发新话题
打印【有0个人次参与评价】

遇上碰瓷的

遇上碰瓷的

今天上班看到周6的晨报上有一篇:警方微博寻碰瓷被害人的文章,仔细一看图片,那不就是我2月26日撞的,赔了1500块的那个人嘛,赶紧打了警方电话,结果让我自己去派出所认人,我说不用了,那个人叫丁X,身份证号我都有的,结果警方来句,有需要我们会联系你的,就没下文了。想想我只是想配合警方,给他们提供证据以此来给作案的人定罪,没想到一腔热情,无人搭理,失望啊。。。。。。.

好公民,表扬下。.

我家也是,在浦东高科西路浦三路口。被敲了1300元。烦楼主给给个微博链接。.

回复 1楼ZHUBAOBAO 的帖子

你不去警署,不做笔录,还是没有法律证据啊。.

无语.

赶快去买个行车记录仪,有事起码自己有证据。.

楼主是不是在莲花路田林路那里被碰瓷的?.

我是在水清路这里,但是和莲花路这里是同一个人,说明他们是到处作案的。我打电话给莲花路的警察,他们好像因为我不是在他们那里出的事,也不愿意搭理我。.

三年前我也碰到过,在浦东,这伙人害人不浅呀,当时我也赔了1500元,现在想起来还恨得牙痒痒,关键那时候没经验,也没想到报警,以后碰到这种情况,第一时间就是要报警。.

证据越多,可能量刑越重吧——对教育、警示、预防犯罪有帮助。
可是好像JC叔叔只惦记破案,忽略了服务BX。让受害人自己去警署,时间、车费不说,万一被报复怎么办?.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2012-3-12 15:26 发表
今天上班看到周6的晨报上有一篇:警方微博寻碰瓷被害人的文章,仔细一看图片,那不就是我2月26日撞的,赔了1500块的那个人嘛,赶紧打了警方电话,结果让我自己去派出所认人,我说不用了,那个人叫丁X,身份证号我都有 ...
也不能怪人家,你不去认人,他们无法立案无法举证,你电话里面说是没用的.

引用:
原帖由 Eleain妈 于 2012-3-13 22:09 发表
三年前我也碰到过,在浦东,这伙人害人不浅呀,当时我也赔了1500元,现在想起来还恨得牙痒痒,关键那时候没经验,也没想到报警,以后碰到这种情况,第一时间就是要报警。
???
走保险的还是私聊?.

引用:
原帖由 快乐宝贝儿 于 2012-3-13 09:50 发表
赶快去买个行车记录仪,有事起码自己有证据。
只能记录你前方,侧面和后方都不行的
而且碰瓷的话,你根本记录不到,这个可以记录假摔.

回复 9楼Eleain妈 的帖子

我也是,兩年前下班的時候,一個非常規的轉彎口,每天經過的,車速很慢,突然有個人連人帶自行車倒在我右前方,傻眼。。。
對方要求私了,而且還圍上來了4-5個20+歲的幫腔的,1000元迅速了斷。.

引用:
原帖由 susan_he 于 2012-3-15 08:53 发表
我也是,兩年前下班的時候,一個非常規的轉彎口,每天經過的,車速很慢,突然有個人連人帶自行車倒在我右前方,傻眼。。。
對方要求私了,而且還圍上來了4-5個20+歲的幫腔的,1000元迅速了斷。
遇到同样的情况,对方一个小青年,张口就要2、3000,警察刚好在路口,前后都是我们单位下班的车,对方降至600,被严辞拒绝,我就是要去交警队处理。几个月过去了,也没人约我去交警队。.

给大家一个小建议:

碰到这种情况先报警, 记录在案后, 可以和对方私了, 1000元以内的钱可以到保险公司报销。 不过要警察出具证明。 .

发新话题