69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 爱吃鸭舌的进来

我家小美女不喜欢真空包装的,爱吃我自己用糟卤糟的。.

最爱鸭舌,我也要个地址!.

回复 52楼风风妈咪 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=7074442126上次龙宝贴给我的地址,你收一下.

楼上各位要地址的同学,我把链接贴在53楼了,这个就是龙宝在围脖贴给我的.

回复 53楼fendihuang76 的帖子

收到!谢谢啦!现在就去买!.

哈哈,我也喜欢“初旭”,不过都是温州朋友带过来的散装的(非真空包装的),那个更好吃。

我泼点冷水,今天刚收到.感觉不怎么样.没我自己做的好吃.毕竟是真空包装的,总有股那种味道.其实用李锦记的卤水煮,或有些小菜场有卖一种四川的卤料"自家卤"的,做出绝对比买这种新鲜。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2012-3-24 16:25 发表
我泼点冷水,今天刚收到.感觉不怎么样.没我自己做的好吃.毕竟是真空包装的,总有股那种味道.其实用李锦记的卤水煮,或有些小菜场有卖一种四川的卤料"自家卤"的,做出绝对比买这种新鲜。
能干的妈妈,连鸭舌也自己做,以后把自己做的放上来吧,我们来学学,能自己做,就不用买现成的了.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2012-3-20 14:09 发表
我家小美女不喜欢真空包装的,爱吃我自己用糟卤糟的。
会自己做的尽量自己做,我这个是推荐给不会自己做的,相比久久鸭之类的,这个我个人觉得还算不错的。.

回复 58楼龙宝virginia 的帖子

这个做法巨简单,比你们做得那些东西简单多了,我都不好意思放上来说。无技术可言,就是卤汁味道要好。.

回复 60楼hctex_2 的帖子

具体做法,卤水的选择,有时间来教教大家吧,拾遗补缺大家变肥

我吃到旭初了
还是觉得优之良品更加和我胃口.

回复 62楼揪揪大宝 的帖子

你,你,你,
居然还把人家的名字说反了.

回复 63楼龙宝virginia 的帖子

回复 64楼揪揪大宝 的帖子

又点错了图案,马大哈.

回复 65楼龙宝virginia 的帖子

这个不能怪我你看这一页 还有别人先错的.

回复 66楼揪揪大宝 的帖子

果然,56楼居然也说反了,I真服了U们.

回复 67楼龙宝virginia 的帖子

我是随从 前面的人误导我了.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-3-25 00:18 发表
果然,56楼居然也说反了,I真服了U们
改正了.

69 12
发新话题