发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

赶在零点前报到一下
.

回复 194楼揪揪大宝 的帖子

没法子,谁让开门的头七件事全是关于吃。没有远大理想,上不了厅堂,只能窝在厨房.

早餐。那个面包微博上有同学评论,说做得像个猪脚爪.

附件

今天周末放学早,弄一份小点心
.

回复 201楼曹若冰 的帖子

你说的是海虾吧!河虾木有此禁忌,再说几根肉丝也木有大碍.

海苔肉松卷。边上两个是多出来的面团出来打酱油滴。
.

回复 205楼龙宝virginia 的帖子

你要来就要动作快,伊最近常常蹲守我家等面包出炉.

回复 203楼龙宝virginia 的帖子

水饺是我最害怕做的,平时都是习惯包馄饨的呀。可儿子喜欢,我就硬着头皮做,做好形状那个难看呀,下好了还能将就看看.

回复 207楼龙宝virginia 的帖子

那说好,明天她来我不开门。你晚上把红茶带来,我做你在边上负责拍照传围脖咋样?.

回复 209楼龙宝virginia 的帖子

侬太威武,自己擀?我是绝对干不好,尽管擀面杖有好几根.

回复 213楼龙宝virginia 的帖子

成了我把我那根“水晶”的,你上次说漂亮的送给你!.

回复 215楼龙宝virginia 的帖子

那早点睡,明天等你哦,美女!.

回复 220楼angelaqiu 的帖子

火龙果造型有工具额,超简单,高诉侬秘笈 就是一把勺子呀,一挖就好了.

回复 221楼angelaqiu 的帖子

等会儿弄个素汤哦。不过你一说还真发觉大荤多,因为有一大一小俩食肉族,么办法.

回复 218楼揪揪大宝 的帖子

哈哈,厂长是要批评。等她来让她直播,先安慰大宝一下!.

回复 226楼hongjiMM 的帖子

求看风信子和常青藤。.

回复 231楼悠优 的帖子

侬看中哪个啊?我包好放门卫那里吧,你懂的。你就放个葱油饼交换好来。.

回复 239楼hongjiMM 的帖子

胖纸又要做师傅啦,哈哈!我也是她教的。很快她的徒弟要遍布五湖四海啦。
花蕾很快就要开放的,最近天渐渐热了,会开得很快的,等你来贴图哦!一定会很漂亮的。.

回复 242楼hongjiMM 的帖子

我肯定是最笨的,师傅耐心教了很久才会。 贝贝聪明多了。.

蛋糕做得不多,偶尔为之,因为吃得少。
.

牛尾萝卜汤,葱姜花蟹,地力冬笋肉片,麻婆豆腐
.

回复 249楼angelaqiu 的帖子

好些是围脖上老照片搬过来的,不辛苦!最近偷懒,面包和菜隔天才弄,常常外面吃。

回复 251楼龙宝virginia 的帖子

反正我现在不高兴打桩造楼,就在你这楼里蹲点了,你千万别强拆哦
我就负责奉上美食和花花草草来给你养眼养颜养胃。.

回复 256楼悠优 的帖子

说明阿拉口味相近啊!我也是刚学吹打,烧菜么就是消遣,兴致好的时候就摆放的漂亮点,做点装饰,拍拍照片。大多数时候么,就是完成任务,填饱肚子呀.

这个季节可以去买一盆水培的红掌了,也是非常好养的一种植物。.

附件

清蒸鲳鱼,清蒸乳鸽。高拔新上市,炒三丝。荷兰豆炒杂蔬。.

附件

回复 260楼angelaqiu 的帖子

是滴,是滴,清蒸的做法最能鉴定鱼新鲜与否.

回复 263楼悠优 的帖子

来了,来了!这两天忙着追剧,来的少了。灵额,这是鲑鱼啊?哪能烧额啦?是不是有点辣味?.

回复 264楼悠优 的帖子

这个鸭子也烧得好,有大师腔调.

回复 266楼悠优 的帖子

悠悠是真人不露相哦!面包做得也像模像样。要好好较向侬学习!.

回复 271楼悠优 的帖子

谢谢! 教的很细致,要尝试一次了,换成别的鱼应该也行吧?.

节日里,趁天好,打理一下花花草草。.

回复 276楼米可尔妈妈 的帖子

谢谢!红掌是每年都养的,用水培的方法,尤其到了夏天,清爽宜人。.

回复 277楼悠优 的帖子

不会养花的人就是喜欢折腾养花的器皿,你目光如炬.

馋老虫爬出,这会儿找不到合适的,就拿它们垫垫
.

这盆水培的颜色真艳丽,据说还是个小氧吧呢
.

莲藕排骨汤,酱乳鸽,干煎鲳鱼,牛心菜炒菌菇.

附件

三文鱼的十种吃法,先存在这里,只喜欢干煎的我来慢慢学习
.

回复 285楼angelaqiu 的帖子

是一个韩国牌子的冰激凌,名字忘记了。虹桥友谊有买的。.

回复 290楼悠优 的帖子

来了来了,我先上菜咯老鸭薏仁冬瓜汤,油焖笋,清蒸膏蟹,炒空心菜,红烧鲑鱼
.

回复 292楼揪揪大宝 的帖子

好久不见!
么办法,家里两个大胃王。还就喜欢鱼虾肉等荤菜  我喜欢蔬菜,只是汤喝了两碗。.

回复 293楼悠优 的帖子

有缘分啊! 这个汤我暑期会常烧,而且祛湿润肺滋补。
只是现在的冬瓜还是大棚里反季的,当季的冬瓜烧出来更好喝。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-4-9 20:35 发表
我最喜欢三文鱼了
还有莲藕排骨汤,我从小就喜欢
此地应该改名字,不要叫肉食圈,而叫玉食
哈哈,你跟我儿子一样,最喜欢三文鱼。不过他只吃煎熟的,生的不碰。我呢只有生的蘸芥末才吃几口。
莲藕也是我家的一道常见菜,烧汤,清炒,炖粥都很美味的。.

回复 298楼悠优 的帖子

下次等龙宝来叫她考虑你的建议。怪不得说你很有情趣,风雅呢.

一个老鸭分两顿吃。剩下的半个烧了酱鸭。清蒸一个小黄鱼,鲜啊!汤不高兴弄了,鸭汤里面放点青菜,做个素汤。
.

回复 303楼悠优 的帖子

小日子过得好有味道啊!
花仙子的玫瑰种的确实很有水准.

回复 306楼angelaqiu 的帖子

你的玫瑰真的漂亮,拍的也好!
我也去过花市了!.

回复 308楼angelaqiu 的帖子

等有空上几张图来让我们分享一下喔!.

罗宋汤一锅,本地茄子新上市蒸熟凉拌。红烧带鱼,油爆虾,白灼菜心。
.

回复 315楼angelaqiu 的帖子

樱花真漂亮!你拍的那天空气质量不错,.

发新话题