187 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[注意] 肉食厂3月14签到,今天开始招聘管理层,车间主任

肉食厂3月14签到,今天开始招聘管理层,车间主任

本厂员工连续3天不签到算旷工具体招聘事宜看此贴http://ww123.net/thread-4808027-1-1.html
厂长今日早餐

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

我来了,一到办公室,就来报到!连续3天签到滴吃货,要求奖励,每人1块红烧肉,侬做滴!哈哈.

报到。让先到厂里参观参观。.

打卡。.

附件

神啊
老大少点规矩吧
吃货通常都很懒.

回复 2楼小wendy麦米 的帖子

木有问题.

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

军队作风
表扬大宝,木有迟到.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2012-3-14 08:07 发表
打卡。
表扬!.

引用:
原帖由 麦田 于 2012-3-14 08:00 发表
报到。让先到厂里参观参观。
表扬!.

回复 7楼龙宝virginia 的帖子

我困的眼睛都睁不开
继续睡觉去.

来了来了,打卡,签到!.

回复 10楼揪揪大宝 的帖子

去吧,你来上夜班.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-3-14 08:34 发表
来了来了,打卡,签到!
表扬!九点没到,好童靴.

今天发什么肉尼?.

上班了。
提个意见,号称肉联厂,结果没啥肉制品额。.

来了来了,欢天喜地滴,.

引用:
原帖由 adamyu 于 2012-3-14 08:36 发表
上班了。
提个意见,号称肉联厂,结果没啥肉制品额。
猪肉供应没跟上,猪圈那里生产没抓紧.

回复 15楼adamyu 的帖子

哈哈
好同学
我搬个凳子坐下来看老大怎么解决.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-3-14 08:36 发表
今天发什么肉尼?
去猪圈那里打探一下.

回复 16楼土豆丁 的帖子

.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-3-14 08:37 发表
哈哈
好同学
我搬个凳子坐下来看老大怎么解决
表起哄,今天让谁去搞点肉来给大家开开荤.

回复 13楼龙宝virginia 的帖子

俺的娘诶,看到下面的话我心里怎么那么舒坦捏?而且有着由衷的体重自豪感,我要是不被提拔岂不是没天理了?

1.不能在这里动员他人减肥,或间接提醒他人吃得太多。
2.这里以肥为美,提拔干部将从体型和体重2方面考核。
3.鼓励大家把找到或发现好吃的东西分享给大家知晓。
4.提倡自己动手制作美味,厨艺稍好的应尽力帮助初学者,大家吃好才是社会主义。.

.

.

打卡啦.

昨天烧了香菇烧鸡,还可以,嘻嘻
不过,这道菜是应该偏咸一点吗?我不喜欢多放盐,所以感觉吃口没有饭店里的好.

报到。下班时可以顺点猪下水吗?想到草头圈子口水嗒嗒滴。.

揿指纹!
设备高档伐~~~~~~~~~.

来啦,卡打好了。.

虹膜扫过。。。。 .

厂长早饭么肉啊.

提个建议哈:
圈子里是不是可以置顶几个贴子:荤菜贴、素菜贴、汤类贴、西餐贴、主食贴、凉菜贴、餐具贴、厨具贴、食材信息贴(哪里又便宜又好等)等等等等
菜类贴子的结构应该为:食材、火候、步骤、贴图,吃客简评
菜类贴子的宗旨必须是简单易操作!!!
嗯,还可以加一个节假日大菜贴,越复杂越好,哼哼
最好,师傅你再定期或不定期组织表现卓越的徒儿现场指导,哈哈,偶算一个哇?.

报道~只有美食一个爱好呀,一定会来的,呵呵~~.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2012-3-14 08:54 发表
提个建议哈:
圈子里是不是可以置顶几个贴子:荤菜贴、素菜贴、汤类贴、西餐贴、主食贴、凉菜贴、餐具贴、厨具贴、食材信息贴(哪里又便宜又好等)等等等等
菜类贴子的结构应该为:食材、火候、步骤、贴图
菜类贴 ...
非常好,你单独开个贴,就这个建议,我帮你置顶!大家动起来,各人承包一个,算车间主任.

早饭吃过肉的,报到啦!.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2012-3-14 08:50 发表
虹膜扫过。。。。
侬个高档额.

.

大家早上好。
昨天推荐的曲奇和kiwiberry已订购,就等待会送来了。.

回复 22楼平常日子平常心 的帖子

肯定要提拔你的,绝对大红人 .

回复 38楼米莉妈 的帖子

动作哈快.

无肉不欢的孩子飘过。。。。。。.

呵呵,来肉联厂上班签到啦.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2012-3-14 08:47 发表
揿指纹!
设备高档伐~~~~~~~~~
高档额,到底日资混了这么多年的,派头大额.

前段时间买了意大利萨拉米,两种,那波利萨拉米,米兰萨拉米,相比较我喜欢那波利,米兰萨拉米有点酸味,且有整颗整颗的花椒粒。.

来了来了,一大早做完清扫工作,来肉联厂上班喽!忙啊,忙得不亦乐乎!.

来了,今天早餐苹果红薯派,味道不错,卖相不灵,不上图了,嘿嘿.

今早早饭:白木耳红枣枸杞。
估计以后的起码半个月里,每天这句话~~~~~~~.

回复 39楼龙宝virginia 的帖子

提拔肯定是因为重而不是因为红.......

隐退江湖了,还是被勾出来了.

回复 49楼晶珠玛米 的帖子

哪能好让你隐退呢,达令早.

187 1234
发新话题