发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

回复 345楼小心心妈妈 的帖子

原来有个叫唐诗三百首的可下臷,现在好象没有了,不过没有关系,其他的也可下载。现隆重介绍"书香云集",里面书籍较多,请在appstore里下载。.

回复 348楼千里马妈妈 的帖子

专卖店最放心,价钱也不贵。.

回复 344楼小心心妈妈 的帖子

这里比较多:
www.weiphone.com
bbs.weiphone.com.

你的IPAD装了VPN吗?随便到APPSTORE里下载一款,方便得象装了一个开关一样。.

回复 350楼james 的帖子

哈哈,这个办法好聪明!
不过,这样会不会对电池不太好啊?.

这两天女儿参加去美国的夏令营,每天晚上和我用IPAD上的“FACETIME"功能视频对话,哈灵,即省钱,还能看到我的宝贝。.

回复 351楼james 的帖子

看了你的介绍,心里真是痒痒的,想买一个,现在NEW IPAD 出来了,IPAD2降价了,差价不小,是买牛排还是2呢?.

回复 357楼lulubb 的帖子

NEW PAD最大的改进是摄影的清晰度高很多,其他如速度、显示器等还感受不到很大区别,故IPAD2 是个不错选择,但购买时到苹果原店,否则一味贪便宜小心买到翻新机。.

回复 355楼沸点 的帖子

对电池应该没啥影响,再说,你需要的就是20%的电力,多了也没用。.

回复 22楼james 的帖子

刚买了个IPAD2,什么都不会,能否有个类似初级教程的推荐?非常感谢!.

回复 360楼boy妈妈 的帖子

回复 360楼boy妈妈 的帖子

可以参加苹果店里的课程,里面有每天免费的滚动公开课程,有一对一,有小组课,也有各种活动。
建议先看看苹果的网站了解一下。.

收获很多,非常感谢!.

以前总想免俗,后来有一次手机坏了,买了一个爱疯,一发不可收,买了IPAD,发现真是个好东西。
但是有一点还搞不清楚 ,像 小孩喜欢的4399网站 是不是不支持 的。
另外IPAD的音乐软件目前没有一个支持 搜歌的软件,像 原来的酷狗什么的不能装的是吧。
还有QQ游戏里的升级,无论是IPHONE还是IPAD的都不行的。

主要是IPAD的浏览器不支持FLASH格式,所以小孩喜欢的游戏网站一般不能用。
搜歌的试试QQ音乐,可以用。
QQ的游戏程序,在苹果电脑里连应用都没有。.

回复 365楼yangyuanli 的帖子

苹果不支持Flash,是因为Flash很垃圾,经常导致系统崩溃。
再说,Flash版本的游戏,都是很低级的。苹果里已经有很多游戏了。.

回复 364楼凡士林 的帖子

听音乐的应用很多呀,酷我音乐,QQ音乐,等等。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-7-30 15:04 发表
听音乐的应用很多呀,酷我音乐,QQ音乐,等等。
谢谢楼上各位,QQ音乐不太好用,不能在线搜歌的,酷我音乐,在IPAD上好象没有呢?.

回复 368楼凡士林 的帖子

酷我音乐,在IPAD上也能用的。.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2012-7-20 23:33 发表
刚买了个IPAD2,什么都不会,能否有个类似初级教程的推荐?非常感谢!
哪里买的啊,多少价钱啊?.

回复 370楼jane-zjw 的帖子

我是在南京东路的专买店买的,16G,2988元.

我也来怯怯的问个菜鸟问题,IPad、IPhone需不需要装杀毒软件呢?如果需要的话,有什么好推荐吗?多谢!.

请问ipad3反面需要贴膜吗?谢谢!.

回复 373楼简单依然 的帖子

不需要,直接买那种专用保护外皮就行了.

回复 374楼真心小丸子 的帖子

知道了,非常感谢!.

回复 372楼水晶晶 的帖子

不用安杀毒软件。.

回复 100楼james 的帖子

谢谢!请问可以装"大智慧"吗?怎么装?.

回复 377楼boy妈妈 的帖子

app store 找到大智慧软件,点击就可自动安装。.

已解决了

回复 25楼james 的帖子

看了JAMES的介绍,我昨天终于下决心买了一台NEW 32G的回来了,之前一直不觉得这个IPAD到底有什么用,但是看了此贴学习啦,不买肯定有很多遗憾的,所以边学边下载边玩.......

回复 22楼james 的帖子

麻烦问下量血压怎么量法,求教,说详细点哦。谢谢.

好了,已修正

回复 378楼james 的帖子

你们Ipad越狱了吗.

回复 24楼james 的帖子

請教james,ipad3的桌面在哪裡可以設置分類的啊?我下載了很多,就是桌面亂起八糟的。.

回复 384楼春来草自青 的帖子

找到答案:按住一个图标,直到图标抖动,将它拖到同类型软件的图标上面放手,这时分组框会自动打开。.

触控笔没找到合适的。
想要用做笔记,可是字写不小,咋办呢?.

回复 381楼大头的妈 的帖子

血压没试过,有个叫RESTING HEART RATE的程序可测心跳。你可一手按脉搏,一手根据心跳频率按屏幕。.

Smart recorder是个好东西,开启自动暂停功能后,录音机能随环境声音自动录音,使录音文件不致过大。比如你离开办公室时将录音打开,放在抽屉,你会听到很多秘密。

有一个叫easy voice的程序,你可以把它当成日记用,太方便了,动动嘴就可以了。.

想考TOEFL的朋友可下载程序IVY ENGLISH,TOEFL9600,TOEFL EASY,TOEFL VOCA..

想考SAT的朋友可下载SAT CLASS, SAT 1500,SAT READING,SAT VOCAB,ALLEN PREP,PREPGAME..

回复 387楼james 的帖子

谢谢.

最近用IPAD看书最多,很方便,就是重了点,比书重,拿久了累,呵呵.

回复 391楼james 的帖子

请推荐能帮助小学生练习日常英语口语的软件,谢谢了!.

回复 6楼初吻 的帖子

麻烦问下录音是否到itune上下载软件?
请推荐,多谢!.

回复 391楼james 的帖子

请问下电脑上的视频能倒到ipad上吗?.

回复 396楼tirzahhu 的帖子

先弄到电脑的Itunes里,再从Itunes转到IPAD中。.

不用不知道,用了才感觉内存太小,呵呵,真是个好东西。
向JAMEs爸学了很多,非常感谢。.

回复 35楼james 的帖子

我现在真心后悔了,应该买64G的.

想问下,pages里做的文档转到PC里怎么找不到了呢。.

回复 399楼9月zz妈 的帖子

Pages的文件可另存为.doc的文件,然后在windows系统用word打开。如果是苹果的电脑,你必须再购买pages软件。ipad购买的pages只能和iphone共用。.

发新话题