65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 去眼袋

去眼袋

年龄大了,眼袋日趋明显,想去眼袋。
请问九院可以做吗?还是其他哪个美容医院比较好?一般费用是多少?几天可以恢复出门见人呢?有危险性吗?
问题多多,请指教!.

刚咨询了九院,分内切和外切两种。皮肤有点松的要外切,费用大概5400元。第一天要蒙眼,第二天拆掉蒙着的纱布,第六天拆线,一个月内会有点红印子。.

嘎哈宁啊,这个貌似有点风险诶,你准备去做吗?.

回复 2楼乌咪大老爷吉祥 的帖子

嘎哈宁啊,这个貌似有风险啊,你准备去做吗?.

同问

有没有不需动刀子的办法啊?.

估计动刀是最有明显效果的,其它办法估计就是涂涂抹抹的东东了。价钿蛮巨。.

四十岁是临界点,医生要看皮肤的紧致状况再决定内切还是外切。据说外切有点小疤横,需要拆线的。
内切不用拆线,只是切好24小时做盲人,洗澡吃饭都要麻烦人。之后洗脸,洗头啊啥的都没啥影响的。
内切后一周内有点青和肿,一周后没啥区别了,不过也要看个体恢复差异的。

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2012-3-15 09:57 发表
估计动刀是最有明显效果的,其它办法估计就是涂涂抹抹的东东了。价钿蛮巨。
有什么涂涂抹抹能有效的么?
我怎么看什么也不好用啊。.

关注.

我也有眼袋烦恼,不过我这个跟遗传有点关系。
随着年龄的增长眼袋越来越明显,想开掉又怕疼。
先关注.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2012-3-15 11:00 发表
四十岁是临界点,医生要看皮肤的紧致状况再决定内切还是外切。据说外切有点小疤横,需要拆线的。
内切不用拆线,只是切好24小时做盲人,洗澡吃饭都要麻烦人。之后洗脸,洗头啊啥的都没啥影响的。
内切后一周内有点 ...
做24小时盲人,我要疯掉的。。。.

上年龄了,眼袋周围皮肤肯定有点松。外切是把松掉的皮肤收紧些,就怕会留疤哎.

我也动过这个念头,要动刀太吓人了,况且本人是疤痕性皮肤,肯定要留疤痕了。听美容院说有不开刀的方法,最好医院里也有,那么可以放心去做了。不过现在去个眼袋价格也不便宜啊。.

有谁知道金清扬开眼袋怎么样?.

同问,我老在报纸上看到.

一天,带女儿去九院齿科复诊,一到大门口,三个穿衣基本相同的中年妇女眼睛全部白纱布蒙住,像老鹰抓小鸡一样搭住肩膀慢慢往外走。女儿问我,她们干嘛啦?当时我不知道,现在知道了。.

三个穿衣基本相同的中年妇女眼睛全部白纱布蒙住,像老鹰抓小鸡一样搭住肩膀慢慢往外走。女儿问我,她们干嘛啦?当时我不知道,现在知道了。 [/quote]
被你这么一形容,我笑趴下了~~~不过我还将继续关注,既想尝试又害怕呀.

回复 17楼yueyuesh 的帖子

我朋友开过的,30几岁开的,内开。她是天生有眼袋的,20岁开始就一直用眼霜的,这个钱花了不少,最后还是开了一刀。医生说:这个眼袋里就是一块脂肪,开了,还会长出来的。.

有次在九院看到一妇女,40左右,原来瘦,两边太阳穴这里凹进去的,在九院脂肪填充,现在人胖了,填充的地方一凹一凸,又来重新弄了,呵呵.

回复 11楼twins2000413 的帖子

不会啊,就一天,茶到手里,饭到手里,洗澡,穿衣都有人伺候着,我还蛮享受的。要不还真感受不到家里俩大小男人的体贴的。.

胡扯的。我刚做过还没完全恢复,内切蒙眼1个小时我就自己回家聊。9院做的.

引用:
原帖由 平心静气 于 2012-3-23 10:02 发表
胡扯的。我刚做过还没完全恢复,内切蒙眼1个小时我就自己回家聊。9院做的
多少钱啊?内切吗?你回家后就拿掉纱布了?看上去是不是像被打过的呀?.

引用:
胡扯的。我刚做过还没完全恢复,内切蒙眼1个小时我就自己回家聊。9院做的
关注,痛不痛啊,不影响上班不?.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2012-3-15 19:15 发表

做24小时盲人,我要疯掉的。。。
吃点安眠药,睡一天挺好。.

回复 18楼小爱的妈妈 的帖子

后来长出来了吗?.

回复 25楼洋囡囡妈妈 的帖子

也有的。.

其实眼袋是必须通过手术切除的,涂任何眼霜都是没有用。一般眼袋要看年龄和皮肤的弹性,如果皮肤弹性还可以就可以通过吸脂手术,没有疤痕和任何副作用,但手术切除是要有个恢复期的。我有个朋友就去做过吸脂,到现在都没有复发,还有一个朋友是在九院开刀也很不错。

外切要蒙眼24小时,要吃消炎药要拆线。内切只要点眼药水。做的时候不疼的,有一个过程有点麻涨酸,大夫到这一步的时候会提前告诉你,过后有一点点疼,反正眼不舒服。建议还要请三四天假吧,有点肿戴墨镜就行,别的啥也不影响。还有就是一个星期不能见水,一个星期以后我就一切正常,健身也不耽误。.

现在看到很多美容的后遗症,要动刀呀什么的,还是有些担心的。
有看到湖南卫视百科全说里的一位苗族医生介绍的滚蛋疗法,说对黑眼圈、皱纹什么的有效,不知有试过的吧?.

回复 28楼平心静气 的帖子

就是一个礼拜不能洗脸?.

绕开眼睛擦脸呗.

引用:
能问下多少钱吗,要选医生吗?想做.

回复 16楼小爱的妈妈 的帖子

干嘛三个人一起做呀,轮流来,可以互相照顾,还可以看看如何再决定做不。
我是不会做的,怕痛。.

[quote]原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2012-3-15 11:00 发表
内切后一周内有点 ... [/quote

不需要24小时盲人的,我做过内切,就是医院出来眼睛有点迷糊,几个小时就好了,第一天一点看不出来,第二天开始有点青肿,就想被人揍了一样,3天后就一点看不出来了!.

我还是自己去做的,做完自己出来坐公交回家,不影响的.

回复 29楼山林 的帖子

请问滚蛋疗法怎么做呀?我的黑眼圈很厉害的。
老看到韩剧里被人打了就拿个熟鸡蛋滚啊滚的,是这个吗?.

引用:
原帖由 everyday 于 2012-3-29 15:36 发表
[quote]原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2012-3-15 11:00 发表
内切不用拆线, ...
是在九院做的吗?效果如何?.

回复 34楼everyday 的帖子

年前刚做的,内切,24小时后拿掉纱布。开好后护士给了冰袋送上车的,怎么不用呢。.

回复 37楼twins2000413 的帖子

是九院,专家安排在他们分部做的。
效果应该还行吧,你想呀,把眼袋里面的脂肪挖出来,没有了脂肪,自然眼袋就没有了。但是眼袋下面的皱纹感觉深了点,所以加倍保护一下。
不过过几年还会有的,长相的关系,没办法的。有的人60多也么眼袋的。

回复 37楼twins2000413 的帖子

我是在曙光医院的时光整形做得,真的是没有其他人说的那么严重,不过我做了好几年了,就是门诊小手术,去了就做,做了就回家了。是不是现在的不一样了?效果还行吧,反正快5年了,我长出来的很缓慢!.

回复 36楼nuobingmama 的帖子

视频: 药王谷瑶浴-湖南卫视百科全说2
视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2NjcwMzc2.html.

引用:
原帖由 平心静气 于 2012-3-27 09:28 发表
外切要蒙眼24小时,要吃消炎药要拆线。内切只要点眼药水。做的时候不疼的,有一个过程有点麻涨酸,大夫到这一步的时候会提前告诉你,过后有一点点疼,反正眼不舒服。建议还要请三四天假吧,有点肿戴墨镜就行,别的啥 ...
关注,也有眼袋,但是很小时候就一直有了,但是那时候不太严重,现在年龄上去了明显了,也怕手术,九院可以用医保还是自费费的?.

回复 40楼everyday 的帖子

请问下,是做好手术马上就回家了吗?要休息几天才能看不出来呢?做完了以后效果怎么样?时光整形的费用多少?.

我去年10月在九院做的眼袋,是外切,需要蒙眼一天,第二天自己在家拆纱布。内切的话,在那里等1个小时左右就可以不蒙眼睛直接回家。九院的外切就如上面所说在5400左右,内切在3000多。这个价钱都指的是专家,不是专家的话3000多就可以外切了,但本人觉得不是专家不放心。.

回复 43楼samuelmami 的帖子

做好手术休息十几分钟就可以回家了,3-5天就看不出来了,看个人皮肤状况的,我几年前不到2000元。.

回复 27楼栋栋妈 的帖子

吸脂在哪里做啊?.

回复 41楼山林 的帖子

谢谢,我去看一下。.

回复 44楼Tony贝贝妈 的帖子

外切之后,留的疤痕明显吗?
我的眼袋非常厉害,很想去动手术但是没有勇气.

回复 46楼samuelmami 的帖子

我短你。.

回复 48楼ring妈妈 的帖子

前两周因为有瘀血比较明显,之后就不明显了。刀疤在眼线下面。不注意几乎看不出.

65 12
发新话题