发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 丈量上海-常熟路至豫园-橙队(幼儿园组)报道

丈量上海-常熟路至豫园-橙队(幼儿园组)报道

十个孩子一个不落,一起到达目的地.
很累,可儿子说很开心,出乎我的意料他说下次还要去.
老实讲我儿子很蔫,蔫的我一直担心.一路都是他惯有安静,直到将至目的地时,大半的孩子疲态大显有点拖拖拉拉,儿子和他的小搭档神气的举着他们的小旗,还不忘指挥两个精力过剩的小朋友排好队.见证了他的安静但不蔫,为儿子开心.
晚上回忆下美好的时光,儿子说小朋友给的糖和巧克力很好吃.还告诉我个小秘密,那面小旗能升的更高,要是再升高点,举着会更神气.
可惜我改不了自己的马大哈,忘了相机忘了拍照,各位有照片的往这里发吧.

呵呵,安静的孩子一般韧性特别强的,通过活动可以观察出来的。.

发几张随手拍的照片

光顾着和妈妈们聊天和走路, 只拍了几张照片, 拿出来分享下。

附件

出发

到达

照片

照片.

附件

手牵手,边聊边走

可爱

回复 3楼垣垣宸宸妈 的帖子

呵呵呵,比我强多了,至少有照片啊..

不好意思,让你们多走路了,我也没带相机的。.

哈哈哈,到达目的地就行啦,多走几步而已.趁吃饭时间休息了一下,下午和一起出来的小哥哥继续逛豫园去了,上窜下跳玩的很欢,一个下午没听他喊累.

回复 3楼垣垣宸宸妈 的帖子

能不能把你拍的出发的照片发给我,我没拍到,呵呵排第一个的小女儿是我女儿.

短我个邮箱。 我发过来 :).

回复 9楼垣垣宸宸妈 的帖子

124791105后面是QQ 谢谢了.

发新话题