发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

回复 400楼fendihuang76 的帖子

我往年没经验,今年家门口叫小区绿化工弄了3棵石榴树,过年前来的时候,叶子没了,挂了几个干果。.

回复 400楼fendihuang76 的帖子

我记得小时候,也遇到过这样的石榴,它就这么一直挂着,那条枝杈其实也已经干枯了,但小石榴却不掉下来,颜色也是暗红色的,挂了好久好久,后来掉落了,我妈说别丢了,拿个干净的小盘子收好,给小石榴涂了点地板蜡,放在钢琴上,就这么好像也放了好多年呢。.

回复 402楼悠优 的帖子

你妈妈真是个巧心思有情趣的人,孩子们的生活品位大多是身边的家长培养起来的。真好!
我也要努力咯,给自己.

回复 401楼angelaqiu 的帖子

开春到夏季这段时间,就会慢慢曝出新芽,长出嫩叶的。我这盆也是的,寒冬时,只有几片枯叶,孤零零地挂着,这下充满生机了。.

回悠优及fengdi:豆瓣饭在今晚终于试验成功!
因为外甥早说了要过来尝新,所以拖到现在。结合小子们意见,黑木耳也没放。
米饭先煮时放了些盐,滴了些橄榄油,在后期拌入豆瓣时很顺手。
有图有真相的。
电脑中毒了,小子今天刚期中考好,在努力修复中。啥时候好了能上传了一定补上来.

回复 402楼悠优 的帖子

那是骨灰极了.

失败了[localimg=640,480]1[/localimg]

以前在这里贴过图片的,为嘛现在不行了呢?一样的操作.

回复 406楼angelaqiu 的帖子

太阳很好啊,看到红花绿叶,总是会想到你,美丽的花仙子。。。.

回复 408楼hongjiMM 的帖子

慢慢试。记得把图压小一点。好像旺爸把图片的限制缩小了。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-4-20 10:52 发表
开春到夏季这段时间,就会慢慢曝出新芽,长出嫩叶的。我这盆也是的,寒冬时,只有几片枯叶,孤零零地挂着,这下充满生机了。
芬迪是芬芳仙子~.

回复 410楼悠优 的帖子

嗯,看来还得让儿子指导一下。晕菜,又被说电脑白痴了.

那个绣球也开始变色了,粉红的,好养眼.

回复 413楼hongjiMM 的帖子

真哒,我好期待。
发了短信给你了,你可以把图发给我,我替你贴。.

替红妹妹发一张她做的豆瓣饭美图

非常悦目的豆瓣饭,出自红大厨,大家鼓掌!!!砸花!!!.

凑近看看hongjiMM的好手艺

.

回复 415楼悠优 的帖子

谢悠优!.

剧透啦剧透啦。。。。。快来看hongjiMM家的绣球花

.

418图片不是我拍摄的真实水平,悠悠的功劳!.

回复 416楼悠优 的帖子

太赞了,这饭真是清新可耐。.

回复 418楼悠优 的帖子

清新系,很赞。.

回复 419楼hongjiMM 的帖子

饭和花都是美极了。这花我明天的签到贴就用它了.

hongjiMM家的绣球花全景,真是——好一朵美丽的绣球花~~

.

回复 422楼龙宝virginia 的帖子

是悠悠修正得好!
俺没这水平的.

hongjiMM的悠然下午茶

.

hongjiMM家的晚饭全家福

.

回复 421楼龙宝virginia 的帖子

谢谢美人龙宝.

回复 424楼hongjiMM 的帖子

花儿美,愿我们都没有辜负她盛情开放~.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-4-26 14:18 发表
饭和花都是美极了。这花我明天的签到贴就用它了
尽管用吧!
都是悠优功劳,把它弄得这么好看.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-4-26 14:35 发表
谢谢美人龙宝
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-4-26 21:38 发表

尽管用吧!
都是悠优功劳,把它弄得这么好看
谢谢红妈 ,也谢谢yoyo.

回复 431楼龙宝virginia 的帖子

今天心情不错,夜色正好,天空中无云,星星都出来了。。。小笼包,出来贴美图呀!.

回复 429楼hongjiMM 的帖子

425楼里的杯子,我有几个与你家款式相同,花型是玫瑰的。也算是种缘分。真高兴~.

回复 432楼悠优 的帖子

抹茶红豆.

回复 434楼龙宝virginia 的帖子

是不是抹茶蜜豆冰?.

没有放冰,是个糯米小园子.

回复 433楼悠优 的帖子

缘份啊!

电脑小子用盗版软件修复的,又死机了。所以又得用ipad,电脑盲的我只能打字

绣球已成满盆粉红,煞是好看了.

哪里有得吃.

回复 436楼龙宝virginia 的帖子

看起来是很诱人的,应该蛮好吃滴。 又馋了。。。。.

回复 437楼hongjiMM 的帖子

今天,我要出去办事。等我回来看你的绣球花好哇?.

回复 440楼悠优 的帖子

msn上不来,等电脑修好。照片先存着.

看上去很美味的样子,想吃!.

茶,鱼,饭,,,,还有(皇)后
貌似这几日的生活

.

回复 405楼hongjiMM 的帖子

豆瓣饭太灵了,我至今没试呢!谢谢,豆瓣已经剥好,一定这两天做一个。
贴张蚕豆来赞赞你的美味的饭
喜欢碧绿糯软的本地蚕豆,抓紧尝鲜,很快就落市咯。留几颗豆,做几条小金鱼,小时候奶奶做蚕豆,总会做几个逗我开心。
.

回复 443楼悠优 的帖子

这样的生活才叫生活呢!好几天没过来,抱抱悠悠!.

回复 444楼fendihuang76 的帖子

惊艳——小金鱼小金鱼!活脱脱的好可爱滴!
也惊艳你的盘子,貌似很有故事的很有风情的~.

回复 444楼fendihuang76 的帖子

这个惊艳啊!一颗小小蚕豆可以做成这样活龙活现,手巧啊

本地豆已上市?得干劲去买点,也可以囤的,速冻。在快没有的时候,便宜饱满.

春天花会开

天气暴热,月季竞相开放,金银花也不甘示落,尽情怒放.

附件

2.

附件

3.

附件

发新话题