发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

引用:
原帖由 cicici 于 2012-5-30 04:04 发表
买了,现在就在用,最大的好处就是可以躺在床上上网,清晰度很高。
请问你的是WLAN + 3G 版 iPad吗.

引用:
原帖由 初吻 于 2012-3-12 15:02 发表
1、我儿子学校英语和语文课文的mp3;外边上的新概念的mp3;一大堆历史故事(正在迷评书);正在练的乐队的曲目和喜欢的古典音乐;经常滚动播出(起床音乐和“车载音乐”)。
2、英语字典和语文字典,查阅非常简便, ...
我儿子学校英语和语文课文的mp3;外边上的新概念的mp3;一大堆历史故事(正在迷评书);这些是不是都要下载的啊,还是本身就带的呢?.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 11:12 发表

在这本叫时尚先生的杂志里,男主手上那团火焰是熊熊燃烧的,这样的杂志结合了音影声三位一体,你的心里必有一种震撼,这是和传统媒体完全不一样的体验,这 ...
时尚先生的杂志,是里面自带的吗,还是又要下载的.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 15:53 发表
我贴出来的这些书和软件99.99%是免费的,至于如何用法,点上去马上就知道怎么用了,其实苹果店里都有标出免费或什么价格,不会乱收费的,真需付钱的会提醒你,每个软件都有说明介绍。
聊天会不会不太方便,我看了这么久,就看到说看电影和查资料方便。.

这玩意真心伤眼睛.....................大人就算了,孩子尽量少用哈.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-26 14:24 发表
分享一招IPAD和IPHONE通过FACETIME进行视频对话的方法:
IPHONE和IPHONE通过FACETIME进行视频通话的方法估计大家都知道了,IPHONE和IPAD如何视频对话呢?比如你出差在外,想和家人视频联系,如果家里另外有一部IPHO ...
这个最有用.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-5-30 15:11 发表
这玩意真心伤眼睛.....................大人就算了,孩子尽量少用哈
太亮了是吗.

引用:
原帖由 槛外人 于 2012-4-23 16:00 发表
还有,刚拿到的NEW IPAD,现在碰到一个问题
我IPAD里也是用的跟手机注册一样的邮箱注册了。现在我在IPAD里下载东西,如果适用IPHONE的,我手机里也同时下载了。这是怎么回事,我不想这样的话, 该怎么弄呢?
谢谢了 ...
还是很多人都买3代的哦,你用下来怎么样呢,感觉速度快吗,像素清楚吗?谢谢,在2代和3代中纠结呢。.

引用:
原帖由 箫影 于 2012-5-10 11:24 发表
大家买3G的多还是WIFI的多呢
同问.

回复 282楼james 的帖子

Wifi+3G要5千大米吗.

回复 302楼小机灵鱼妈妈 的帖子

旺旺上下的英语和语文的mp3,其它的都是淘宝上买的,买来就是mp3格式的。直接导入就可以了。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2012-5-30 14:52 发表

请问向可提供 iPad 数据计划的运营商购买 micro-SIM 卡,是一次性购买,还是需要每月都要交费的呢?谢谢诶,有好多不懂的需要请教呢! ...
答案【请教一下,大家都使用什么资费卡?觉得什么样的比较便宜些啊?本来想买个联通的卡直接插在IPAD上用,但是感觉联通太贵了,流量太少,一个月3个G怕不够用。感觉电信很多是6G的,如果配合MIFI路由器用也可以。
就是不知道大家还有没有更优惠的套餐没?求推荐一下。

一个月3个G的流量要求太高了,你去网上二手搜索一些包月的套餐卡吧

苹果的iPad 3G需不需要装进运营商的电话卡 ?

3G版的iPad可以装联通以及移动的电话卡使用,不过建议开通流量包月后再使用。
移动的3G是TD,IPAD只支持wcdma,所以只有用联通的卡。联通7.2M网速,很爽。看视频点播一点问题没有】

【苹果悄然推出新iPad 2】

苹果悄然推出新iPad 2!? 新旧版本对比全揭秘】

【买iPad 2都要看什么?包装、编号、做工,再看看是不是翻新机?这些都不够啦,现在买iPad 2还得看看你的手气。】
【当全世界果粉都在为新iPad欢欣鼓舞时,苹果悄悄的将一批采用32nm制程A5芯片的iPad 2投入到了市场。而之前的iPad 2芯片都是采用45nm制程和旧的晶体管设计的。根据科技网站AnandTech的消息,这批升级了的iPad 2与旧版相比,续航能力得到了明显增强。在浏览网页时,续航时间增加了16%,游戏时更是提高了30%。

是不是突然眼前一亮,也想来这么一部屌爆了的iPad 2?那我们怎么才能从那一堆看起来一模一样的漂亮的白色包装盒里选出一部让你感觉赚到了的升级版iPad 2呢?答案显而易见——碰运气吧!

早在4月初,Chipworks网站在拆解了一台iPad 2后发现,近期生产的iPad 2 WiFi版处理器换成了新的采用三星32nm HKMG LP工艺的A5 SoC处理器。这款处理器与新一代Apple TV是相同规格。

目前,iPad 2共有4个版本45nm LP A5处理器的WiFi、WiFi+GSM和WiFi+CDMA版以及32nm LP版。编号分别为iPad 2,1到2,4。他们的区别在哪里呢?

根据小范围调查,这次投入市场的“新iPad 2”并不多。从包装上看的话,确实无法分辨。只能开机后看,老板iPad 2系统多为iOS 5.0.1或更早版本;而iPad 2,4预装的则是iOS 5.1。当然这也不能完全区别开来,想要更精确的区分的话,可以运行Geekbench,就能看出其型号 】

回复 308楼小机灵鱼妈妈 的帖子

一样在纠结!也是担心发烫的问题.

真是高手啊!崇拜得一塌糊涂.

引用:
原帖由 fba168 于 2012-5-30 20:28 发表
苹果悄然推出新iPad 2!? 新旧版本对比全揭秘】

【买iPad 2都要看什么?包装、编号、做工,再看看是不是翻新机?这些都不够啦,现在买iPad 2还得看看你的手气。】
【当全世界果粉都在为新iPad欢欣鼓舞时,苹果悄悄 ...
买了3代的了,但在包装上和机器上怎么看出是3代的呢?请教啊!3代有没有翻新的呢.

回复 316楼小机灵鱼妈妈 的帖子

iPad 3代,又称NEWPAD,背面印MODEL A1416。.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2012-3-12 13:41 发表
我举个例子给看看,仅仅是我们家女儿的用处哦,做做参考而已,拒绝拍砖
1.做作业查查资料,比我们的手提电脑打开的快,反正不关机又不怎么耗电的
2.QQ音乐随手放着听,做作业好像更有效率了
3.出去玩,大 ...
请教“游戏我不下载,不开放账户给她,我就能控制里面的游戏了,”这怎么弄啊,刚买回来,就担心孩子玩游戏控制不住时间。应该在平板上怎么设置呢?谢谢啊.

我的64G wifi ipad 3到了,就是这个帖子让俺下了决心
今天开始骚扰楼上各位达人。.

引用:
原帖由 james 于 2012-6-6 20:20 发表
iPad 3代,又称NEWPAD,背面印MODEL A1416。
谢谢诶,正是看了你的介绍,才下决心抱一台回来,呵呵.

回复 316楼小机灵鱼妈妈 的帖子

你啥途径买来的?正规途径应该没问题的。.

引用:
原帖由 james 于 2012-6-6 20:20 发表
iPad 3代,又称NEWPAD,背面印MODEL A1416。
看盒子背面写着MODEL A1430,是啥意思啊,是翻新的吗.

回复 322楼小机灵鱼妈妈 的帖子

对不起有误导了。
具体鉴别方法见:http://erfx03981.blog.sohu.com/168225343.html
第一,我们从他们的上市时间上来区分一下。

iPad的第一代是2007年6月29日在美国公开销售的,这款iPad用的网络速度我们称为2.5G(介于第二代与第三代网络间)。萍果公司又于第二年,即2008年的7月11号开始公开销售Apple的的第二代iPad,又叫iPad3G, 这是意味着,这一款iPad可以使用的3G的网络。Apple的公司于2009年7月19日发行第三代iPad,叫iPad wifi,iPadwifi的多出来的“S”是指Speed。也就意味着第三代iPad在速度上的改进与提升。

第二,我们可以从平板电脑包装盒上找出区别。

彩盒后背面下方有一小条长10CM 宽2CM的贴纸!上面的许多条形码,有一串数字为 MB13***/A 字样!以MB1**/A 或/B开头的,一般都是去年上市的iPad 3G以MC1**/A开头的,就是今年上市的iPad wifi

第三,它们在内存容量上也是有区别的。

iPad 3G(第二代),只有8GB 和 16GB 两容量

iPad wifi(第三代),只有16GB 和 32 GB 两容量

第四,在功能方面也可以分别出。

iPad 三代比较

iPad OS 3.0功能 iPad iPad 3G iPadwifi

剪切、复制和粘贴 支持 支持 支持

横向键盘 支持 支持 支持

Spotlight搜索 支持 支持 支持

父母控制 支持 支持 支持

Shake to shuffle 支持 支持 支持

语音备忘录 支持 支持 支持

彩信 支持 支持

蓝牙立体声 支持 支持

视频录制 支持

数字指南针 支持

语音控制 支持

Nike+iPod 支持

另附,现在国内销售的ipad平板电脑暂时无wifi功能,在不久可能会改进。.

回复 93楼四叶草33 的帖子

请教HTC如何能当路由器的?如何设置?谢谢!.

今天终于也弄了一个,搬凳子来学习。.

回复 12楼四叶草33 的帖子

请教:您这个乐歌(Loctek)I-TP01 电容式迷你触控手写笔 (ipad/iphone/iPod/HTC/三星等采用电容触控屏的3C产品)蓝色
京 东 价:39元(降价通知)
平时能插在IPAD的耳机孔吗?
笔上附的插头和耳机插头一模一样伐?.

回复 324楼乐乐1妈妈 的帖子

不好意思,是孩子原来的手机,我去问好,问到了来告诉你。.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2012-6-12 12:39 发表
请教:您这个乐歌(Loctek)I-TP01 电容式迷你触控手写笔 (ipad/iphone/iPod/HTC/三星等采用电容触控屏的3C产品)蓝色
京 东 价:39元(降价通知)
平时能插在IPAD的耳机孔吗?
笔上附的插头和耳机插头一模一样伐? ...
是的,平时就插在IPAD的耳机孔的.

回复 13楼四叶草33 的帖子

谢谢,麻烦了。.

亿部书城竟然有免费的金瓶梅下载,崇祯版的,要知道在80年代部级干部才可以买的。.

回复 330楼james 的帖子

下载好了,谢谢,嘿嘿:).

每天在apple店里都有免费学习讲座的,提前可以预约,学一个星期基本就是玩家了,很实用.

请问图标分类怎么弄?.

回复 332楼狗宝宝 的帖子

怎样预约?是到店里预约?还是电话或网上?谢谢!.

在网上预约.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2012-6-8 10:41 发表
请教HTC如何能当路由器的?如何设置?谢谢!
问了,说是在设置里有个热点,打开就行,移动的。
因为已经蛮长时间没用HTC,你找着试试,.

偶也要买一个,狂长草!
儿子一直想买,原来以为就是打游戏的,嘿嘿。看了这个扫盲贴,现在全家都对这个心动啦。.

请问达人,ipad3购买地购买时间怎么查?我的序列号是DYTHPQYMDVD2.

回复 323楼james 的帖子

注意到有"父母控制"的功能,这是个什么样的功能?
请问,有没有这种功能:父母可以设置时间限制,比如每天只能玩总计2小时(不一定是持续的),一旦超过2小时,系统就自动锁屏,只能由父母来解锁;
就怕暑假里,没人监督,孩子整天沉迷在里面

楼实在是太高了,今天爬不动了,先收藏了,慢慢看......

回复 340楼小小MM 的帖子

我自己都没想到,楼这么高.

引用:
原帖由 james 于 2012-6-8 09:59 发表
iPad 3G(第二代),只有8GB 和 16GB 两容量

iPad wifi(第三代),只有16GB 和 32 GB 两容量
ipad3有64G的啊.

回复 337楼小试牛刀 的帖子

自从买了IPAD,已基本不去电影院了,已经看了很多很多电影和美剧。.

回复 35楼james 的帖子

有具体介绍这些软件的使用的网站吗?谢谢!.

回复 239楼james 的帖子

请问这几本书是在哪下载的?谢谢!.

我也买好了,64G的,很爽,现在感觉上网,看书,看电影都特别方便。.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家都是哪里买的?是专卖店吗?我也准备去搬一个。.

谢谢大家的分享。我是看了这个贴子买的,简直迷上了。我好贪心啊, 下载了好多东西,不是64G根本不够的。.

回复 339楼沸点 的帖子

IPAD充满电可用十小时,你每天只给他充电20%,然后把充电器带走,电没了,自然无法看了。

发新话题