发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 杂志预定见新帖

我要预定

我想预订美国国家地理、时代和读者,人民广场取。联系电话发站内短信给你,谢谢!.

我要预定国家地理杂志,时代和读者,还可以吗?怎么给你汇钱?谢谢.

我要预订,已短信楼主,谢谢!.

我要预订,已短信楼主,谢谢.

回复 1楼BLG52 的帖子

预订,地理和时代各一本,可以定哪个月的就定哪个月的,但是来拿书不方便,请安排快递,地址短你了。谢谢!.

预订信息和联系方式已短.

回复 1楼BLG52 的帖子

我想订时代周刊,地理杂志和读者,谢啦.

我要订

我需要预订5月起及以后的 美国国家地理。谢谢.

回复 107楼幼稚的疯丫头 的帖子

4月的你也订过的,那5月是续订了,没有问题,孩子看了还喜欢吗。.

回复 109楼BLG52 的帖子

很喜欢的,这次想加订一本读者可以吗?.

回复 110楼幼稚的疯丫头 的帖子

好的,没有问题。.

回复 108楼福星高照 的帖子

请短我电话。.

我想预订美国国家地理、时代和读者,人民广场取。联系电话发站内短信给你,谢谢!.

你好,BLG52

能定到5月的吗,定不到5月的就定6月的,怎么汇钱?.

请问Time for kids有吗?价格多少啊?谢谢.

我也想要5月美国国家地理和时代周刊,不知还来得及吗?可以人民广场取货,联系方式我短你了.

你好我想订时代周刊,地理杂志,人民广场取,辛苦了,谢谢。.

回复 117楼DavidLIU妈 的帖子

好的,已经登记了。.

回复 115楼elinading 的帖子

你好,没有诶。.

你好我也想订时代周刊,地理杂志,人民广场取,谢谢。.

回复 120楼ZZY0815 的帖子

好的,请短我电话吧。.

回复 118楼BLG52 的帖子

请问下:是几号去取呢,到时如何联系呢,谢谢.

回复 122楼DavidLIU妈 的帖子

5月的预定早就结束了,现在我帮你先预定6月的。如果5月有人推出我会联系你们。具体时间地点联系电话我都会短信通知的。.

回复 123楼BLG52 的帖子

好的,谢谢.

回复 123楼BLG52 的帖子

预定国家地理和时代周刊 人民广场取.

你好,想预定6月国家地理和时代周刊 人民广场取谢谢

回复 125楼好好SALA妈妈 的帖子

好的,请短我电话,谢谢。zy妈妈也请短电话。

提示: 该帖被自动屏蔽

也想订美国国家地理1本,如果五月有人退,请通知我。取书地点人民广场, 谢谢.

想订美国国家地理和时代周刊各一本,没有5月的就订6月的,谢谢。另外怎么付钱,人民广场可以周日中午取吗?或者快递到付可以吗?.

订书

想订美国国家地理和时代周刊各一本,没有5月的就订6月的,谢谢。五月如果有人退订,麻烦给我。谢谢。虹口足球场。.

你好,我需要美国国家地理,时代,读者。如果可以操作,按年订阅也可。
请把付费方式给我。快递给我,快递费到付就可以了。或则快递费算进书费一起也可以。.

你好,我需要5月的美国国家地理,还能加吗?人民广场自取。请把付费方式给我。如果5月有人多出来的话就给我好了,没有5月的就订六月好了。

如果有4月的多余,也请一并给我好了。

你好我也想订时代周刊,地理杂志,人民广场取,谢谢。.

你好,我也想要时代周刊和国家地理各一本,5月的没有就6月。附中取。谢谢!.

我什么时候可以有书取啊?怎样付钱给你?五月的名单里为什么没有我?是因为我没有付钱吗?是取书的时候付还是要提前付才有?

回复 127楼BLG52 的帖子

你好,想预定6月国家地理和时代周刊 人民广场取谢谢

回复 136楼lenovour 的帖子

我查查啊,杂志就快到了,估计5月3日可以取了,书款是见面付的。.

回复 137楼ZY妈妈 的帖子

我短你了。给你预定了,谢谢支持啊。.

回复 136楼lenovour 的帖子

4月的杂志有人退出时我电话联系过你吧。书款是见面时付的,只有个别我同意邮递的是在发书前一天支付宝给我的,我不想自找麻烦,不喜欢预收款,所以也不发快递。还请理解。.

您好。5月份的名单里面没有我的,请问帮我预定了么?谢谢.

不是一定要快递的,我可以上门取的。只要你帮我定了的话。.

订地理杂志和时代周刊。有哪个月有就拿哪个月吧。人民广场取。

回复 141楼烨妈妈 的帖子

给你订了,不知怎的名字没有改好,27那个就是你的。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-5-2 09:41 发表
给你订了,不知怎的名字没有改好,27那个就是你的。
谢谢.

回复 144楼BLG52 的帖子

订地理杂志和时代周刊。 哪个月有就订哪个月,附中取,谢谢!.

上外附中,上外第一实验,上海华育中学的学生可以在自己学校取书了。小朋友热情高涨干劲十足呢,希望他们好好看书学习进步哦。.

我5月4日来取,三本都能取到吗?.

你好,我要时代周刊和国家地理,能订到哪个月就哪个月的,谢谢.

你好!订6月的国家地理,人民广场取。谢谢。.

发新话题