发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[股票]

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mary_hdm 于 2013-2-27 13:37 发表
跌破7.4了,
lz请给些建议.

回复 1399楼我的爱宝贝 的帖子

对前期买入的来说,2126不回补缺口还是强势股,可以关注一下缺口的支撑力度再考虑取舍,不然会抛在低位的。.

回复 1402楼NN2009 的帖子

lz的意思是,跌破缺口就止损?不破就拿着?.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-22 09:12 发表
短线在11-11.5之间低吸可能比较好。仅供参考!
2268在11.08买入后一直跌,也请老师给点建议,谢谢!

回复 1404楼zhr823 的帖子

还好吧。一不小心把余额全买了这个票
我买的600099,一个多星期是绿的,LZ推荐别的票都几个板呢,我为了买它卖掉的票也有15%。现在不是也起来了,昨天15%收益俺收割了。
一买就涨真的都是股神了。
淡定淡定,如果大行情实在不行,就脚底抹油.

呵呵,谢谢回复,偶是菜鸟一只,希望好运 .

回复 1404楼zhr823 的帖子

2268短线还可以持有,预计翻身有望,但期望值不宜过高。.

回复 1403楼我的爱宝贝 的帖子

有耐心的话应该这样,根据盘面情况,在趋势出来时该断当断。.

我看到很明显的情况是:
你推荐的几只股票全都已经头做好了,即便有反弹也是离场的机会。
这里的妈妈们不是短线高手,再说这种庄家急着出货的票,会做短线的人也很难赚到钱。

你骗得了别人,骗不了我   
我初来乍到,但是稍稍翻了翻你以前的老贴,就知道你什么货色了

各位擦亮眼睛了,不要中了庄托的计 .

回复 1409楼我的爱宝贝 的帖子

之前我还以为在和人说话呢,现在狐狸尾巴露出来了,原来又是一个砸场子的,你不会得逞的。

以小人之心度君子之腹,高喊自己是初来乍到居然就能说出这些妖言惑众的鬼话,我就知道你是什么货色了。.

如果有幸买了lz推荐的海源,大概没人会这样说了.

引用:
原帖由 mary_hdm 于 2013-2-27 13:37 发表
跌破7.4了,
下面是是银轮股份的日K线及周K线,建议有兴趣的旺友可以百度一下“缺口”和“旗形整理”参照一下,自己看看银轮目前K线位置到底算不算头部,观点有所不同也是正常的,但我到今天收盘为止,并不认为银轮股份出现头部。让时间来验证吧!.

附件

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-27 20:02 发表
之前我还以为在和人说话呢,现在狐狸尾巴露出来了,原来又是一个砸场子的,你不会得逞的。
这么说我不是第一个火眼金睛的人。你韭菜割了一茬又一茬,缺不缺德啊你
引用:
原帖由 NN2009 于 2012-3-6 15:11 发表

股指跌破2418点支撑位收盘,弱于预期,构筑阶段性头部的概率大增,反弹应以防御性操作为好。个股方面继续看好601231未来的发展,昨天和今天均收盘15.32元,[color=Red]值得逢跌积极介入,中线价值将越跌越高
引用:
原帖由 NN2009 于 2012-3-7 10:04 发表
我给自己买的这个股票1年的目标价25-35元之间,也就折合5美元左右。
你的环旭电子一定还在吧,一年的诞辰快到了,现在是13.25元,最低9.30元,离你的目标价不远了

回复 1412楼NN2009 的帖子

有空再跟你这人渣、职业五毛玩。你竟然连什么叫下降旗形都不懂

此贴的粉丝们,你们真是太太好骗、太喜欢听人忽悠了。
看到你们被人骗了还在起劲地替人数钱,只想奉劝你们一句:你们来股市是想来赚钱的,不是来乘电梯或者套牢的。

我再大胆地猜测一下:庄托接下来会收敛一下,推荐一个让你们赚钱的,这样你们会继续葱白TA。反正我把话说了,爱听不听由你们自己。

股市中没有救世主、没有专家,看不懂的就别踏进来当炮灰

哪些人是庄托?哪些人是骗子?庄托的目的是什么?

庄托:顾名思义,引导广大投资者跟庄唱对手盘,让流通盘上掌控局面的机构或黑户联盟能够低吸高抛的。

庄托根据形势所迫,有时候给反向信息,有时候给正确信息。翻手为云覆手为雨。在庄家要买货或出货的时候,庄托给反向信息,但在其他时候,庄托根据需要给的是正确信息。
横盘的时候庄家提示的信息往往是正确的。但在这个时候不易被人重视。成交量一增加,量比超过2.5之后庄家和庄托必然要提供反向信息。你上当了,他说“我从XX时候就让你买(卖)了”,最后他成为好人。

强烈关注!.

庄家、庄股特点一:

庄家基本都是私募(非阳光)基金或部分中小机构。这些机构的特点是,资金量小。因此,大盘股永远不会成为这些机构的目标。.

特点二:
庄股一般具有以下特点:业绩一般。因为业绩好的公司收到大机构的重视,不容易控制筹码.

特点三;
庄股与大盘的关联度小。庄股走势经常出现的几种情况是,股价莫名其妙地低开或高开,尾盘拉高收盘价或偶而出现较大的买单或抛单,人为做盘迹象非常明显。还有盘中走势时而出现强劲的单边上扬,突然又大幅下跌,起伏剧烈,这种现象在行情末期尤其明显.

我觉得“我的爱宝贝”说的非常有道理,看来大家真的要擦亮眼睛啊!.

特点四:
庄家也经常采用对敲、对倒的方式转移筹码或吸引投资者注意。无论哪一种情况都会导致成交量的急剧放大,而这些行为显然已经违反了法律的有关规定。

所以这时候,庄托们就有用武之地啦。ww上吃过亏的tx,庄家需要你们抬轿子!.

特点五:追逐流行概念  
概念的营造要比上市公司的业绩改观来得容易,而且具有更大的想象空间.

庄托不炒股,靠嘴皮子谋生,这么晚了,还没上班.

好久未来好热闹呀看看楼主.

回复 397楼威尼斯的水 的帖子

说到曹操曹操就到。救兵搬来啦?
你和NN2009本来就是同一个人吧?
你们庄托公司上班要打卡伐?

点击“只看此人”,让庄托们现原形!

回复 1424楼威尼斯的水 的帖子

原来你们在ww上也有内线,刚才10:20几分NN2009发的帖子漏了马脚,贴了个融券开闸的消息,证明两人是同一个。有种不要删贴哇

两个庄托是同一个人无疑了!.

来看看就好,一不小心成托啦真有想像力.

看来NN2009不会再说什么了吧?乖乖的走吧!我们套牢的人只能吸取教训,不要相信任何人。这社会还有免费心甘情愿的为你服务的人吗?.

股市中没有救世主、没有专家,看不懂的就别踏进来当炮灰.

回复 1427楼威尼斯的水 的帖子

在这儿能够删帖的不是斑竹就是旺爸了吧
究竟是谁捏?我很好奇.

不要自己踏不准节奏就咬人。.

开这个板块的应该要付钱的吧?.

咋这么乱呢,我觉得LZ提供了不同的思路,觉得对路就多看看。买不买还是自已把握吧。
荐股都对,那不得是神中之神呀。再说大环境在那,看看大多数票也跌去了大半吧。.

2. 即日起财经版块不得讨论个股。包括但不限于发帖跟帖咨询,推荐个股等行为。违规者封号处理.

这种本然就参考的,我去年不是也跟过推荐的什么风能股,现在还套了厉害,也没怪过谁。买不买都是自己把握的。.

引用:
原帖由 nm9988 于 2013-2-28 11:56 发表
这种本然就参考的,我去年不是也跟过推荐的什么风能股,现在还套了厉害,也没怪过谁。买不买都是自己把握的。
恭喜!被人卖了还替人数钱的xx,说的就是你吗?.

也许我也是托把。.

道不同不相为谋,这个帖子是谁的啊?喧宾夺主了。.

回复 1438楼黑马妈妈 的帖子

敢情庄托公司注册马甲是一批一批的,你们在ww还有几百个这样的ID啊?都拿出来遛遛吧

你的ID起得好,从今以后你代替NN2009上场吧

疯狗,看见谁咬谁.

我们都是局外人,只是发表一下自己看法,有必要吗.

回复 1440楼nm9988 的帖子

.

你们仨(其实就同一个托)慢慢聊,偶不陪你们鸟~~
偶不像你们,在这人发一个贴,有五毛钱工资滴
偶要去健身房了
回来再陪你们玩.

身心健康真是不容易呀.

过了个年,怎么都成托啦?.

我觉得这个板块要付钱才能开的,有谁愿意付了钱到这里来为你服务的吗?你是他的什么人啊?那他靠什么赚钱呢?.

哎呀,怎么成这样了呢,买不买在自己,真是的.

付钱才能开那接受服务的人是不是也要付钱呢?.

我的天哪,这儿怎么这样了?股市玩的就是心态,为什么有些人老是输钱呢?为什么同样一个股票有些人挣钱,有些人输钱呢?好好问一下自己。我是来挺楼主的,希望楼主常来。.

我也希望楼主来,提供一点操作思路,我也希望楼主常来.

发新话题