发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

月季

月季.

附件

回复 50楼angelaqiu 的帖子

谢谢哦!客气来.

继续上菜。干煎三文鱼.

附件

回复 53楼fendihuang76 的帖子

今天早餐也吃这个了,不过没你这么考究,木有柠檬切片.

回复 54楼angelaqiu 的帖子

本来想学学饭店,弄点柠檬汁去去腥味,可我儿子说,啥叫腥气啊?于是就成了装饰了点缀颜色了。.

回复 54楼angelaqiu 的帖子

昨天晚上也煎了的 、不过小朋友不吃
便宜我一个人了.

三文鱼据说虫多,还是煎熟了吃好的。.

回复 57楼曹若冰 的帖子

是的,给孩子吃三文鱼一般都用干煎的,这样更安全卫生。生食总是有点担心。.

回复 51楼angelaqiu 的帖子

淡紫色的玫瑰啊,我以前只买到过一次,很特别的。
我自己是很喜欢紫色的,也经常穿紫色衣服的。很好看的紫色玫瑰。。。.

回复 58楼fendihuang76 的帖子

三文鱼,大爱。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-20 14:51 发表
我一般菌菇都先开水烫一下,或者水里串一下
舛过水,还鲜吗?那个水就倒掉了是哇?.

回复 59楼悠优 的帖子

那再看看它含苞待放的样子。.

小海

紫色小海.

附件

回复 61楼悠优 的帖子

对,要倒掉。今天买到了时令的蚕豆,不是本地豆,解馋先。还有香椿芽。
.

今天的晚餐
.

回复 63楼angelaqiu 的帖子

你自己种的?漂亮!.

回复 66楼fendihuang76 的帖子

自己种的。
你家菜品丰富的.

回复 67楼angelaqiu 的帖子

天天买,天天烧就会翻不出花头,上来博采众长。.

回复 68楼fendihuang76 的帖子

到处看你的菜谗偶。偶立场坚定不吃。.

回复 63楼angelaqiu 的帖子

为什么是紫色小海呢?是你给她起的名字吗?
以前,我以为这种花是吸收染色才变紫的呢
原来是自然美啊,真高兴哎!!!
我就喜欢天生丽质的东西。.

回复 65楼fendihuang76 的帖子

今朝,我窝里也吃这只豆,我剥勿来,买的是剥好的。.

回复 70楼悠优 的帖子

是品种名称,全称-海洋之歌。
51楼的月季全部是去年的收成。.

回复 69楼龙宝妈咪 的帖子

就是要侬么办法减肥.

回复 73楼fendihuang76 的帖子

偶不来看了,去做瑜珈了。下了晚安!.

回复 72楼angelaqiu 的帖子

海洋之歌
嗯,确实很清新,叫人喜欢。。。
那,你告诉我,肉粉色的叫什么名字呢,我平时买得最多的就是这种玫瑰。如果这种卖光了,就买白中带点绿的玫瑰。我很喜欢玫瑰,事实上其他颜色我也很喜欢。.

回复 71楼悠优 的帖子

蚕豆,三文鱼,哈哈,跟我家口味很相像.

回复 75楼悠优 的帖子

现在叫我讲名字我也记不清了,我贴图,你等着.

食用玫瑰-紫枝

浓郁的香

附件

金色庆典

有点包子像.

附件

金色庆典完全绽放

完美包子像.

附件

回复 79楼angelaqiu 的帖子

这个黄玫瑰很富贵。赞!
我一会儿也来贴张助兴吧.

多角度海洋之歌

细细品.

附件

回复 79楼angelaqiu 的帖子

玫瑰接地气长的和盆子里的完全不同
我家的最多六十公分
我爸的一人多高
都是我买的 哎.

亚伯拉罕

亚伯.

附件

回复 84楼angelaqiu 的帖子

园艺师啊!自己栽培喔.

牧羊女

圣洁典雅.

附件

圣埃泽布尔

你说的是不是这朵花,经常买的.

附件

遗产

遗产.

附件

莫里斯

莫里斯,这盆好像在去年的酷暑中Q掉了.

附件

集体照

集体亮相.

附件

朱迪

也是完美包子像.

附件

波迪塞利

!.

附件

跑题了 哈
我也来凑热闹.

附件

小可爱

红的发黑,而且很耐放.

附件

继续.

附件

自由精神

!.

附件

回复 83楼揪揪大宝 的帖子

大宝,没接地气,全部花盆里长的,去年夏天Q掉几盆,啥品种还不知道,等今年开花看.

回复 93楼揪揪大宝 的帖子

这个我认识,风信子,奇香无比,好看.

回复 95楼揪揪大宝 的帖子

迎春花已经开了啊,我们小区只看到白色梅花和白玉兰开了

回复 99楼angelaqiu 的帖子

这个是去年的
今年的已经败掉了 没拍

绿玫瑰 完全开了就转成白色的了.

附件

发新话题