发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

美食,美景,美一刻!

美食,美景,美一刻!

只是为了旺网。

我的设想和聚集美食的人气,目前看来效应还是不错的。
最近我要忙些私事。
这个圈子就拜托大宝和Tim老爹操心些了。
祝愿美食能越办越好。

回复 2楼龙宝virginia 的帖子

厂长以后都不来了吗?.

看到微博了,莫名有点淡淡的忧伤.

不会吧

龙宝娘.

我在这儿等着你回来
等着你回来
看那桃花开
我在这儿等着你回来
等着你回来
给你把花戴
我在这儿等着你回来
尝尝家乡菜
团圆乐开怀
(俺等着心软滴人回来哈).

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

只是有空的话帮忙一下,我又请了芬迪来帮忙、
旺爸说,我们怎样的付出,旺网就会怎样。
感谢大宝和Tim老爹在开圈后为美食和圈子做出的努力。
我最近忙些私事,有时间也尽量会抽空来的。
大家辛苦了!
我组织开了圈,希望大家能在这片天地里尽情交流。

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-3-19 14:17 发表
厂长以后都不来了吗?
请假 ,抽空会来的,我多设了几位管理员,大家多出力,网站一定会越来越好的。.

回复 4楼荦荦妈妈 的帖子

.

回复 6楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

我们在一起!.

回复 7楼JUDY'S妈妈 的帖子

好听的歌曲,谢谢亲爱地 .

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

说走就走了啊?没劲了~~~~.

回复 13楼雪肌精 的帖子

赶早不赶晚,我先忙起来,这里要先请假下.

回复 13楼雪肌精 的帖子

侬要来上班哦,打卡哦,我来看的哦.

只希望能天天看见你啊,你要是不来就没意思啦.

回复 8楼龙宝virginia 的帖子

好吧
厂长还好是要来的
要不我们没领导 不好玩啊.

刚上来看看今天有什么好吃的推荐,没想到又发生这种不愉快的事情。
龙宝,你的美图和美食激发了我对生活的热情,等你有空记得回来继续介绍美食。.

竹荪老母鸡汤,简单又鲜美的汤。.

附件

回复 19楼fendihuang76 的帖子

我蛮喜欢竹荪的.

等着你回来~
你不来就不闹猛了.

来份自制的吐司+番茄炒蛋。侬快回来!!!

.

回复 20楼悠优 的帖子

是的,竹荪营养美味但是不抢味道,放到哪里都能做很好的配角。.

侬再勿回来么,19楼的鸡汤要8我吃忒来~!.

茄汁明虾。这个也是烧起来比较快捷的菜,小朋友喜欢。.

附件

回复 24楼悠优 的帖子

伊格腔有点忙,我先下厨乱烧8烧
反正不管肉食啥食,做啥贴啥,没的话就把围脖里自己贴的菜搬上来献丑.

回复 26楼fendihuang76 的帖子

侬个两只菜,我交关喜欢。还有啥,快快贴来。.

回复 27楼悠优 的帖子

好,最近我有空就来贴.

剁椒鱼头

附件

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-19 20:10 发表
芦笋炒杂蔬
哈刚八刚喏,明明是吖骗5头.

回复 30楼悠优 的帖子

图片贴错,是花鲢鱼不是鸦片鱼头好伐.

回复 30楼悠优 的帖子

来了来了,图片名一样喔.

附件

回复 32楼fendihuang76 的帖子

这个才是芦笋炒杂蔬.

回复 32楼fendihuang76 的帖子

芦笋没个能炒过
下趟试试款
以前一直弄成奶油的
侬个只是需要预先水烫过哇?.

回复 34楼悠优 的帖子

菌菇要下水烫一下,不然嘌呤高。芦笋不用,烫了营养流失多。.

回复 35楼fendihuang76 的帖子

谢谢芬迪的帮衬.

yoyo,我会来的。因为我舍不得你们.

回复 36楼龙宝virginia 的帖子

表客气啦,我才发现这里挺好玩。
我有地方把我围脖上的菜慢慢搬迁,贴在这里便于保存,兼带自我欣赏。.

嘿嘿 我家今天也是老母鸡汤配竹荪  不过我是做发菜豆腐汤的.

回复 39楼揪揪大宝 的帖子

发菜豆腐汤和老母鸡汤一起烧吗?这个真不会做。你咋烧的呀?.

回复 29楼fendihuang76 的帖子

应该贴在晚餐那边的
罚 再贴一遍 哈哈
http://ww123.net/thread-4808154-1-1.html
链接给你.

又找到一张芦笋的照片,这个是我喜欢做的蔬菜。符合我的原则:方便快捷,有营养,而且芦笋是白搭,炒肉丝,虾仁都行。
.

回复 40楼fendihuang76 的帖子

老母鸡汤做汤底
然后做发菜豆腐汤 再加点竹荪.

回复 22楼悠优 的帖子

没看到番茄倒看到虾仁了。嗲的。.

吓我一跳,以为龙宝妈不来了,那可不同意的哦,所以忙完自己的事情还是快点回来哦,很多人等着呢.

我也就是一初级吃货,没神马品位的,只贪图大块朵颐的所带了的喜悦.

你别走,有私事也别走.

那么金针菇也需要水烫一下去嘌呤吗?.

回复 48楼angelaqiu 的帖子

我一般菌菇都先开水烫一下,或者水里串一下.

回复 49楼fendihuang76 的帖子

明白,献花一打.

发新话题