发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

回复 248楼fendihuang76 的帖子

嗲额,才是我欢喜额菜。.

回复 237楼悠优 的帖子

.

回复 251楼龙宝virginia 的帖子

反正我现在不高兴打桩造楼,就在你这楼里蹲点了,你千万别强拆哦
我就负责奉上美食和花花草草来给你养眼养颜养胃。.

回复 253楼fendihuang76 的帖子

我求之不得,你的东西都是合我胃口的。
在我楼里,全都归我了。.

回复 254楼龙宝virginia 的帖子

看到吃不到
我口水可是真金白银流出来的.

回复 248楼fendihuang76 的帖子

芬迪屋屋的菜跟悠优的蛮像的,就是悠优没嘎能干,翻勿出噶喜多花头。悠优喜欢吃蟹。萝卜牛尾汤也经常上演的,上头没香菜的,差个能一眼眼,腔调少忒交关。.

回复 256楼悠优 的帖子

说明阿拉口味相近啊!我也是刚学吹打,烧菜么就是消遣,兴致好的时候就摆放的漂亮点,做点装饰,拍拍照片。大多数时候么,就是完成任务,填饱肚子呀.

这个季节可以去买一盆水培的红掌了,也是非常好养的一种植物。.

附件

清蒸鲳鱼,清蒸乳鸽。高拔新上市,炒三丝。荷兰豆炒杂蔬。.

附件

回复 259楼fendihuang76 的帖子

鲳鱼新鲜啊,银光闪闪.

回复 260楼angelaqiu 的帖子

是滴,是滴,清蒸的做法最能鉴定鱼新鲜与否.

回复 258楼fendihuang76 的帖子

水培哒?姿态很美。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-25 21:14 发表
反正我现在不高兴打桩造楼,就在你这楼里蹲点了,你千万别强拆哦
我就负责奉上美食和花花草草来给你养眼养颜养胃。
蹲点的人!
出来啊

喵~!
鱼来了
.

.

大师傅都没来
悠优只好自己上图片
各位大师,各路英豪,小师傅献丑啦.

回复 235楼angelaqiu 的帖子

花仙子
你文艺地贴花朵
我来配你一块比较文艺的面包

.

回复 266楼悠优 的帖子

叠块面包切面腔式浓啊,大理石花纹,蛮抽象饿.

回复 263楼悠优 的帖子

来了,来了!这两天忙着追剧,来的少了。灵额,这是鲑鱼啊?哪能烧额啦?是不是有点辣味?.

回复 264楼悠优 的帖子

这个鸭子也烧得好,有大师腔调.

回复 266楼悠优 的帖子

悠悠是真人不露相哦!面包做得也像模像样。要好好较向侬学习!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-31 16:07 发表
来了,来了!这两天忙着追剧,来的少了。灵额,这是鲑鱼啊?哪能烧额啦?是不是有点辣味?
是一条千岛湖鳊鱼。很普通的鱼。
盐擦一擦,吸干水,薄薄的一层生粉,然后煎一煎,煎好乘热用生抽涂一点让味道吸进去。
然后爆炒葱姜,泡椒,洋葱。冰糖。泡椒少一点,用吃咖啡的调羹这样一点就可以了,点点颜色而已,稍微带一眼眼辣去去腥。
再根据侬喜欢的进行酱汁调味。我用了点点白味增,一点点鱼生酱油,因为前面用到泡椒了,酱汁就不太想太深。应该是酱汁收干起锅,我有点急了喏,马马虎虎了。.

回复 271楼悠优 的帖子

谢谢! 教的很细致,要尝试一次了,换成别的鱼应该也行吧?.

节日里,趁天好,打理一下花花草草。.

回复 273楼fendihuang76 的帖子

美不胜收.

回复 259楼fendihuang76 的帖子

清淡又不失营养,赞额。.

回复 258楼fendihuang76 的帖子

这盆红掌造型老好额.

回复 273楼fendihuang76 的帖子

好美啊。。。花美,花器也很美,真叫人赏心悦目啊.

回复 276楼米可尔妈妈 的帖子

谢谢!红掌是每年都养的,用水培的方法,尤其到了夏天,清爽宜人。.

回复 277楼悠优 的帖子

不会养花的人就是喜欢折腾养花的器皿,你目光如炬.

馋老虫爬出,这会儿找不到合适的,就拿它们垫垫
.

这盆水培的颜色真艳丽,据说还是个小氧吧呢
.

莲藕排骨汤,酱乳鸽,干煎鲳鱼,牛心菜炒菌菇.

附件

三文鱼的十种吃法,先存在这里,只喜欢干煎的我来慢慢学习
.

回复 283楼fendihuang76 的帖子

这楼的烧法,嗲.

回复 280楼fendihuang76 的帖子

啥冰欺凌 ,没看到过呀。.

回复 285楼angelaqiu 的帖子

是一个韩国牌子的冰激凌,名字忘记了。虹桥友谊有买的。.

回复 283楼fendihuang76 的帖子

我最喜欢三文鱼了
还有莲藕排骨汤,我从小就喜欢
此地应该改名字,不要叫肉食圈,而叫玉食.

回复 284楼angelaqiu 的帖子

侬来啦,最近奈几个好像都失踪了一样。还是我翘课了?哈哈.

此楼名字改成“玉食”
另开一只“锦衣”
倒蛮有趣滴.

回复 251楼龙宝virginia 的帖子

啥地方去啦,唉,我来了么,侬也勿出来陪我白相。 .

回复 290楼悠优 的帖子

来了来了,我先上菜咯老鸭薏仁冬瓜汤,油焖笋,清蒸膏蟹,炒空心菜,红烧鲑鱼
.

回复 291楼fendihuang76 的帖子

大户啊
顿顿过年
明天我家也有螃蟹吃了
刚爬回来.

回复 291楼fendihuang76 的帖子

除忒油焖笋,其他菜跟阿拉窝里真的忒像了,尤其是汤类。这个薏米冬瓜老鸭汤还有轻身健体作用的呢。.

回复 289楼悠优 的帖子

分归 东场 西场 管

回复 292楼揪揪大宝 的帖子

好久不见!
么办法,家里两个大胃王。还就喜欢鱼虾肉等荤菜  我喜欢蔬菜,只是汤喝了两碗。.

回复 293楼悠优 的帖子

有缘分啊! 这个汤我暑期会常烧,而且祛湿润肺滋补。
只是现在的冬瓜还是大棚里反季的,当季的冬瓜烧出来更好喝。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-4-9 20:35 发表
我最喜欢三文鱼了
还有莲藕排骨汤,我从小就喜欢
此地应该改名字,不要叫肉食圈,而叫玉食
哈哈,你跟我儿子一样,最喜欢三文鱼。不过他只吃煎熟的,生的不碰。我呢只有生的蘸芥末才吃几口。
莲藕也是我家的一道常见菜,烧汤,清炒,炖粥都很美味的。.

回复 297楼fendihuang76 的帖子

煎三文鱼我喜欢滴,烟熏,刺身都很好,只要新鲜。
刚才说改名,仅仅指此帖。此帖有美食,有花,有生动雅致的人文环境。蛮好的。题目也要温婉一点才更好。.

回复 298楼悠优 的帖子

下次等龙宝来叫她考虑你的建议。怪不得说你很有情趣,风雅呢.

回复 288楼悠优 的帖子

吾事假,噶两天,天气蛮好,请假在窝里洗洗赛赛.

发新话题