发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请教IPAD贴膜及封套

请教IPAD贴膜及封套

家里的一个IPAD,摆了很长时间,刚拿出来用·想请教除了苹果旗舰店,还有哪里好贴膜及封套,*宝上怕买了自己贴不好~.

我们都是到专卖店去贴的.自己最好不要贴..

引用:
原帖由 小龙女xln 于 2012-3-20 09:21 发表
我们都是到专卖店去贴的.自己最好不要贴.
是伐。你选的是什么膜呀?多少价位的?.

我在外面小店贴的,选了磨砂的,30元,加上睡眠封套120元。一共150元。大半年了很好。

你自己去外面的小店看看。很多的,就是卖那种手机东西的小店,人家一个月不知道贴多少ipad..

专卖店太贵了。一点没意思。.

我是去徐家汇美罗城3楼搞定的。3M的双面贴膜和一个睡眠、唤醒皮套,一共140元。开价都蛮高的,要砍价的哦。
专卖店光皮套就要300多了。太贵了.

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-3-20 12:45 发表
我是去徐家汇美罗城3楼搞定的。3M的双面贴膜和一个睡眠、唤醒皮套,一共140元。开价都蛮高的,要砍价的哦。
专卖店光皮套就要300多了。太贵了
能否告知一下哪个店铺?.

我也不记得了,美罗城3楼有很多的。一般3M的双面贴膜开价在120-200都有的,我是还到70,皮套的话品种很多很多,因为在同一家买的,他开价就100元,后来也还到70拿下的。.

封套

去京东,正在优惠的一款套子,79元,周日刚买的,很好。贴膜建议你到外面去贴,我曾经买过一张,自己贴,比较难弄,想要一点泡泡都没有,是需要相当的耐心的,和技术的.

回复 9楼ruibaby_reni 的帖子

给个链接行吗,我怎么找不到,只有138元的。是不是带唤醒功能的?.

引用:
原帖由 六六20040722 于 2012-3-20 11:20 发表
我在外面小店贴的,选了磨砂的,30元,加上睡眠封套120元。一共150元。大半年了很好。

你自己去外面的小店看看。很多的,就是卖那种手机东西的小店,人家一个月不知道贴多少ipad.
是的,我也是想专卖店价格太高,改天去看看。谢谢你的建议哦.

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-3-20 12:45 发表
跟楼上MM说的一样,谢谢你,到美罗城去看看。这个价格还能接受.

回复 9楼ruibaby_reni 的帖子

去看过,貌似没有了?.

回复 12楼我心飞翔zhe 的帖子

不客气。不要忘记砍价!.

只有亚洲人才贴膜的。把分辨率越做越高,就让膜给毁了。我家人手一个,没有贴膜。很好。.

不需要贴膜吧,贴完膜的手感明显变差了,屏幕没那么容易坏的。皮套什么的倒是需要配一个,方便携带。.

回复 15楼多逛少说 的帖子

所以说在旺旺真好,你说的是只有用过的MM才有 的体会,非常感谢,知道了。.

回复 16楼bai_alice 的帖子

非常感谢,知道了。还是去配个皮套吧.

应该是卖完了。.

自己贴的,贴起来还是比较简单的。.

不用贴膜, 我自己的用了很久, 屏幕没有问题..

我家也不贴膜的,个人觉得不需要贴膜。.

呵呵,知道了、.

引用:
什么叫睡眠,  唤醒皮套?.

回复 17楼我心飞翔zhe 的帖子

IPDAD2可以配个有吸力的盖子,很好用,可以在易讯上买,有时候有促销,正品且价格好。.

我的ipad2用的爱国者真皮套280元,感觉很好,休眠很好,和100元以下的套子感觉真的不一样。.

我在京东上买了卡登仕的皮套,白色285块,感觉蛮好的!.

回复 24楼恬妮妈 的帖子

恩,应该是的。.

发新话题