发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 试戴回来,决定加入OK镜大军

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-3-10 22:40 发表
今天下午去医院试戴了,本来担心我们角膜太平,会没啥效果。没想到只戴了一个多小时,裸眼视力就提高到0.8和0.6(原先是0.3和0.25)。问了女儿也没觉得特别不舒服,就当场定了镜片。镜片要2周后取,等待的心情是焦急而 ...
请问你们双眼的角膜曲率是多少啊?我家女儿角膜曲率也是很平的,左眼是40.75,右眼是40.92好像,被五官科医院拒之门外,找了家私营医院,右眼最好达到1.0,左眼的效果一直不是很好。谢谢!

麻烦再问问楼主,你家宝贝的度数多少啊?角膜曲率这么平,效果这么好真不错呢!我女儿左眼的效果就很差,镜片总是偏位,一会上一会下的,所以效果很不稳定。真是急死人的!通常角膜曲率太平或是太陡就是容易镜片偏位,所以效果也会不好,这就是五官科医院把我们拒之门外的原因。你家宝贝效果不错,估计没有偏位这个问题!

恩,希望你们效果一直这么好哦。
你是个明智的妈妈,在孩子度数低的时候就立马采取了干预,对我们这种角膜曲率很平的孩子来说,度数越低,干预的越早越好的。
对了,有一点比较奇怪,就是感觉在牙病防治中心配眼镜有点怪怪的,那里也有眼科还是什么?

哦,不好意思,我一开始没有看清楚是眼牙病防治中心以为是牙病防治中心。我们好像也是进口的,但是效果不好,我还真想过来试试呢,不过就是好远。能不能给个具体的地址呢?谢谢!

真的啊,你说的是万源路的儿科医院吗?那样我就很近了,谢谢!.

天天在这个圈子里潜水,看到你总是为蛋白发愁真替你着急。我教你的方法你也总是没敢尝试,把我着急的。现在好了,解决了一件心事。.

发新话题