发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招会计一名

招会计一名

招聘:会计1名  
主要负责开具发票,往来账核算与对账,以及存货进销存的录入
财会专业专科以上学历,持有会计上岗证。
工作认真仔细, 稳重细心,责任心强
熟练办公软件及财务软件的操作。

上班时间:8:30-16:30
公司性质:国有企业  电子行业
工作地点  :莘庄工业区内,银都路
工资:面议
也可发mail:nancy_at2008@hotmail.com
做五休二

有意着请与我短信联系,谢谢

离我家真近,眼馋的。可惜刚换了工作。不知道待遇如何,诱人的话考虑考虑 。.

回复 2楼清清妈妈2 的帖子

待遇已回复。谢谢关注。
在51JOB上进行海选太难了。希望在这里可以遇到适合的旺旺家长。

你好,离家近的,请短下工作职责,待遇,公司行业,简历发往的邮箱.

回复 4楼源欣荣妈妈 的帖子

已回复,谢谢.

请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱.

你好  请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱。谢谢.

回复 6楼greenjyz 的帖子

已回复,谢谢.

回复 7楼瑶儿妈 的帖子

已回复,谢谢.

回复 1楼NANCY 的帖子

最近正在找工作,离我家很近。也请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱,谢谢.

回复1楼NANCY的帖子

你好,离家近的,麻烦请短下工作职责,待遇,公司行业,简历发往的邮箱,谢谢.

回复 10楼wuyi03 的帖子

已回复,谢谢.

回复 11楼echo276 的帖子

已短信回复,谢谢.

麻烦也请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱,谢谢!.

你好,离家近,麻烦请短下工作职责,待遇,公司行业,简历发往的邮箱,谢谢.

回复 15楼奕爸 的帖子

已回复,谢谢.

引用:
原帖由 瑶儿妈 于 2012-3-25 21:25 发表
你好  请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱。谢谢
同问.

同问:麻烦请短下工作职责,待遇,公司行业,谢谢.

引用:
原帖由 wuyi03 于 2012-3-26 10:07 发表
最近正在找工作,离我家很近。也请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱,谢谢
没收到呢,再短一下可以吗?

刚看到,不知道招到了吗?

.

离家很近,很方便,正在考虑换工作,因为原单位搬远了。请短一下待遇吧!.

楼上的都已回复了,谢谢.

麻烦也短我一个待遇及邮箱,多谢.

麻烦也短我一下待遇及邮箱,之前问过,没回复给我啊,多谢.

请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱.

请问找好了吗?麻烦也短我一下待遇及邮箱,有个朋友住在附近,正好。.

楼上已回复,谢谢.

短 我一个吧,我朋友住那边,谢谢.

麻烦短下待遇,我就住工业区的.

你好  请短下工作职责,待遇,公司行业,邮箱。.

刚看到,请问下待遇,离家比较近.

请问找好了么?没找好的话短下待遇.

请问找好了吗?可以短一下待遇吗?谢谢.

发新话题