发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

美食,美景,美一刻!

美食,美景,美一刻!

只是为了旺网。

我的设想和聚集美食的人气,目前看来效应还是不错的。
最近我要忙些私事。
这个圈子就拜托大宝和Tim老爹操心些了。
祝愿美食能越办越好。

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

只是有空的话帮忙一下,我又请了芬迪来帮忙、
旺爸说,我们怎样的付出,旺网就会怎样。
感谢大宝和Tim老爹在开圈后为美食和圈子做出的努力。
我最近忙些私事,有时间也尽量会抽空来的。
大家辛苦了!
我组织开了圈,希望大家能在这片天地里尽情交流。

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-3-19 14:17 发表
厂长以后都不来了吗?
请假 ,抽空会来的,我多设了几位管理员,大家多出力,网站一定会越来越好的。.

回复 4楼荦荦妈妈 的帖子

.

回复 6楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

我们在一起!.

回复 7楼JUDY'S妈妈 的帖子

好听的歌曲,谢谢亲爱地 .

回复 13楼雪肌精 的帖子

赶早不赶晚,我先忙起来,这里要先请假下.

回复 13楼雪肌精 的帖子

侬要来上班哦,打卡哦,我来看的哦.

回复 35楼fendihuang76 的帖子

谢谢芬迪的帮衬.

回复 34楼悠优 的帖子

yoyo,我会来的。因为我舍不得你们.

临睡前不放心上来看看,果然,我的肉联厂变花圃了.

回复 107楼fendihuang76 的帖子

诚意十足啊!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-3-20 23:26 发表
你又不放肉给我们吃

各么只能弄点精神文明来玩玩了
看看我的
.

回复 113楼揪揪大宝 的帖子

花出来了,大宝和芬迪,还有楼上开花圃的安吉拉童靴辛苦了!感谢大家对圈子的支持和付出!
请继续!大宝和芬迪,别忘记每天的签到贴哈,拜托啦,我有点空就会来的 .

回复 117楼fendihuang76 的帖子

那是,辰山植物园的顶级品种.

回复 163楼揪揪大宝 的帖子

美的,我喜欢的,自己也种,我种的非洲茉莉都能开花。
还喜欢拍花和绿叶植物
.

回复 183楼fendihuang76 的帖子

辛苦,芬迪!.

回复 200楼fendihuang76 的帖子

我明天也搞点,这皮子蛮薄的,赞额。.

回复 204楼fendihuang76 的帖子

馅料很嗲,你现在不得了了,这么能干,几时我来你家吃。
叫好表妹一起来.

回复 206楼fendihuang76 的帖子

直线距离伊比我近交关,我绝对吃亏,我抗议!.

回复 208楼fendihuang76 的帖子

你买的皮子不错阿,最近我买的皮子不灵,不薄,我准备学了自己擀皮子.

回复 210楼fendihuang76 的帖子

好滴, 伊晓得要恨瑟我了!.

回复 212楼fendihuang76 的帖子

我只有一根,我下次试试,没准还成了呢。.

回复 214楼fendihuang76 的帖子

好额好额,先霞霞侬.

回复 216楼fendihuang76 的帖子

晚安~.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-3-24 08:38 发表
厂长干私活 不带我们玩抗议
厂长日记被你发现了.

回复 248楼fendihuang76 的帖子

嗲额,才是我欢喜额菜。.

回复 253楼fendihuang76 的帖子

我求之不得,你的东西都是合我胃口的。
在我楼里,全都归我了。.

回复 273楼fendihuang76 的帖子

美不胜收.

回复 379楼悠优 的帖子

真是美极!.

回复 382楼悠优 的帖子

喜欢小鱼儿,也爱花无缺.

回复 416楼悠优 的帖子

太赞了,这饭真是清新可耐。.

回复 418楼悠优 的帖子

清新系,很赞。.

回复 419楼hongjiMM 的帖子

饭和花都是美极了。这花我明天的签到贴就用它了.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-4-26 14:35 发表
谢谢美人龙宝
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-4-26 21:38 发表

尽管用吧!
都是悠优功劳,把它弄得这么好看
谢谢红妈 ,也谢谢yoyo.

回复 432楼悠优 的帖子

抹茶红豆.

回复 434楼龙宝virginia 的帖子

没有放冰,是个糯米小园子.

发新话题