79 12
发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

回复 317楼fendihuang76 的帖子

哦,搞错了,除了樱花,其他都是今早拍的,想着要交作业呢。.

肉联厂必备

香葱.

附件

肉联厂福利水果

草莓,新桥搬回家,5元每盆,已经翻盆,让它呆的舒服些,多产果子。.

附件

杜鹃

开得这么艳丽,不枉我每天牛奶接接头候点水喂饱它。.

附件

某草,很可耐的

乱蓬蓬的一堆.

附件

各路菊

是上次去新桥搬回家的,都开了几轮了,有些败了,也给它们拍片片,辛苦了,花儿们.

附件

绣球和红陶盆

绣球20/,陶盆挺大的,挺重的50/,暂时把绣球按在里面。.

附件

小区的红枫

红地,绿地。.

附件

砖头

陶盆下面垫着的砖头,是我跑到小区角落,去顺来的。都堆了1年了,没人清理,我路过就眼馋,垫在这么美的陶盆下,也算给它一个好归宿。.

回复 329楼揪揪大宝 的帖子

那你别管它,放在旁边,说不定哪天串出新芽了,也不一定啊,植物很稀奇的,不要轻易扔了。.

回复 333楼fendihuang76 的帖子

蚕豆,莴笋烧菜饭都很好吃的。.

回复 336楼悠优 的帖子

你家宝贝形容的很生动啊,鲜花飞给你哦。.

回复 334楼fendihuang76 的帖子

真的我们要馋几把手来.

回复 335楼hongjiMM 的帖子

绣球花喜阴,不用太多阳光.

回复 341楼悠优 的帖子

也谢谢你给我普及知识,沿阶草,记住了.

回复 353楼fendihuang76 的帖子

你的红枫个子小,颜色倒是艳丽啊。
是不是迷你空气凤梨?.

回复 356楼fendihuang76 的帖子

米兰应该最好养了,不过照你讲的,现在有花苞了,应该是暖房里出来的,这几天忽冷忽热,你别冻着它了,搬进室内让它少吹点风,太阳出来后再搬出去赛赛,水也少交点,试试看。.

回复 368楼米可尔妈妈 的帖子

新桥的花卉市场.

回复 373楼米可尔妈妈 的帖子

对的,九星公路上的.

回复 382楼悠优 的帖子

马兰头饭真是不错的创意,你烧的啥?鱼翅?大进补啊!.

接下去几天上海要落4天雨,趁着今朝阳光大好,我特窝里香的月季花统统翻大盆,弄的吃力思,在太阳下头干活,低估了紫外线的威力,夜道去吃饭,阿姨问我,做啥面孔过敏了,一块块红的,我镜子一照,乖乖,嗮黑了,结棍结棍,偷懒一记,不特放赛双,我吼啊!.

回复 392楼揪揪大宝 的帖子

是不是柠檬啊,白花前顶一个小的黄果子的?.

回复 395楼栋儿妈 的帖子

花市场买的鸡粪,过期牛奶稀释,淘米水,蛋壳水,茶叶水,小人小便水.

回复 398楼fendihuang76 的帖子

侬叠盆石榴嗲的,噶小的码子,结的果有模有样的.

回复 400楼fendihuang76 的帖子

我往年没经验,今年家门口叫小区绿化工弄了3棵石榴树,过年前来的时候,叶子没了,挂了几个干果。.

回复 402楼悠优 的帖子

那是骨灰极了.

春天花会开

天气暴热,月季竞相开放,金银花也不甘示落,尽情怒放.

附件

2.

附件

3.

附件

79 12
发新话题