59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 周末都吃了买了哪些水果?有图最好,没图就报一下

周末都吃了买了哪些水果?有图最好,没图就报一下

吃了一阵猕猴果,今晚换了其他的,油桃,山竹,妖芒果。
妖芒果的名字由来有谁知道么,难道因为她很窈窕么?
油桃在最下面一层,没露脸。
山竹的缔结很能出效果,没吃之前先咔嚓几张

.

.

香蕉
半个苹果
下午去批发市场扛了点苹果 橙子
刚才又喝了橙汁
上图片 存货

附件

回复 4楼揪揪大宝 的帖子

我也有橙子,不要钱 ,我老友从鹰潭帮我带来的,很赞。榨汁可惜了。
我决定切片吃。.

回复 5楼龙宝virginia 的帖子

今天刚买了苹果
平时给我家送新疆红枣的打电话来说有红旗坡问要不要
不能早点给我电话
胸闷.

回复 6楼揪揪大宝 的帖子

红旗坡是啥?红枣?.

en,那种圆圆的小番茄,很甜的那种,下午吃掉大半个木瓜,待会打算再吃个花牛苹果,我喜欢它,酥酥的,香香的。.

昨天订的猕猴枣收到了,真不错,妖芒果是什么东东?芒果的一种么,芒果是儿子的大爱,但总担心太热性,不敢给他多吃,这里有爱吃榴莲的吗?这是我的大爱啊。.

回复 9楼熙熙0212 的帖子

我喜欢榴莲的,但是不是每次买的都甜.

猕猴桃,小番茄和火龙果.

回复 10楼angelaqiu 的帖子

对的,可惜我家就我一个人吃,不能买一整只,只能买超市里剥开的回家过把瘾,一直想培养我家小子,可他最多尝一小口就再也不肯吃了,我朋友告诉我,她当初为培养儿子这个爱好,硬逼着那小子吃了一口,结果她儿子把晚饭全部吐出来了。.

回复 12楼熙熙0212 的帖子

这个女人吃比较补,男人本来阳气就比较重,吃了补出火来的。
泰国女人生小人就吃榴莲补身子。
吃了太热了,就弄几个山组去去火.

喔,还有这个讲法的呀,那我就不勉强培养他了,呵呵。.

回复 7楼龙宝virginia 的帖子

阿克苏苹果中一个比较好的牌子.

回复 15楼揪揪大宝 的帖子

哦,长学问了.

回复 9楼熙熙0212 的帖子

我也不知道妖芒果是啥意思,水果店老板推荐我的,说甜而韧,我尝了,和平时的大芒果不同,有丝绒的感觉,以前也吃过,但今年的这批更粉些。.

蓝莓一小盒(虫吃),喝了果汁,一会准备芒果.

回复 4楼揪揪大宝 的帖子

这橙子灯赞的.

回复 19楼龙宝virginia 的帖子

.

猕猴桃,梨,龙眼,苹果.

唉~~~今天只喝了橙汁,还不是鲜的,是都乐.

老样子
苹果和橙子
另外还有柠檬汁.

东方CJ定的新奇士橙,今天送到,消灭了几个。.

在猕猴枣那家又订了红玫瑰苹果,明天送来.

缅甸甜瓜,在水果批发市场买的.

台湾大青枣,小番茄、即将快要落市的车厘子赶紧又要了一点.

猕猴枣,枇杷,布林,除了枣口味还好,另两样不好吃,都是易果订的,也买了以色列青柚,还没尝,怕酸!.

儿子感冒了 这几天天天喝橙汁.

猕猴桃,甜橙,芒果。.

猕猴桃,甜橙.

苹果 草莓.

提示: 该帖被自动屏蔽

芦柑  草莓.

皇冠梨,苹果.

回复 33楼cococala 的帖子

那家伙现在生意大了
说要五十箱 起送 十斤八十.

提示: 该帖被自动屏蔽

生梨.

芒果,菠萝,香蕉,杨桃~~.

草莓季节

草莓+炼乳.

附件

周末去摘了两箱草莓回来正集中火力消灭呢。平时都不大吃水果。.

火龙果+香蕉.

草莓+橙子.

昨天去家乐福,看到有小台农芒果,买了十几个,儿子的大爱啊。
其实前天还在网上买了一箱海南卖家的小贵妃芒,估计明后天能到货,第一次买,不晓得好吃不好吃,十分想念上次去海南的吃芒果的香甜多汁啊,要是好吃的话再来推荐给大家,不好吃我就自己慢慢消灭了。.

血橙 切开来吓S.

按时间顺序:草莓,雪莲果,苹果.

回复 7楼龙宝virginia 的帖子

红旗坡是新疆的一个地名,这地方的苹果特别好!.

不会上图,很新鲜的阿克苏苹果,樱桃.

吃了小番茄,算水果伐?好甜.

引用:
原帖由 lejia 于 2012-3-19 09:55 发表
红旗坡是新疆的一个地名,这地方的苹果特别好!
同感!这地方的苹果与众不同,特别好吃.

59 12
发新话题