发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 试戴回来,决定加入OK镜大军

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-3-30 12:13 发表
现在1年级,刚戴一个星期不到。
年龄小了点哟,等到十周岁,应该可以自己戴脱了。.

引用:
原帖由 爱嘉文的妈妈 于 2012-4-5 17:21 发表
那小孩是总保持一个头朝上的姿势一个晚上,还是左右翻翻身?变换一下位置?
偏了后,看东西有重影吗。我们整个晚上都不带动的。可怜孩子了。
大夫总说镜子好着哪,是我们睡姿的问题,停戴了4天后,还是这样。
我儿子也是不停动的,可能还是配得不是很合适。去找找那配的医生吧。.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-5-2 10:27 发表

前天晚上停戴一晚,到了昨晚视力就只有0.4和0.5了。
        昨天晚上戴镜前,发现右眼镜片中央有糊糊的印痕,洗了半天也没洗掉,今天早上右眼就很不舒服,说眼睛睁不开,不停地流泪。摘了 ...
超声波洗镜片??根据在哪里??有点疑问???学物理的妈妈来答一下。.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-5-3 09:35 发表
就是网上推荐蛮多的那个,我在著名网站买的。感觉是在震动,但镜片又是不动的,所以不清楚啥原理,因为有眼科医生也推荐这个东东,所以买了一个尝试下。旺旺上似乎也有说用了蛮好的妈妈,所以,还是选择适合自己的吧 ...
我有对台湾朋友,老公是台大物理系毕业的,他家儿子比我儿子早一年多戴这个角膜镜,老婆有次也在眼科医院买了超声波洗镜的东西(我家也买了)。回家后,他家老公说:超声波洗眼镜??什么原理??再下次孩子去检查,他家老公还去和医生辩论,老婆怕惹事,毕竟孩子还要长期复查的,制止了他。我是后来才听说这事,不然,那个东西我也不买了,实际上,我儿子的眼镜那样洗也洗不干净。.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-6-7 10:06 发表
呵呵,因为家附近超市里的棉签感觉不好,昨天中午跑屈臣氏买了一罐看起来还不错的,终于下狠心尝试了,效果立竿见影啊。
真好呀!!!.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-9-25 08:48 发表

经历了一个半月左右的反复点脱,终于又踏上正轨了。
自从换了药水,开学3周以来,戴得很顺利。上周六去检查,没有点脱的现象,矫正后视力也还是稳定在1.0。只是右眼有浅浅的划伤,医生说应该是戴脱过程 ...
你们换了什么药水呀??我儿的眼镜也感觉洗不干净。.

发新话题