发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2012-5-24 17:25 发表
James, 我太葱白你了!献花献花!
我现在回到家,就拿着IPAD看韩剧。
准备再买一只,理由是,JAMES说的,IPAD起码要32G,家里只有16G的,所以要重新买一只。
为啥IPAD起码要32G?IPAD3要比IPAD2好吗?.

引用:
原帖由 cicici 于 2012-3-13 03:00 发表
准备买个IPAD3。
IPAD3买了吗,用下来后感觉咋样,会不会发热很高呢.

引用:
原帖由 cicici 于 2012-5-30 04:04 发表
买了,现在就在用,最大的好处就是可以躺在床上上网,清晰度很高。
用下来后感觉咋样,会不会发热很高.

引用:
原帖由 fba168 于 2012-5-26 10:06 发表
正如去年底为我们带来的春节礼物一样,pod2g和绿毒都没有食言。iOS 5.1.1完美越狱工具在北京时间5月25日晚20点30分出现在了绿毒的官方上(此工具仅针对5.1.1固件)。与上次不同的是,本次越狱一口气发了三个版本—— ...
如何为你的 iPad 获得 3G 服务:
购买 WLAN + 3G 版 iPad。
向可提供 iPad 数据计划的运营商购买 micro-SIM 卡。
安装你的 micro-SIM 卡。
使用设备上的激活程序(如果有),或者联系你的无线运营商了解激活细节。

请问向可提供 iPad 数据计划的运营商购买 micro-SIM 卡,是一次性购买,还是需要每月都要交费的呢?谢谢诶,有好多不懂的需要请教呢!.

引用:
原帖由 cicici 于 2012-5-30 04:04 发表
买了,现在就在用,最大的好处就是可以躺在床上上网,清晰度很高。
请问你的是WLAN + 3G 版 iPad吗.

引用:
原帖由 初吻 于 2012-3-12 15:02 发表
1、我儿子学校英语和语文课文的mp3;外边上的新概念的mp3;一大堆历史故事(正在迷评书);正在练的乐队的曲目和喜欢的古典音乐;经常滚动播出(起床音乐和“车载音乐”)。
2、英语字典和语文字典,查阅非常简便, ...
我儿子学校英语和语文课文的mp3;外边上的新概念的mp3;一大堆历史故事(正在迷评书);这些是不是都要下载的啊,还是本身就带的呢?.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 11:12 发表

在这本叫时尚先生的杂志里,男主手上那团火焰是熊熊燃烧的,这样的杂志结合了音影声三位一体,你的心里必有一种震撼,这是和传统媒体完全不一样的体验,这 ...
时尚先生的杂志,是里面自带的吗,还是又要下载的.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 15:53 发表
我贴出来的这些书和软件99.99%是免费的,至于如何用法,点上去马上就知道怎么用了,其实苹果店里都有标出免费或什么价格,不会乱收费的,真需付钱的会提醒你,每个软件都有说明介绍。
聊天会不会不太方便,我看了这么久,就看到说看电影和查资料方便。.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-26 14:24 发表
分享一招IPAD和IPHONE通过FACETIME进行视频对话的方法:
IPHONE和IPHONE通过FACETIME进行视频通话的方法估计大家都知道了,IPHONE和IPAD如何视频对话呢?比如你出差在外,想和家人视频联系,如果家里另外有一部IPHO ...
这个最有用.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-5-30 15:11 发表
这玩意真心伤眼睛.....................大人就算了,孩子尽量少用哈
太亮了是吗.

引用:
原帖由 槛外人 于 2012-4-23 16:00 发表
还有,刚拿到的NEW IPAD,现在碰到一个问题
我IPAD里也是用的跟手机注册一样的邮箱注册了。现在我在IPAD里下载东西,如果适用IPHONE的,我手机里也同时下载了。这是怎么回事,我不想这样的话, 该怎么弄呢?
谢谢了 ...
还是很多人都买3代的哦,你用下来怎么样呢,感觉速度快吗,像素清楚吗?谢谢,在2代和3代中纠结呢。.

引用:
原帖由 箫影 于 2012-5-10 11:24 发表
大家买3G的多还是WIFI的多呢
同问.

回复 282楼james 的帖子

Wifi+3G要5千大米吗.

引用:
原帖由 fba168 于 2012-5-30 20:28 发表
苹果悄然推出新iPad 2!? 新旧版本对比全揭秘】

【买iPad 2都要看什么?包装、编号、做工,再看看是不是翻新机?这些都不够啦,现在买iPad 2还得看看你的手气。】
【当全世界果粉都在为新iPad欢欣鼓舞时,苹果悄悄 ...
买了3代的了,但在包装上和机器上怎么看出是3代的呢?请教啊!3代有没有翻新的呢.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2012-3-12 13:41 发表
我举个例子给看看,仅仅是我们家女儿的用处哦,做做参考而已,拒绝拍砖
1.做作业查查资料,比我们的手提电脑打开的快,反正不关机又不怎么耗电的
2.QQ音乐随手放着听,做作业好像更有效率了
3.出去玩,大 ...
请教“游戏我不下载,不开放账户给她,我就能控制里面的游戏了,”这怎么弄啊,刚买回来,就担心孩子玩游戏控制不住时间。应该在平板上怎么设置呢?谢谢啊.

我的64G wifi ipad 3到了,就是这个帖子让俺下了决心
今天开始骚扰楼上各位达人。.

引用:
原帖由 james 于 2012-6-6 20:20 发表
iPad 3代,又称NEWPAD,背面印MODEL A1416。
谢谢诶,正是看了你的介绍,才下决心抱一台回来,呵呵.

引用:
原帖由 james 于 2012-6-6 20:20 发表
iPad 3代,又称NEWPAD,背面印MODEL A1416。
看盒子背面写着MODEL A1430,是啥意思啊,是翻新的吗.

发新话题