发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

回复 2楼龙宝virginia 的帖子

不会吧

回复 8楼龙宝virginia 的帖子

好吧
厂长还好是要来的
要不我们没领导 不好玩啊.

回复 19楼fendihuang76 的帖子

嘿嘿 我家今天也是老母鸡汤配竹荪  不过我是做发菜豆腐汤的.

回复 29楼fendihuang76 的帖子

应该贴在晚餐那边的
罚 再贴一遍 哈哈
http://ww123.net/thread-4808154-1-1.html
链接给你.

回复 40楼fendihuang76 的帖子

老母鸡汤做汤底
然后做发菜豆腐汤 再加点竹荪.

回复 54楼angelaqiu 的帖子

昨天晚上也煎了的 、不过小朋友不吃
便宜我一个人了.

回复 79楼angelaqiu 的帖子

玫瑰接地气长的和盆子里的完全不同
我家的最多六十公分
我爸的一人多高
都是我买的 哎.

跑题了 哈
我也来凑热闹.

附件

继续.

附件

回复 99楼angelaqiu 的帖子

这个是去年的
今年的已经败掉了 没拍

绿玫瑰 完全开了就转成白色的了.

附件

看我一起买的 我爸爸种的.

附件

这个也是绿色的.

附件

藤本的.

附件

黑玫瑰.

附件

回复 106楼fendihuang76 的帖子

这个开的好
我最近打算再弄点风信子回来种种.

回复 105楼龙宝virginia 的帖子

你又不放肉给我们吃

各么只能弄点精神文明来玩玩了.

回复 108楼龙宝virginia 的帖子

花不能一天花完
还指着花花世界把厂长花出来呢.

回复 112楼龙宝virginia 的帖子

今年的日本海棠开两次了
明天找图贴.

回复 112楼龙宝virginia 的帖子

还有啊
明天的签到厂长开帖子喔.

回复 119楼fendihuang76 的帖子

正在找
淘宝有家做特价
最便宜的风信子才1块钱一个球 哈哈.

回复 121楼fendihuang76 的帖子

我没买过 这么便宜的 好奇下

去年种的风信子 花败后 扔在盆子里面没有动

今年开了第二茬.

回复 124楼米可尔妈妈 的帖子

竹荪水泡,如果泡出来是黄色的水就多换几次水直到无色为止
炖老母鸡汤不用教吧
泡好的竹荪可以只留杆把白色的网状物丢弃不用
竹荪切段,鸡汤炖好厚起锅前放进去再炖个10-20分钟就好了.

回复 143楼fendihuang76 的帖子

土里养着也好的,一个球可以开两年

我今天下单买了一些花花草草,到家又好忙了.

回复 147楼悠优 的帖子

我还有 晚上继续.

忘记什么品种了.

附件

一树的金银花.

附件

买花的后遗症是 你必须等开了才能确定 是不是买对了.

附件

找找 还在我家的
日本海棠 很多年了.

附件

来点绿色.

附件

好了 做饭去
晚上再来
我看今天厂长还能再被我们花过来不.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

我今天又花你了
看看我们拿了多少花来花你.

回复 139楼fendihuang76 的帖子

继续花哈

厂长除了吃 也喜欢花的.

回复 166楼hctex_2 的帖子

今天我放你进来的
哪天喝茶去啊.

回复 174楼hctex_2 的帖子

特意为了给你看 搬进来了
凑合着看吧
我养在小盆子里的 你养花箱里肯定没问题的.

附件

回复 179楼双鱼 的帖子

好吧 来个吃的
下午刚好的 土司.

附件

回复 187楼hctex_2 的帖子

长帝ck25b
我觉得够用
迎春花今年只有一个了,别的给我爸爸了.

回复 193楼fendihuang76 的帖子

天天这么吃
伙食费老贵的.

回复 216楼fendihuang76 的帖子

抗议直传围脖
要么短信告诉我围脖
要么这里直播.

回复 213楼龙宝virginia 的帖子

厂长干私活 不带我们玩抗议.

回复 235楼angelaqiu 的帖子

好看
我妈说新买的种子什么都到家了
还有新买的月季玫瑰兰花.

回复 254楼龙宝virginia 的帖子

看到吃不到
我口水可是真金白银流出来的.

回复 291楼fendihuang76 的帖子

大户啊
顿顿过年
明天我家也有螃蟹吃了
刚爬回来.

回复 289楼悠优 的帖子

分归 东场 西场 管

回复 305楼angelaqiu 的帖子

今年买的玫瑰貌似没活
5555.

回复 313楼angelaqiu 的帖子

刚检查了解一棵估计无力回天了
还有一棵要再看看.

回复 391楼angelaqiu 的帖子

今天太阳好 出门散心
顺便抱回来一盆洋柑橘 一盆红掌
自己用种子种的 花花草草才发一种出来 我郁闷啊
还是先买点.

回复 395楼栋儿妈 的帖子

吊兰喜阴,只能偶尔晒晒
有时候水多也要死的
我家现在也是一盆好好的 另外一个快死了.

发新话题