发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

请教,3G的IPAD mini可以作为热点吗?.

想问一下:iPad能和笔记本视频吗?.

回复 452楼丁海洋 的帖子

能,IPAD视频很爽,坐在马桶上,坐在沙发上,写字台前都能视频,只要有WIFI信号的地方.

回复 453楼真心小丸子 的帖子

谢谢!直接在facetime里面吗?.

回复 454楼丁海洋 的帖子

我不用facetime,用的是QQ视频,SKYPE视频,应该应该与对方的视频软件相同吧!.

回复 391楼james 的帖子

大侠,如果考雅思,有推荐的伐?谢谢.

引用:
原帖由 james 于 2012-7-13 13:33 发表
你的IPAD装了VPN吗?随便到APPSTORE里下载一款,方便得象装了一个开关一样。
不好意思插個嘴,這個VPN是幹啥的?我同時抱回了iPad 4和iPhone 5,兩個裏面都有此東西,不知道幹啥用?.

回复 457楼hirokimama 的帖子

你去下载一个VPN的程序,每次打开VPN程序就可以翻墙了。.

回复 458楼james 的帖子

我下了好几个新概念,有的只是开放部分功能,请问下了VPAN后,就可以通过APP   STORE无限制的下载任何收费软件?.

回复 82楼james 的帖子

非常感谢你做了这么多介绍!

“Pages和Numbers和Word,EXCEL兼容,做出的文件可保存为office的文件”,我最想使用的是用ipad看word文档和excel表格及PDF文件,请问ipad是不是不能直接打开,如果需要转换是不是很麻烦呀?
希望能得到您答复,谢谢了!.

回复 460楼duolaimi 的帖子

可以下载一个免费软件:documnets by readdle。就可以看几乎所有的office软件了。.

昨天下了一个Sleep Relax的App,真的有效哎,非常成功地被催眠了。还有现在流行的Sleep cycle之类的App,可以帮助监控和提高睡眠质量。智能手机和平板改变了我们的生活,速度之快,出乎意料。.

回复 461楼科尔沁 的帖子

非常感谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2012-3-21 13:37 发表
1.打开ITUNES----点左上角“资料库”下“影片”----点顶上菜单“文件”下的“将文件添加到资料库”或“将文件夹添加到资料库”(你可将一部连续剧放在一个文件夹内,这样添加时省力)
2.等资料库下影片里有了内容, ...
問個老問題,上面這個步驟必須砸計算機上完成還是在ipad上就可進行?.

[quote]原帖由 james 于 2013-1-10 18:54 发表

James媽媽,謝謝你介紹了這麼多東東,這十幾天就在忙著ipad 和iphone,越看越好,真的是離不了。

因此也越發覺得,Jobs真真是一位天才!感謝他!.

回复 464楼hirokimama 的帖子

在计算机上的itunes里完成。.

一大把年纪了,从来冷静对待一切时髦的东西,但不得不承认,我无法拒绝苹果的诱惑,成为一名老果粉。

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 14:27 发表
做笔记用的程序叫UPAD,苹果店有免费下载,如果配一支热笔,用起来比真的还顺手,因为可以插入照片,图案,国外很多学生都用来上课记笔记。
请教:IPAD上下了UPAD但是不知怎么用?有没有使用教程吗?.

回复 468楼鼠小弟的妈妈 的帖子

推荐使用"印象笔记",全中文的,很好用。.

回复 465楼hirokimama 的帖子

偶是男的。.

回复 462楼甜宝宝 的帖子

这个真心不错,但是就一直音乐就一直放下去吗,可以设一段时间吗?.

iPad的那朵荷花的墙纸找不到了,设置里面没有这图案了,请教老师:怎样才能找回?.

回复 471楼幸福小公主 的帖子

我选择的是sleep as baby,一般大概有半个小时吧,有一个解说的声音帮助你放松神经,引导你,我一般半小时不到肯定能睡着。醒来可以发现这个app已经停止了,也没有音乐。.

弄了个IPAD4,慢慢研究中!
不得不说:感谢james ..

回复 469楼james 的帖子

谢谢了,去试试.

回复 82楼james 的帖子

请问,这套iwork的套件,包括pages,numbers,keynote。是免费的吗?我是iPad4,急需安装能做演示的软件,并连接投影仪。请指导,谢谢!.

回复 476楼2mice 的帖子

付费的。.

看到很多人说IPAD是用来游戏看书的,我以为这真是太委屈了IPAD了。IPAD 不仅可看书、看电视、玩游戏、学习机,而且是真正的办公用具,当然前提是熟练使用Iwork套件(pages,numbers,keynote )..

回复 60楼西门吹沙 的帖子

直接到苹果店去,他们有培训的。。。挺好的.

回复 467楼anne88 的帖子

同感。.

这个帖子太棒了.

谢谢James,很有收获。.

回复 30楼james 的帖子

“特别赞一下这个工具,听课做笔记再也不用带纸和笔。”
请问,这是哪个软件啊?.

回复 483楼乐宝宝0804 的帖子

UPAD应用 。可在APP STORE下载。.

一口气从一楼爬到顶楼了,有点累,收获很大,真心感谢JAMES。。。。.

回复 484楼james 的帖子

请教一下:小孩买的学英语的书,配张DVD,我把里面的文件在电脑上用优酷转成了MP4文件,放到了itunes的资料库里,同步到ipad时却提示不能同步,这个怎么解决啊?.

前段时间买了个mini,今天上旺网才知道,原来可以有这么多功能,学习中。。。.

回复 486楼YangYang阳阳 的帖子

推荐一个苹果手机的翻墙利器 opendoor ~ 第一次下载要翻墙哦!安装了之后,打开了试试 myip.cn 是美国的IP,墙内用来发敏感信息也不错~.

玩乐白.

iPad升级到iOS6,不小心把原来的软件都弄丢了,照James的单子重新下一遍,赞的。.

请教一下,IPAD2上新浪微博,为毛在电脑上看到的图片是多幅,到了IPAD2上的新浪微博,看到的只是第一幅,打开放大也只是第一幅,其他图片怎么都看不到呢?如何解决这个问题,请高手指点,谢谢了。.

回复 22楼james 的帖子

真强大,赞。.

回复 493楼琪宝妈 的帖子

IPAD还能发微信哦,现在我爸妈都每天拿着IPAD看小孙子的最新动态。.

Dragon Dictation是款好软件

AppStore里的这款应用非常好用,说话就可成文,稍加编辑即可成文。注意语言设置。.

引用:
原帖由 james 于 2014-1-4 21:07 发表
AppStore里的这款应用非常好用,说话就可成文,稍加编辑即可成文。注意语言设置。
多谢LZ推荐!下了,试过了。中文没有问题。英文或其它语言还是要读得标准点,清晰点的,否则就出错,需要修改。
总之很好,希望经常来推荐好的APP。.

IPAD上装了Kindle软件,Amazon买的书都能看了,还有不少免费书,真不错。.

介绍一款iphone上用的神应用,SayHi

介绍一款iphone上用的神应用,SayHi,你说的任何语言可以随时翻译成另一种语言,走遍世界不用担心语言障碍了,超好用啊。AppStore付费人民币12元。.

附件

回复 388楼james 的帖子

Smart recorder是不是要收费的啊?哪个版本比较好?.

回复 462楼甜宝宝 的帖子

刚刚下载了一个帮助睡眠的APP,多谢提供信息。刚刚入手MINI2,还不太会玩,还有啥实用有有趣的APP吗?告诉我这个菜鸟吧,谢啦!

我打算把这个帖子好好研究一下。

发新话题