发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[推荐] 心理学陈默老师的讲课,6-12岁心理

新的更新,可以下载!

http://115.com/file/e73hvx3g#12月3日陈默6-12岁.mp3.

为什么下载不了?请lZ协助解决,谢谢!
说是视听类文件不支持分享??.

引用:
原帖由 dakang 于 2012-3-13 08:23 发表
献花了,谢谢!
非常感谢!.

我是 3楼的dakang  发给我的  费了很多时间  真心感谢!

回复 56楼LILIAN_SH 的帖子

麻烦给我发一份,QQ邮箱1136584882@  先谢了!.

回复 56楼LILIAN_SH 的帖子

也请发给我一下,QQ邮箱:2211570549@     谢谢!!.

同样请转份给我905611226@,非常感谢!.

~~

请发我一份  谢谢!QQ邮箱:1628458476@.

谢谢!发我份QQ757100418.

这个链接下不了,楼主再传一个吧,谢谢!.

视听文件不支持下载?

视听文件不支持下载?.

谢谢◎◎请发我一份QQ82141262.

请发一份到QQ401988064,万分感谢!.

也没能下载到,麻烦lz发一个

QQ6971302,谢谢!.

请发一封,谢谢,QQ 804361653@.

请发一封,谢谢,QQ 32537411@.

请发我一封,谢谢,1762114887@qq.com.

请给我一份,谢谢!QQ531672062@.

lz 还是不能下载,拜托发我QQ:595005150.qq.com谢谢 啊.

lz 拜托发我QQ:1607563069.qq.com  谢谢分享.

lz 拜托发我QQ:1005337845.qq.com  谢谢分享.

LZ麻烦也给我发一份吧,谢谢! QQ邮箱:179538367@.

谢谢,麻烦哪位也发给我一份。QQ邮箱:ssy-maomao@QQ.

不能下啊。.

我的qq719557873@qq.com  烦请发一份,非常感谢!.

麻烦给我也发一个吧,rong_716@163.com.

麻烦也发给我一份吧,QQ邮箱:827830216@,谢谢啦!.

我也很想听听,短你QQ邮箱了.

麻烦发我一份.谢谢.短你邮箱了.

麻烦发我一份.谢谢.短你邮箱了.

麻烦也发我一份,谢谢!.

谢谢也请发我一份,邮箱短你了。.

回复 53楼lucyzl 的帖子

也发给我一份吧,谢谢! 邮箱短你了。.

麻烦也发我一份吧,QQ245124582.

谢啦.

请发给我一份,谢谢!QQ1511568173.

下载不了,也请发我一份。邮箱短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 LILIAN_SH 于 2012-4-19 15:06 发表
都发了 请查收
是否能发个邮件到我的邮箱, y_xueqin@163.com  谢谢!.

请发一份给我,谢谢!syjlhx@新浪.com.

已经站内短信给您邮箱了,谢谢啦.

你好,能发一份给我吗?896733612@qq.com.

听同事推荐过她,很仰慕。我现在为儿子的教育问题很头疼,都有些焦燥。能否与我分享一下。QQ1541522982。谢谢.

下载不了,也请发我一份。邮箱nqlzyngc@hotmail.com,谢谢!.

LZ给我也发一份吧,邮箱短你了.

回复 53楼lucyzl 的帖子

下载不了,也请发我一份。谢谢!  邮箱短你了。.

下载不了,也请发我一份。谢谢! 邮箱短你了。.

下载不了,请发我一份,邮箱已短你。谢谢!.

请楼主也发我一份吧!

下载不了,我的QQ邮箱是917932314,烦请也发我一份吧!多谢了!.

发新话题