187 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[注意] 肉食厂3月14签到,今天开始招聘管理层,车间主任

吃过午饭来签到,今天中午吃了梅菜扣肉。.

回复 145楼龙宝virginia 的帖子

厂长侬啥意思啊
肚皮身上带,长肉肉中 .

回复 152楼hongjiMM 的帖子

就是图片的意思,厂长普通话不标准亚.

回复 151楼candicexie 的帖子

好,肉食!.

回复 153楼龙宝virginia 的帖子

上图片偶伐来赛格。
相机、手机统统白相伐来,还是乡下宁一枚 .

厂长:侬格回复么提示音呀.

报到!下午茶 前两天的,今天的一会去做!

附件

龙宝娘厂长:打卡,上中班,就没迟到了。
喜欢看看别人家的饭桌,翻新翻新自己的饭桌。
不过自己也要先贡献:今朝早饭:土司披萨(面包、培根、黄瓜、芝士),南瓜芡实泥。
                     今朝夜饭:菜荠腌笃鲜、红烧鲳鱼。.

.

小的早上:牛排两块,面一小碗,自制猪肉脯一片。
自己:白米饭一小份,奶茶一大杯,香蕉两个,榴莲酥8小块。
赞一下韩国牛排腌酱料,好吃的。

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-3-14 13:39 发表
厂长:侬格回复么提示音呀
厂长到车间去兜一圈.

回复 160楼小学生 的帖子

丰富的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2012-3-14 14:04 发表
动静很大阿,这个指纹嗲额.

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2012-3-14 13:56 发表
龙宝娘厂长:打卡,上中班,就没迟到了。
喜欢看看别人家的饭桌,翻新翻新自己的饭桌。
不过自己也要先贡献:今朝早饭:土司披萨(面包、培根、黄瓜、芝士),南瓜芡实泥。
                     今朝夜饭:菜荠腌 ...
夜晚2个菜,是我很喜欢的,经常烧的.

回复 157楼童童妈 的帖子

鲜榨橙汁,可以额.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

今天单位事情多,现在才报到,难为情了。不好算我半天旷工的哦。.

回复 166楼jane1972_cn 的帖子

算侬中班.

哈, 倒班的来签到啦.

回复 168楼阿溪娘 的帖子

井然有序啊.

爱吃不会做的懒人签到.

来啦,我今天也没闲着,做了一个18''巧克力戚风和12个纸杯。
晚点来上图。
弄不来图片,有什么好用的软件给偶推荐下。.

我来报到,准备上夜班。夜饭 ,五香牛肉。.

潜水的冒个泡,中午是红烧大肉一块,哈哈.

报到,我来晚了。。。自觉面壁划小圈圈去

先报到一下!.

报到中~~·

瞅瞅~~口水哒哒滴.

报到!我只会吃,仅限于烧熟的水准!.

报到!
中午吃太多,晚餐要限量了~.

上夜班的来报道下。
今天脚不着地了一天,刚刚坐定电脑前。.

吾迟到了,弗要扣吾铜钿啊,工薪族伤不起!.

我先报到下.

么过12点,都算打过卡了,哈哈!.

我们早饭很简单的,儿子青团一只+牛奶一杯+青枣一个
我的早饭几年不变“豆浆+杏仁粉+薏仁粉+黑芝麻核桃+小麦胚芽+麦片”
基本就是烂糊糊的猪食.

回复 167楼龙宝virginia 的帖子

3/15号 我先来签到,等歇歇,我要去开会了。我今早算第几名呀?呵呵。早安!各位!.

回复 184楼小wendy麦米 的帖子

你签错地方啦,这是昨天的.

回复 185楼龙宝virginia 的帖子

今早么呀?侬放在哪里来?.

回复 186楼小wendy麦米 的帖子

今朝吾是我,是双鱼的,自己找,就在下面哈.

187 1234
发新话题