发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

回复 30楼james 的帖子

请问,这个是什么软件?回去找下下载,谢谢!
你的介绍真好,Number和Page都准备去找着下载了,还有实在的东西推荐吗?看来,对我来说ipad的潜力挖掘得太少了,好好学习~~.

引用:
原帖由 wann 于 2012-3-13 13:23 发表
这个number和page是干嘛的?
看29楼,excel和word.

回复 47楼james 的帖子

UPAD?做笔记的?谢谢!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-13 13:10 发表
按此说法,卖电脑的人好关门了,是哇?窝里相的电脑,还有笔记本也好剁忒了,对哇?好像只东西无所不能哎。
呵~~,你笔记本伐要剁忒,剁忒习不回来咯。可这东西确实不错,没买的时候就挺喜欢的,买了更喜欢了~~.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-13 14:30 发表
我刚剁忒一只老笔记本,前脚剁出去,后脚8楼里相扫地阿姨习得去了,还问我有外接老鼠哇?有备用电池板哇?老句的哈色忒人。
侬刚还有啥功能适合我这种脱离社会的人用呢?
上旺旺就很方便啊~~,我还伐老巨,现在就看看电影,收收邮件,最近找adele的演唱会很方便的。反正用场蛮杜滴。使用功能还待开发中...
啥辰光再剁忒笔记本,提前叫一生~.

回复 72楼james 的帖子

谢谢!去亚网找下。
那个UPAD下载了试用,非常好,谢谢~
还有二个说是类似word和excel的,好像不对的,james能指导下吗?.

回复 79楼james 的帖子

谢谢james!再好好摸索摸索~.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-16 15:07 发表
不是3G,有wifi的地方就可以用,如果有好一点的手机,如IPHONE,HTC等,只要在设置里开启热点,就可将手机当成无线路由器,手机在那里,wifi信号就在那里,你就可以随时随地上网了。
iphone也能当路由器,只知道HTC能当路由器的。iphone在设置里开启热点?没找到唉,能详细些吗?
iphone 4未越狱,5.0.1版,设置里面没找到“热点”...
谢谢!

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2012-3-16 23:30 发表
据我所知,联通的号有“个人热点”,移动的号没有“个人热点”
谢谢!这二天就纠结这事呢,现在搞明白了,谢谢!.

回复 72楼james 的帖子

谢谢james,送花~
在京东买了笔,很好用~.

回复 166楼james 的帖子

这招想试试,移动的卡也没问题吧?不会要是电信的卡吧?谢谢james!送花~.

引用:
原帖由 xmsh 于 2012-5-15 16:19 发表
不好意思,你买的电容笔是哪一款?谢谢!
http://www.360buy.com/product/539347.html.

回复 324楼乐乐1妈妈 的帖子

不好意思,是孩子原来的手机,我去问好,问到了来告诉你。.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2012-6-12 12:39 发表
请教:您这个乐歌(Loctek)I-TP01 电容式迷你触控手写笔 (ipad/iphone/iPod/HTC/三星等采用电容触控屏的3C产品)蓝色
京 东 价:39元(降价通知)
平时能插在IPAD的耳机孔吗?
笔上附的插头和耳机插头一模一样伐? ...
是的,平时就插在IPAD的耳机孔的.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2012-6-8 10:41 发表
请教HTC如何能当路由器的?如何设置?谢谢!
问了,说是在设置里有个热点,打开就行,移动的。
因为已经蛮长时间没用HTC,你找着试试,.

回复 110楼james 的帖子

呵呵~~james还经常来这里真是太好了,等你介绍好用的软件呢,谢谢你!!.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-26 15:21 发表
你说我走在路上没有WIFI怎么办?我在火车里要用WIFI怎么办?
好吧,除了前面讲的手机热点,那个比较烧钱,给各位介绍一款经济实惠的办法。这一款无线路由器可以让你随时随地都有WIFI信号。你去中国电信申请一个每月 ...
在认真看这个业务,是移动的号码也适用吗?在电信网站上没找到这个40元对应的上网业务。
多谢!!.

发新话题