51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 希望杯初赛成绩出来了

希望杯初赛成绩出来了

今天有人考希望杯吗?
怎么一个讨论的人都没有啊!
好冷清啊!

回复 1楼sunny1 的帖子

考好了,很简单。.

孩子回来都说简单。
看到别的网上有第十届希望杯初赛的答案。
从家长晒答案的情况看得出此次希望杯满分不少哦,估计入围分数也会水涨船高的。.

有人知道希望杯初赛评奖吗?.

希望杯初赛结果出来了,不评奖。.

以参赛人数定的复赛人选。.

回复 5楼小糊涂的妈妈 的帖子

结果在哪儿查.

引用:
原帖由 小糊涂的妈妈 于 2012-3-13 07:31 发表
希望杯初赛结果出来了,不评奖。
在哪儿查.

回复 8楼秋秋妈咪 的帖子

闵行的一机构成绩昨天就出成绩了。
你到你初赛报名的机构去问问什么时候出入围名单。.

想问一下这个杯是怎么评奖的?.

四季报名的已经出来了 学而思明天出 其他不详.

在四季报名的,可以查http://www.fsesa.com/hopecup2012chu.html.

学而思的名单也出来了。.

回复 14楼lindas 的帖子

谢谢!查到了!.

昂立报名的至今没有消息.

谢谢,学而思上查到了.

昂立报名的至今没有消息.

学校考的啥时出来?.

我们学校的也没看到.

我们学校怎么发了通知,告知希望杯取消了呀.

回复 22楼KELLYmum 的帖子

你们学校什么时候通知的?你们初赛考了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

这里是讨论奥数,和英语不搭噶吧?????
楼上在说啥?不懂。.

我们学校的还没出来呀!!!.

昂立出来了吗?有知道的吗?.

回复 28楼zhaoqin1975 的帖子

我也在等昂立的,怎么到现在还没有出来呀!.

回复 14楼lindas 的帖子

可是我们的准考证上只有考场教室和座位号啊?没有准考证号?
然后昨天从学校拿回一张通知说三等奖,又说进入决赛?怎么回事呢?搞不懂啊。.

回复 30楼leonyou 的帖子

会不会是在自己学校考的?我们家在学校考时就没有什么准考证的。
三等奖?怎么听说这次希望杯初赛不评奖呀?
进决赛的话有没有通知是4月十几号考?那应该就不会错了。祝贺.

三年级去裸考四年级组,初赛56分.

回复 28楼zhaoqin1975 的帖子

http://www.neworldbaby.com/News_View.asp?NewsID=4822
新贝的也出来了,可惜没进.

回复 31楼lindas 的帖子

你们在哪里可以查成绩呀?.

引用:
原帖由 zhaoqin1975 于 2012-3-19 11:32 发表
你们在哪里可以查成绩呀?
昂立的还没有出来,早上打电话问过,说还要等,会尽快公布,真吃力!

回复 35楼zhaoqin1975 的帖子

昂立的成绩没出.

昂立的名单公布了: www.onlychild.cn。孩子入围了。.

进了。决赛要报名吗.

学校报名的到哪里可以看到。.

希望杯这么乱了吗?
考完试不就发了一张纸,写明14日可以查成绩,给了网址.决赛报名截至时间也写明是3月17日.
初赛本来是学校报的名,原以为学校会继续帮忙报名,还好上周五特地问了,说要自己报,再联系组委会,说决赛如果学校不再报名,可以选纸上给的任一报名地方报名.
难道到今天还有人不能打听到入围情况,还不能报名吗?.

昂立的只公布了卢湾考点的成绩,其他考点没公布啊.

我们在岳阳路少科站报名考的,上面网址上查出是入围了,可是少科站也没发决赛准考证,不知道怎么回事。还有一个少科站一起读书的孩子是在学校报的名,结果星期天考好,星期一就拿到决赛准考证了,真搞不懂怎么回事。我看去年发的那张报名通知上写的决赛是4月8号,初赛考完也没发纸给我们,算了,最多不去考了,也没什么意思。.

回复 43楼午夜飞行 的帖子

决赛要自己另外去报名的吧.

回复 44楼小白兔一家 的帖子

啊?那岳阳路少科站能报吗?我看41楼说17号报名截止了,真得很乱啊!一直以为少科站的老师会通知呢。

回复 45楼午夜飞行 的帖子

你电话去问问吧,过了报名时间就可惜了。.

入围有证书吗 ?.

希望杯没有入围证书只有决赛准考证。.

入围了。考点说80以上有3等奖证书,拿决赛准考证时一起发呀

哪个考点呀?到底初赛有证书吗?.

51 12
发新话题