发新话题
打印【有113个人次参与评价】

[婚姻] 如果这就是结束,那就当我们从未开始

引用:
原帖由 胖羊妈 于 2012-3-18 19:48 发表
抱抱楼主!与其一次次地让别人伤害自己和女儿,那潇洒地放手未必不是一件好事。同事在孩子读幼儿园发现老公有外遇了,闹过、死过,最后同事老公选择了所谓的改邪归正。但,时隔不久,她老公又重操旧业,就这样痛苦地 ...
谢谢
可能他不属于那种意义上的出轨,所以现在没有人支持我断开.

回复 1楼jess 的帖子

离开他 几年后 你明白他怎么爱你都召唤不回你的心.

回复 1楼jess 的帖子

你,哎,太不容易了
女儿,丈夫,最可怜是你女儿了
当断则断吧,男人已经有持无恐了,心不会回来了,回来了也不要,恶心
即使为了孩子原谅他,也得是离了后,他自己回来求你,如此纠葛的关系,你等他回心,只是伤了自己
男人什么都可以原谅,惟独不能背叛,女人怎么都能忍,绝对不要姑息背叛,姑息背叛就是作践自己,没必要,这世界只要有钱离了谁都能过好,RMB是最重要的.

如果想离婚,趁早做好财产准备,男人在离婚初期,还有道德观念,想着自己错了,财产上不会争什么,等到3个月半年的,人自私的本性就会暴露无遗。没准什么时候就把财产搞没了,身边的实事比比皆是,如要离婚,财产要趁早。不离婚也要把钱抓的牢牢的。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-3-24 23:17 发表
如果想离婚,趁早做好财产准备,男人在离婚初期,还有道德观念,想着自己错了,财产上不会争什么,等到3个月半年的,人自私的本性就会暴露无遗。没准什么时候就把财产搞没了,身边的实事比比皆是,如要离婚,财产要趁 ...
准确!!!!!.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2012-3-16 10:35 发表
抱抱楼主。
我们都是旁观者,无法深切的感受选择的苦痛,剥离的苦痛。患得患失的苦痛。
说一个例子:有个朋友的朋友,第一次婚姻已经结束。为了这一次婚姻,他身患抑郁症,长期靠药物控制想自杀的欲望,尽管很多造 ...
祝福你的那位朋友,我也差点抑郁....还好解脱了.

其实,lg带女儿出去和那个女人见过好几次了
还偷偷跟女儿说要保密,结果小妮子真的保密工作做得好的不得了
直到我拆穿我lg,她还怪她爸爸先泄密了

我问过我女儿,她说不太记得那个阿姨了,也不太记得她女儿
但她女儿在一群孩子里面(有时候同学亲子聚会)
好像和我女儿玩的比较好

反正我也无所谓了,他们能组成家庭或者不能组成,对我来说,意义不大.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-3-14 15:06 发表

那女儿有没劝过爸爸?或者对他提出某些抗议?

我家女儿一直帮我严防死守的
见我上面的回复
我没说过关于这个女人的点点滴滴
但我发火的时候讲过,爸爸有个新妈妈

之后和他一次长谈后,对我这样说意见很大,说影响了女儿,我发觉也不太好,所以之后没提过
但一直有给女儿打防御针....要准备分开的生活

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2012-3-12 22:52 发表
围脖上抄来的: 一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。
我觉得,成熟的女人最大的一个标志就是,不管在何种境地,都能让自己快乐.....

回复 108楼jess 的帖子

真的BS这种男人,女儿现在小还不懂,等她大后特别是似懂非懂的时候再回过头去想这事,他这样绝对会影响女儿的人生观,楼主一定要好好关心女儿,把女儿教好啊。.

看到LZ的帖,眼泪止不住的往下流,真的很心痛,因为身有同感。近半年来,我也是这样过来的。离与不离都让我痛苦,难以抉择。这几天女儿已经很敏感了(不小心让她听到了我们的谈话),她说不想和爸爸妈妈分开。每每想离时,眼前就会浮现出女儿那哀求的眼神,真的让我下不了决心。为了安慰女儿,我答应她不会离的,今晚还要和我拉钩,说这样才能让她放心。傍晚他去接女儿时,他也答应女儿不会离的(听女儿说的)。可不离,我也很痛苦,自己过得这么憋屈,怕这样下去,自己会疯了。.

看到LZ的帖,眼泪止不住的往下流,真的很心痛,因为身有同感。近半年来,我也是这样过来的。离与不离都让我痛苦,难以抉择。这几天女儿已经很敏感了(不小心让她听到了我们的谈话),她说不想和爸爸妈妈分开。每每想离时,眼前就会浮现出女儿那哀求的眼神,真的让我下不了决心。为了安慰女儿,我答应她不会离的,今晚还要和我拉钩,说这样才能让她放心。傍晚他去接女儿时,他也答应女儿不会离的(听女儿说的)。可不离,我也很痛苦,自己过得这么憋屈,怕这样下去,自己会疯了。不知半年多过去了,LZ的情况怎么样了?.

这种事情只有亲身经历过才能体会到这其中的痛苦.不知道LZ目前的状况如何.很关心她..

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2012-10-19 11:16 发表
这种事情只有亲身经历过才能体会到这其中的痛苦.不知道LZ目前的状况如何.很关心她.
活着,很好,很快乐,而且,又胖了.

引用:
原帖由 茵子妈妈 于 2012-10-18 22:22 发表
看到LZ的帖,眼泪止不住的往下流,真的很心痛,因为身有同感。近半年来,我也是这样过来的。离与不离都让我痛苦,难以抉择。这几天女儿已经很敏感了(不小心让她听到了我们的谈话),她说不想和爸爸妈妈分开。每每想 ...
加我们的群吧
随时可以聊聊
至少看着旁边一串人名,感觉自己不孤单.

那段文字看着心疼,抱抱!不知该如何劝你!爱自己,保重自己!.

回复 116楼jess 的帖子

看到上个月你和LG买车的帖子,以为已经没事了呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主的第一个帖子让我心痛到窒息。不知道要多坚强,才能忍受这样的男人。但是又觉得你太软弱了。.

引用:
原帖由 cindy 于 2012-10-19 18:00 发表
看到上个月你和LG买车的帖子,以为已经没事了呢
没事了,过去了,虽然不可能把皱的纸揉成平的那样
至少,完整的一张纸,没撕开.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-10-19 18:29 发表

我一直以为她在说故事。
我也想 也当着故事来说
说完了,看完了
这一页就翻过去了
人不能太纠结啊  总要前行的.

爱一个不爱你的人,很累

抓住一个已经对你放手的人,很冤

不要总是为了别人

为了自己,活一回吧

只有你快乐的,你的孩子才能真正快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 122楼jess 的帖子

赞赏你的态度。
人都到四十了,不是说不爱就可以分开的。没有爱情,还有亲情责任义务,动不动说分开的,是自己还没碰到,真正碰到了,都会犹豫的。
近二十年的一起生活啊!!在洒脱的人,也要犹豫的!!.

对了,送花给你了,抱抱,坚持你的选择!!你绝对是个睿智洒脱乐观的女人!!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2012-10-22 16:39 发表
对了,送花给你了,抱抱,坚持你的选择!!你绝对是个睿智洒脱乐观的女人!!
谢谢,希望大家都不要遇到这样的事情,可真遇到了,过来聊聊大家一起走过去.

离婚的同时也是教会孩子勇敢的去结束一段自己不喜欢的婚姻。.

引用:
原帖由 baobao73 于 2012-3-14 10:58 发表
佩服!对于女人而言,生命中有比爱情更重要的东西,那就是尊严和自我。爱情可贵,但不是全部,有时放手会是一种更好的选择。生命短暂,应该活得轻松一点。
非常赞成。不过有个前提,尽好自己对小孩的责任。每个孩子是不同的,有的女孩能对父母离婚的影响handle得很好,这样就很辛运了。不然的话,还是要以孩子的利益为重,哪怕以深入敌营的心态来维持婚姻,直到孩子长大成人,思想感情成熟的时候。.

回复 127楼jess 的帖子

希望执子之手与子偕老的通常只有女人。
享受现在的生活的同时,也需要居安思危。.

暂时不想什么利益,对谁好,对谁不好
日子不会等你的
不要太辛苦,身体好,吃的好,睡得好,才是好
幸福是啥,开心就好.

看到过一篇文章,好像是说,朋友就像你人生中的同路人,有些人可以陪你很长一段路,有些人路过,只是插曲。配偶可以说是另一种意义上的朋友吧。。。目标不同了不能同路了,那就让其他的人来陪你吧。
楼主坚强一点,一切都会过去,还留恋什么,一年的折磨就算是对过往感情的总结吧!
祝福楼主,明天会更好。.

看了真难受。
对自己好一点,一切都会过去的。.

回复 64楼昱辰妈妈 的帖子

说的真好,安静平和的家,坚强的妈妈才是孩子最最需要的。.

.

引用:
原帖由 jess 于 2012-10-22 13:25 发表

没事了,过去了,虽然不可能把皱的纸揉成平的那样
至少,完整的一张纸,没撕开
祝福你和你的家庭,将来你一定会为这段曾经痛苦的经历感恩的,祝福你.

人生经历一些折磨不是坏事,过去的那一段给你带来了痛苦,但也是生命中的财富。其实人无完人,宽容和原谅也很重要。老天是公平的,他让你一方面吃了苦,在其他地方会开一扇窗。祝楼主幸福,快乐!.

引用:
原帖由 jess 于 2012-3-12 12:55 发表
谢谢各位妈妈的回复,听着一声jess,感觉心口一阵一阵的温暖
女人都喜欢被爱,这几天不是情人节就是白色情人节又来一个妇女节,公司里面不管老少都温馨的过着属于自己的节日.
我这里一片冷清,所以有点感触.
嘿嘿,其实 ...
JESS,抱抱,每次到财经版块就能看见你那问房子的帖子,伴着它也几年了,相信你能善待自己。怎么做都支持你奥.

引用:
原帖由 jess 于 2012-3-25 01:43 发表
其实,lg带女儿出去和那个女人见过好几次了
还偷偷跟女儿说要保密,结果小妮子真的保密工作做得好的不得了
直到我拆穿我lg,她还怪她爸爸先泄密了

我问过我女儿,她说不太记得那个阿姨了,也不太记得她女儿
但她女儿 ...
JESS,不知说什么,如果我孩子这样,会很伤心,要教孩子明“是非”

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2012-10-28 18:24 发表

JESS,不知说什么,如果我孩子这样,会很伤心,要教孩子明“是非”
太小了,她什么都不懂.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2012-10-28 17:46 发表

JESS,抱抱,每次到财经版块就能看见你那问房子的帖子,伴着它也几年了,相信你能善待自己。怎么做都支持你奥
谢谢,每一封回帖对我都很重要,在不快乐的日子里面,读着大家码的文字。特别温暖。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-10-26 20:20 发表
人生经历一些折磨不是坏事,过去的那一段给你带来了痛苦,但也是生命中的财富。其实人无完人,宽容和原谅也很重要。老天是公平的,他让你一方面吃了苦,在其他地方会开一扇窗。祝楼主幸福,快乐!
是的,现在的我更勇敢了,对于生活也更自立的,从侧面看,它加速了我的成长.

回复 142楼jess 的帖子

推荐有时间看看渡边淳一《男人这东西》。退一步海阔天空,把那些不好的事情当做漫长人生旅途中的一个插曲,抓住主旋律,好好地经营婚姻和家庭。.

64楼 妈妈的话太对了,现实生活中面对这样的变故真正能做到够坚强的妈妈不多。我在我女儿2、3岁时就一个人过了,女儿总算没有受太大的影响,现在成长的够健康。虽然我现在的个人生活依然不幸福,但是只要女儿身体和心理都够健康,这样就足够了。.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2012-11-6 14:23 发表
64楼 妈妈的话太对了,现实生活中面对这样的变故真正能做到够坚强的妈妈不多。我在我女儿2、3岁时就一个人过了,女儿总算没有受太大的影响,现在成长的够健康。虽然我现在的个人生活依然不幸福,但是只要女儿身体和心 ...
勇敢的妈妈哦~~~~
虽然寥寥几句,辛苦自知啊.

回复 145楼jess 的帖子

一点都没错,真正是其中辛酸冷暖自知啊。平常其时蛮多看楼主的帖子,只是潜水时间比较多。现在只想冒个泡和楼主说声,多保重自己。虽然感觉内心有很多安慰的话要和楼主说,但却不知道要怎么说,只因自己心头也是千头万绪的理不出一个头绪。但是,无论怎样,愿楼主尽早走出这段不开心的日子,好好的爱自己和女儿,为将来多做一些打算。.

不想说什么,抱抱。.

一个很好的姐妹给我讲过的几个故事,极可能是:
如果你对家的留恋 愿意 接受 他的不成熟,给他1年多的时间,他会回来...

但是如果超过2年,那就放了吧,他对于另一个人的感觉已经走上了婚姻的状态... 和你和她都是一样的了....

没仔细看前面,我只是想说,对自己好一点,好好打扮自己,即使生处在荒漠,也要开出仙人掌的花!我之前有一个朋友,对我讲的时候,哭的稀里哗啦的,因为她之前对老公付出那么多,她是贤妻良母,长的也很可爱漂亮,但是父母哀求她不要离婚,为了父母,她忍受下来了,有的人说这父母多么自私,有的人说这女的干嘛不为自己活,可是不是当事人,都无法体会到那种为难的,说人家都很容易呃!事过了一年,我从来不敢提她的伤口,看到她,更漂亮了,家还是那个表面的家,什么破碎了,只有自己知道!.

日子不是用来凑合的

母亲的人生是和孩子一样珍贵的,凑合婚姻中的孩子会迟钝到察觉不到空中阴郁的氛围吗???无所谓为了孩子,那只是自己不敢对无爱和屈辱的人生说不的借口。大刀阔斧的干,争取最大的经济利益,做好所有的准备,直接起诉他!与你共勉.

今天是小年夜了,看到混沌,纠结的妈妈们,真是难过!在美食板块刚看到云妈的祝福:
健康第一,一切都是浮云... 还有孩子,我们应该幸福啊!.

发新话题