00 (含税) 含早 公共卫浴  区域:克拉克码头
7/4-7/8  民丹岛 club med     马币2820  信用卡扣美金935.97,在此提醒注意:境外支付如果转换币种记账,尽量用visa或master,不要用运通卡
7/8 广州莫泰168白云机场店  188元

3、新加坡到民丹岛交通:
船票在网站预定  新币113.50   信用卡扣美金89.31
码头到club med往返交通 club med预定 马币100,信用卡扣美金31.21

4、签证:306元

5、淘宝e-link卡两张:80元

6、门票:
  淘宝新加坡飞禽园\日间动物园\夜间动物园一大一小套票 455元
预计:新加坡科技馆、圣淘沙海事博物馆等

共计:人民币:5095元  美金:1512.64  共计14700
准备携带500元新币、500元美金、500人民币

注意:
这里就说下不要用运通的原因,因为马币和新币记账到信用卡美金帐户是要收外汇折算费的,在预定clubmed的时候,我是运通卡扣款的,预定交通的时候是master扣款的,我用100马币,折31.21,比率,换算了2820马币如果用master卡折美金,算下来是880,比935差了55美金,不排除3个月汇率的差异,运通卡换算费用应该比其他两种卡贵

还有船票,提前一定时间预定,是有优惠的,那个时候我算过,是90几新币,但是想偷懒,让clubmed一起定,没想到在扣款上出了点问题,一直不成功,后来决定自己定,优惠就没有了。

初步行程:
6/30:圣淘沙
7/1:克拉克码头跳蚤市场 飞禽园,晚上克拉克码头兜一圈
7/2:动物园
7/3:科技馆 小印度
7/4:上午闲逛(牛车水),中午去clubmed
7/5-8:clubmed 吃了睡,睡了吃
7/8:晚上飞广州
7/9:上午广州逛一圈,下午广州飞上海

哪里在搞活动?发个衔接。.

官网,但是不要从中国网站进去,从美国网站进去.

引用:
原帖由 笑妈 于 2012-3-24 13:21 发表
哪里在搞活动?发个衔接。
官网,但是不要从中国网站进去,从美国网站进去.

回复 1楼草吵妈 的帖子

我有兴趣。
在筹划8月15-8月22日期间的新加坡+民丹岛CLUBMED之行。
民丹岛的CLUBMED不享受中国官网的买三送二活动,我是打算去代理那里订的,10人以下65折,8月18日开始享受非旺季价格。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-24 15:09 发表
我有兴趣。
在筹划8月15-8月22日期间的新加坡+民丹岛CLUBMED之行。
民丹岛的CLUBMED不享受中国官网的买三送二活动,我是打算去代理那里订的,10人以下65折,8月18日开始享受非旺季价格。
我准备一放假就走,考虑6/30-7/8日,在国外官网上有买一送一,住满4天就可以了,估计和你的65折,应该差不多,但是在犹豫要不要订接送,不定的话,民丹轮渡到club med 怎么去一直没查到,还有就是要关注机票

回复 6楼草吵妈 的帖子

船票加接送是700元人民币每人。
机票最便宜的应该是东航直飞,港龙国泰需要HK中转,新航最贵但是服务最好。
ctrip上有早订爽的自由行项目,但是需要在新加坡过夜,顺便玩玩环球影城是不是也很好啊?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-24 16:21 发表
船票加接送是700元人民币每人。
机票最便宜的应该是东航直飞,港龙国泰需要HK中转,新航最贵但是服务最好。
ctrip上有早订爽的自由行项目,但是需要在新加坡过夜,顺便玩玩环球影城是不是也很好啊?
船票加接送官网上大人580,小人480,反正没有700的,船票自己买大人300肯定够了,所以很犹豫,我想先玩新加坡再去民丹.

回复 5楼angelazh 的帖子

你好,暑假也想带小子出去,可以提供代理联系方式吗,谢谢.

回复 9楼小帅哥老妈 的帖子

没留电话,记得官网旁边可以找到几个代理的联系方式,不妨去问问?.

回复 10楼angelazh 的帖子

哦,原来就是指这个,晓得了,谢谢.

你们说的官网链接能否发一下,也想一个人带孩子出去玩下,国外旅行没经验,有愿意一起的吗?.

也想去,有谁组织一下了.

也想去,一大一小,没经验,寻找组织.

我也是第一次自助游国外,看了很多游记,觉得应该没大问题,新加坡的行程订好,我会在这里更新的,现在最不清楚的地方是民丹码头到clubmed的交通问题

哈哈,这个问题解决了

也想去,有谁组织一下了.

其实就是大家时间一致,给小朋友找个伴.

RM2,820.00

请问这个价格是马来西亚元吗?折合人民币5800元左右对吗?这个是2人4天的总价吗?.

哪个官网,很有兴趣,这个是不是不含机票?就是club med 住四天?

回复 19楼维维88 的帖子

草吵妈的这个价格很优惠,比代理价格更好,就是需要在3/31日前订。.

到底哪个官网,有没有人来科普一下?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-28 00:26 发表
RM2,820.00

请问这个价格是马来西亚元吗?折合人民币5800元左右对吗?这个是2人4天的总价吗?
是的,总价,我因为是会员,所以这个价格不含会员费,不含接送和船票.

引用:
原帖由 维维88 于 2012-3-28 17:29 发表
哪个官网,很有兴趣,这个是不是不含机票?就是club med 住四天?
这个不含机票、不含会员费、不含往返接送和船票.

回复 23楼草吵妈 的帖子

我发现从不同居住地的官网进去,活动不一样。
从马来西亚进去,可以看到你说的促销。
我有个问题:在下单的时候,它会鉴定你的护照是否是马来西亚的吗?还是说中国公民也可以享受这个活动?另,全部金额是用信用卡在线支付的吗?
不好意思,问题多多。.

各位有想法的妈妈,刚收到的邮件:¥810起 -- 独家限时订!Club Med 民丹岛大促 免会员费 超长入住期。http://www.travelzoo.com/cn/inte ... mp;utm_medium=email
大家可以看看哦!.

借lz帖子问问,今年期末考试大概几号能结束啊~~.

请教下“2.Club Med 报价是按双人入住一间房计,且为每人每晚价,如您连住 3 晚,高级房即为 ¥2,430/人起。”
是啥意思?难道住2大人3晚就是4860?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-29 09:30 发表
我发现从不同居住地的官网进去,活动不一样。
从马来西亚进去,可以看到你说的促销。
我有个问题:在下单的时候,它会鉴定你的护照是否是马来西亚的吗?还是说中国公民也可以享受这个活动?另,全部金额是用信用卡 ...
我觉得不会,因为我的确认单已经来了,而且 ,我填的国籍是中国,只是居住地那块不能改,全额用信用卡支付.

引用:
原帖由 嘻哈派 于 2012-3-29 10:18 发表
请教下“2.Club Med 报价是按双人入住一间房计,且为每人每晚价,如您连住 3 晚,高级房即为 ¥2,430/人起。”
是啥意思?难道住2大人3晚就是4860?
应该是最低2430元一个人,两个人就是4860起,根据入住日期价格应该是不同的,我觉得这个价格不错的,而且还免会员费

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2012-3-29 10:07 发表
借lz帖子问问,今年期末考试大概几号能结束啊~~
从日期来看,我觉得端午节前就应该结束了,后面过端午,还有最后几天学校去去,所以我定了6/30日,我们那个学校很不好,最后几天要天天去,每天也就1.5个小时,拖到最后一天。.

这个6折的价格很动心啊。.

请问要办签证吗?还是落地签?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2012-3-31 09:04 发表
这个6折的价格很动心啊。
我的这个应该结束了,六折的那个到四月底.

有人组织吗?我这里有3大3小要去,最好是期末考试一结束就去.

7/4-7/8   club med    4日  rm2820  (已确认) 信用卡里扣了935美金,算下来一天234美金,就新加坡一晚住宿的价格,
你这rmb2820 是啥意思?.

回复 20楼angelazh 的帖子

我去试订了,要有会员卡的,否则订不了.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 15:11 发表
7/4-7/8   club med    4日  rm2820  (已确认) 信用卡里扣了935美金,算下来一天234美金,就新加坡一晚住宿的价格,
你这rmb2820 是啥意思?
马 币.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 14:59 发表
有人组织吗?我这里有3大3小要去,最好是期末考试一结束就去
感兴趣!2大1小.

收藏了。
我们去过巴厘岛和普吉岛的CLUBMED,非常非常好!今年的游程已经定好,打算明年去民丹岛CLUBMED,期待草吵妈的准备贴、游记贴!
送花!!!!.

最好哪位妈妈组织一下一起玩.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 15:31 发表
我去试订了,要有会员卡的,否则订不了
丰羽妈,你们打算去吗?我们家也有兴趣的.

我们准备6月底刚放暑假时出发,不过我这里都是妈妈+小男孩,爸爸都不肯作陪.

看到这个帖子晚了,已经在Club Med的外航陆家嘴店订好了。不过我们只住两晚,给了8折的优惠。
关于从新加坡机场到Club Med的接送,答复我是一定要买的,否则没法到Club Med,觉得有点霸王条款,不过还是买了,中国官网上是700/人,就想着省点事儿吧!
4月Club Med是免会员费的,之前和我说三晚以上是打7折,刚看了蹦蹦妈给的链接,可以打6折,实在是便宜了不少。.

草吵妈,东航现在直飞来回是2080/人,不含税,加税是3264/人,供参考。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2012-4-5 14:03 发表
草吵妈,东航现在直飞来回是2080/人,不含税,加税是3264/人,供参考。
住两晚我觉得应该是不够的,这个机票算贵吗,我想等含税三千以下,不知道是不是会有,还有,我也决定订接送,不过是直接找clubmed订,包括民丹码头到clubmed的往返和船票,算了下两人是800多人民币,你应该是先去clubmed吧

回复 46楼草吵妈 的帖子

我家小的大了,已经13岁,是成人价格了。
我们先去新加坡,后面三天在民丹岛,我订的航班都是晚上飞的,白天的时间就省出来了,在民丹岛两个晚上,实际上是近三个白天了。从民丹岛坐倒数第二班FERRY回新加坡,CLUB MED直接送到机场的。然后在机场里再逛逛,呵呵...

昨天我打电话给外航陆家嘴店了,说暑假期间三晚以上最多打7折,非暑假期间可以打6折。

回复 43楼丰羽妈妈 的帖子

我也估计是我带儿子,具体行程你定好了吗?.

有兴趣的, 妈妈+儿子.

回复 48楼tongj 的帖子

本来看到上面妈妈介绍的马来西亚的med club 价格优惠,想去订,但我们都不是它的会员,3月31日最没订成,现在是一点都不优惠了。我们是想6月30日左右走,现在具体去东南亚哪个地方反倒没方向了。你有什么好的建议.

99 12
发新话题