93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 2012年的春天,终于和鸟鸟们的缘分尽了,全部清了上班

2012年的春天,终于和鸟鸟们的缘分尽了,全部清了上班

心急的孩子已经出窝

.

美,赞!感觉很温馨。.

好漂亮哦,自己家里培育的啊,真是厉害啊.

这风信子开得真好看.

老赞的.

回复 3楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

调剂一下生活节奏.

回复 4楼yvonne8 的帖子

这个没有办法的只有勤于打扫.

回复 5楼AOZHMM 的帖子

还有好多呢.

回复 6楼西门吹沙 的帖子

呵呵,是呀,风信子还可以复花,明年还可以开花.

回复 7楼木猪妈妈 的帖子

谢谢.

不起眼的灰一和绿衣

.

灰一和绿衣在蜗居里生了5个蛋蛋。并且全部出来了,夫妻轮流的喂养,BB发育的非常好.

华乐爸爸妈妈的独子

华乐爸爸妈妈这次只出了一个白红眼,其余2个蛋是黄华乐的,黄华乐的窝被我撤了 。.

一个可怜的孩子

这个蓝宝是上2周从朋友那里转来的,可怜的孩子有点问题,还忧郁的表情,对老婆非常体贴,经常去巢箱和老婆一起蹲点 .

红眼奶油和蓝蛋儿

红眼奶油也是上2周朋友那一起转来的,和蓝蛋儿很快配对成功, .

娇娇和紫轩

娇娇和紫轩已经是老夫老妻,娇娇还是很瘦弱,这是他们的第3窝

附件

呵呵,真是满园春色关不住啊,呵呵呵,好温馨的阳台.

紫雄和蓝巧儿

蓝巧儿自从大黄飞走后一直很郁郁,这次配对紫雄后,又是一副娇妻样

.

紫雄和蓝巧儿的宝宝

.

灰二和原始蓝齐齐

灰二很花心,在大笼里就和齐齐干上了,只好给他们按窝,可是总是这山望着那山高,这不有看中华乐妹妹的窝了

.

妹妹和赳赳

华乐妹妹配给了淡紫灰翅赳赳,妹妹有点心高气傲,看不中赳赳,不让踩背,这不窝被别人占了,小两口吵嘴
.

唧唧和啾啾

唧唧啾啾现在已经是第2窝上窝就出了一个,这次也不好,还有一个很小的蛋,手养的还是是不合适繁殖,啾啾在上一窝时,就只知道玩,把巢箱咬出一个洞后,飞过3个房间,到我的卧室来找我,吓我一跳。.

鸟鸟就先说到这里,继续看我的花花.

小天竺兰终于开花

白的是小天紫的还是风信子,粉的和橘黄色的是长寿.

长寿

搞不清叫啥长寿了 .

还是长寿

.

剪下来插水里2周了

.

白色长寿

.

一盆肉肉

.

换个角度看小天

.

楼主家鸟丁兴旺,一派生机。.

含苞待放的小仓兰

婀娜的小仓兰和独一朵的紫酢 .

阳台上的长寿和仙客来

.

有香味的仙客来

.

这个香味小仙已经结子了

.

回复 19楼鲸鱼爸爸 的帖子

我LG已经不敢上阳台了,没有他站的地方.

回复 33楼小菠萝的妈妈 的帖子

今年有在鸟和花上消费数金.

花样的真不赖啊!我家的两只小八哥自己开门跑了,已经2年多了,嗨!.

哇,太漂亮了
不过你要忙死了,.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-3-15 09:12 发表
花样的真不赖啊!我家的两只小八哥自己开门跑了,已经2年多了,嗨!
我家鹦鹉也自己打开门,飞出来。
不过我家所有的能开的窗都有纱窗。.

楼主养什么都养得那么好,羡慕ing.......

突然想起件事想请教LZ,我家也养了2只这样的牡丹鹦鹉,其中一只老要啄自己的毛,弄得东秃一块,西秃一块的,最厉害的是刚卖回来没多久,他像发疯似的把自己的毛全都啄光了,我们眼睁睁地看他变成了秃子,这是为什么呀,你说他怎么一点也不知道害臊 不过就那么一次,请问LZ知道吗?有没有遇见过这样的鸟鸟?我觉得我们对他蛮好的呀,应该不是心理问题吧?.

鸟宝宝好可爱呀,我也在盼望我家的鸟儿早点繁殖。.

回复 40楼真心小丸子 的帖子

八哥要比皮皮聪明.

回复 41楼clarin 的帖子

是够忙的.

回复 43楼26311 的帖子

谢谢夸奖,主要是太空.

回复 44楼西门吹沙 的帖子

这个我家皮皮没有发现过,我家以前有个玄也是咬毛的,鸟的论坛上看见灰鹦鹉自己咬成光鸡的 。可能是要你多陪陪他.

回复 45楼美猴妈 的帖子

春天正好是繁殖的季节,好期待你家的宝宝快点出来.

五个宝宝开始张羽毛

.

93 12
发新话题