发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

一个老鸭分两顿吃。剩下的半个烧了酱鸭。清蒸一个小黄鱼,鲜啊!汤不高兴弄了,鸭汤里面放点青菜,做个素汤。
.

回复 301楼fendihuang76 的帖子

看到了看到了,很舒心的菜肴。我很喜欢啊~.

回复 300楼angelaqiu 的帖子

前几天,悠优和她爸爸出去散步,买回三支“小海”,真漂亮啊,看到美丽的玫瑰花,想到花仙子angelaqiu。.

回复 303楼悠优 的帖子

小日子过得好有味道啊!
花仙子的玫瑰种的确实很有水准.

回复 303楼悠优 的帖子

我昨天扫好墓,懂的啊,不好马上回去的,就到外面兜了一圈,跑到新桥花市去了,昂回来2只红泥盆,蛮好看的,方方的,大大的,里面放了一道昂回来的绣球,好看思了,明早卡片片,拔侬特特眼药膏。.

回复 304楼fendihuang76 的帖子

谢谢侬夸奖.

回复 306楼angelaqiu 的帖子

你的玫瑰真的漂亮,拍的也好!
我也去过花市了!.

回复 307楼fendihuang76 的帖子

春天一到,花市里的花闹猛哇,我是装了满满一车子回去的。.

回复 308楼angelaqiu 的帖子

等有空上几张图来让我们分享一下喔!.

回复 305楼angelaqiu 的帖子

今年买的玫瑰貌似没活
5555.

罗宋汤一锅,本地茄子新上市蒸熟凉拌。红烧带鱼,油爆虾,白灼菜心。
.

回复 311楼fendihuang76 的帖子

罗宋汤油水足哦。.

回复 310楼揪揪大宝 的帖子

再等等看.

给大家

给大家,祝大家春天好心情!上上星期开放的白樱花,很喜欢没叶子的纯粹的樱花,怒放的凄美。.

附件

樱花

黄昏是去拍的,光线欠佳.

附件

昨天新桥大收获,美女樱,春天不能没有它,惹人喜欢的小家伙。.

附件

回复 315楼angelaqiu 的帖子

樱花真漂亮!你拍的那天空气质量不错,.

特别给喜欢薄荷的朋友

3元每盆,不忍心不带回家,手轻轻一抚,手上全是它献媚的味道。
回到家一看,原先盆里冻死的薄荷也在这个春天复苏了,真挺着腰杆子往上串呀。.

附件

回复 317楼fendihuang76 的帖子

哦,搞错了,除了樱花,其他都是今早拍的,想着要交作业呢。.

肉联厂必备

香葱.

附件

回复 318楼angelaqiu 的帖子

我也买了薄荷,要搀把手了.

肉联厂福利水果

草莓,新桥搬回家,5元每盆,已经翻盆,让它呆的舒服些,多产果子。.

附件

杜鹃

开得这么艳丽,不枉我每天牛奶接接头候点水喂饱它。.

附件

某草,很可耐的

乱蓬蓬的一堆.

附件

各路菊

是上次去新桥搬回家的,都开了几轮了,有些败了,也给它们拍片片,辛苦了,花儿们.

附件

绣球和红陶盆

绣球20/,陶盆挺大的,挺重的50/,暂时把绣球按在里面。.

附件

小区的红枫

红地,绿地。.

附件

砖头

陶盆下面垫着的砖头,是我跑到小区角落,去顺来的。都堆了1年了,没人清理,我路过就眼馋,垫在这么美的陶盆下,也算给它一个好归宿。.

回复 313楼angelaqiu 的帖子

刚检查了解一棵估计无力回天了
还有一棵要再看看.

回复 329楼揪揪大宝 的帖子

那你别管它,放在旁边,说不定哪天串出新芽了,也不一定啊,植物很稀奇的,不要轻易扔了。.

回复 305楼angelaqiu 的帖子

我飞快奔来看花仙子!.

回复 311楼fendihuang76 的帖子

555,花都送完了。。。我恨4这只旺爸了,为什么每天只能送这么点花。
芬迪家的菜好亲切啊,悠优家昨天也吃了带鱼,小虾,绿叶子菜和你不同,我炒了莴笋胡萝卜菌菇,另一盘叶子是莴笋叶子炒豆腐皮。.

回复 332楼悠优 的帖子

莴笋叶子很香吧?听说做菜饭很好吃的,我真想试一次,就怕他们不给面子不吃。.

回复 327楼angelaqiu 的帖子

我昨天买了盆小红枫,等会儿来贴照片。.

回复 326楼angelaqiu 的帖子

原来这是绣球啊!
俺在花鸟市场,看着碧绿碧绿的一大盆,诱人啊。
搬回家后一星期多了,还是碧绿呀,类似你第三张图片那样。
不知道还要多久才有第一张那样的?.

回复 326楼angelaqiu 的帖子

红泥盆好美貌啊!用它做绣球的家太合适了!
我家悠优说,绣球是魔术花,初露新芽时候是翠绿色的,渐渐开放是白玉色的,逐渐变成浅粉,过度到淡紫,最后变成深蓝色了。。。。.

回复 333楼fendihuang76 的帖子

莴笋叶子蛮香的,我听一个妈妈介绍,做过几次莴笋叶子饭,还有包过莴笋叶子烧卖,莴笋叶子包子。叶子用盐先腌制半小时这样,就不大苦了。.

回复 336楼悠优 的帖子

啊!是这样的?
那我得耐心等待它百变的魔术了.

回复 337楼悠优 的帖子

我要烧一次。莴笋我们常吃的。用你的做法试一次。.

回复 337楼悠优 的帖子

腌制半小时后再洗洗,基本没有苦味了.

回复 322楼angelaqiu 的帖子

好可爱的草莓花啊,原来不是一开出来就是白的。我第一次见草莓花苞,实在是太可爱了。
杜鹃是要喝牛奶的啊,营养好来~
沿阶草其实很了不起,它是抗生素药品的原料呢。不过我就晓得这么多,嘻嘻。
我看到剪过头发的小葱,不厚道地笑了:嘿嘿~
还有薄荷,香喷喷的,摘一片来装点我早餐乳酪蛋糕。
花仙子哦,你真是个美丽天使,给这个阴雨的早晨,这么多颜色,太高兴啦!!!
.

回复 338楼hongjiMM 的帖子

是的呀,红妹妹,侬就等着她变魔术给你看。时常地拍个照片,然后前后对比看看,很有趣咧。我自己家没有种,但隔壁邻居种了些花,天天路过,赏花心情好啊~.

回复 342楼悠优 的帖子

谢谢优雅鼓励!(觉得这名字更符合你哈,悠优是宝贝的名字吧)
拍照、上传都是菜鸟,很汗!

另外纠正:已是要奔5的半老徐娘了.

回复 333楼fendihuang76 的帖子

蚕豆,莴笋烧菜饭都很好吃的。.

回复 336楼悠优 的帖子

你家宝贝形容的很生动啊,鲜花飞给你哦。.

回复 334楼fendihuang76 的帖子

真的我们要馋几把手来.

回复 335楼hongjiMM 的帖子

绣球花喜阴,不用太多阳光.

回复 341楼悠优 的帖子

也谢谢你给我普及知识,沿阶草,记住了.

回复 346楼angelaqiu 的帖子

是的呀,昨天都采购到同样的植物。不过,你的真多。.

回复 347楼angelaqiu 的帖子

这样的啊?谢啦!
得搬置到阳台的遮光处.

发新话题