发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2012高中课程推介

2012高中课程推介

.

什么时候可以报名?.

回复 2楼粉红水晶 的帖子

您好,在开班之前,可随时报名。具体事宜请详细咨询,咨询电话:63299930(黄浦) 35093866(杨浦).

回复 1楼菁英教育 的帖子

没有高中数学竞赛二试班?.

回复 4楼星月王子 的帖子

你好,我们有高中数学竞赛二试班的。目前,开设的高中数学竞赛二试班包含进度一、进度二、进度三和菁英班。如果您还有什么疑问,可以来学校具体咨询。谢谢!.

网站上不去,老生什么时候开始报名?.

什么时候可以报名?.

回复 6楼粉红水晶 的帖子

您好,现在就可以报的!.

回复 7楼简单女人 的帖子

您好,现在就可以报的!.

夏天热,是否有空调?

还有就是报几门是否有套餐优惠?.

回复 10楼yangzhe 的帖子

你好,空调有的。至于您说的优惠套餐要去菁英各校区具体咨询。谢谢!.

网上各校区暑假初升高排课及费用明细有吗?.

回复 12楼wurleyy 的帖子

你好,官网近一周都在维护当中。暂时上不去,如果您想了解各校区暑假初升高排课及费用明细,可以到菁英教育各分校,那里有招生简章。上面有你想知道的一切,给您带来不便请多谅解。谢谢!.

回复 13楼菁英教育 的帖子

请问:
秋季的G2黄浦高中数学联赛冲刺1班, 具体安排哪些内容? 是专题内容还是综合练习?
谢谢!.

回复 14楼星月王子 的帖子

只有六次课,以考前综合训练为主。.

回复 15楼菁英教育 的帖子

是一试二试内容一起训练吗?.

明天菁英上课吗.

回复 17楼MM10000 的帖子

你好,由于本月8、9号台风来袭。菁英教育暂时休课!.

G2黄埔高中化学超前2班(二,四,六11:50-14:20),

G2黄埔高中化学超前2班(二,四,六11:50-14:20),不知老师是否还是暑假班的老师?如果是,希望更换,原来的老师上课,经常讲很久跟化学无关的内容,作为学生,花了钱和时间来上课,希望能在外面多学点东西。

回复 19楼betty123 的帖子

你好,学校会尽量考虑家长们提出的建议!.

发新话题