发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[股票]

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-4 18:52 发表
600405自主研发生产了电动车充电站设备暨充电柜和充电监控系统、动力电池及储能电池管理系统等系列产品。2013年1月30日公告,预计2012年1-12月经营业绩扭亏为盈,净利润为1700万元到2200万元(上年同期净利润亏损494. ...
感觉动力源7元的位置和前期买的海源机械9元的位置差不多,7元下方低吸是很好的机会。运气好的话,春节前可能再出涨停送个红包.

回复 1301楼NN2009 的帖子

开了个会,回来一看时间过了.

回复 1302楼榨菜 的帖子

明天还有机会低吸啊.

回复 1303楼NN2009 的帖子

哦,谢谢.

LZ,今天能买点600405吗,谢谢!.

回复 1255楼NN2009 的帖子

大师哎,你介绍了这么多个票,怎么我选的这个最衰呀,15.9进的,麻烦解下票,还有希望解套不?谢谢.

LZ真牛啊,前几天推荐的300152开始发力了.

回复 1305楼作作lee 的帖子

该说的都说了,本帖仅供交流参考,具体买卖还是要自己决定.

回复 1306楼开心无限 的帖子

这里没有大师,只是自己买了和大家交流一下而已,请大家不要随意追涨。除了我有的股票,一般我是不解盘的,短线波动也没法去精确判断,没法说,说了也是自己的主观臆断,是臆测

你买的这个股票目前价位还在20日线上方,中线走势尚未破坏,短线可以关注10日线是否能收复。

股市有风险,涉足须谨慎!

我在旺旺上跟过股票,但是亏多赢少,今日看到这个帖子,很是欣喜。起码坚持了这么多的时间没有放弃,就是对大家负责任,再则推荐的股票有跟进,评价实在,少有吹牛的成分。真是难得的好帖,希望楼主坚持。。。。。.

回复 1310楼yangyangyang 的帖子

.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-1 10:25 发表
300152燃控科技属于大气治理方面的公司,再回调的话应该不错。
公司主营节油节能环保型的各类点火及燃烧系统。主要从事锅炉点火及燃烧成套设备和控制系统的设计制造业务。产品包括烟风道点火燃烧系统、双强少油煤粉 ...
继续发力,再创新高!.

300152差点涨停,牛....

太牛了,楼主厉害!.

600405可以跟吗?谢谢.

回复 1315楼lillian2007 的帖子

谢谢关注,具体买卖还是要自己判断决定的。动力源个人以为近期还有机会,目前价位逢低买入风险不大。.

回复 1316楼NN2009 的帖子

谢谢谢谢。.

今一早就6.73跟进  600405   
.

回复 1318楼mary_hdm 的帖子

祝你好运!.

33元下方可以关注300315掌趣科技,近期估计还有机会,中期将走强!.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-1-23 11:55 发表
002529海源机械受益粉煤灰利用办法出台,利用固废做原料,正在研发3D打印技术生产绿色建材,服务于新型城镇化建设,公司未来的成长性应该不错。关注
还有反攻机会!.

上周,英国伦敦的Softkill Design建筑设计工作室首次建立了一个3D打印房屋概念,并表示首个建筑模型将于今年夏天建造出来。
——3D打印房屋对002529来说是个好消息.

回复 1321楼NN2009 的帖子

002529听到你的召唤了,应声而涨,真是万绿丛中一点红。.

一定要送花,楼主太强了!.

楼上二位.

周星驰携新作《西游降魔篇》2013年春节异军突起王者归来,接连刷新票房纪录,上映仅5天就突破4亿元,10天票房进入中国影史前三!

附件

大盘无恙,只是持续涨多了震荡整理一下而已!目前的大盘交易量足以让股市持续活跃,不必杞人忧天

去年第四季度在最困难的时候曾经说过:2200点以下就是山脚,现在依然还是如此!2200点以下都不可怕,现在更没理由去怕,要明白一点,那时的交易量连现在的一半都不到啊!股市里最忌讳的就是过分看好或过分看坏,中庸更好

选好个股,有喜欢的,有心仪的,逢跌就买.

周星驰携新作《西游降魔篇》于农历大年初一上映以来,受到市场热捧,上映首日票房即远超《泰囧》首日战绩,收入7685万元。据媒体报道,2月17日披露的票房数据显示,《西游》累计票房已达6.4亿。

来自出品方华谊兄弟的消息,《西游》放映以来,接连刷新华语电影票房纪录:首日7685万元,两日累计突破1.5亿元,三日累计突破2.2亿元,四日累计突破3亿元,五日突破4亿元。在2月14日情人节之际,《西游》单日票房突破亿元大关,最终数据显示票房数字为1.22亿元,《西游》用史无前例的数字打破了由《变形金刚3》保持的中国电影史上最高的单日票房纪录。

腾讯投资华谊——华谊投资掌趣——掌趣投资动网——动网2013年游戏新产品“西游降魔”是四方合作的初次尝试!.

楼主可以帮我看看002155?国际金价现在已近跌破历史低位,需要出局吗.

002259、600543可以关注!.

回复 1330楼mary_hdm 的帖子

这股好久没关注了,建议择机退出吧。.

回复 1330楼mary_hdm 的帖子

国际金价怎么会现在已近跌破历史低位?

不会搞错吧???.

昨天换了楼主的300152,涨了快10%了,谢谢谢谢!请楼主看看浙江医药有没有机会,这只末分配利润有6.39。.

我今天也跟了600405,顶一下.

昨天买了楼主推荐的300315,真不错。谢谢楼主!.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-20 10:01 发表
002259、600543可以关注!
600543“公司+农户”的模式发展基地8-9万亩;新建3万吨葡萄酒生产能力的“莫高酒堡”;生产的莫高葡萄酒被列为国宴用酒,其毛利率在55%以上。

“公司+农户”的亮点:在“三农”问题的大背景下,以农业产业化组织的主导形式“公司+农户”模式为切入点,为实现农业产业化提供强力的保障,国家政策将为此保驾护航!.

回复 1333楼NN2009 的帖子

春节期间海外市场内,金银期货价格双双大跌,纽约金价一度跌破1600美元/盎司。另外,上周披露的信息显示,索罗斯等海外资本大鳄于去年四季度大肆抛售黄金资产。.

楼主,300315还能跟吗?.

回复 1338楼mary_hdm 的帖子

没错。但价格还处于历史次高位!.

回复 1339楼匆匆妈 的帖子

涨到哪里我不清楚,反正近期继续看涨,现在买不买要自己决定了,33元下方我会建议买,涨了就没法讲.

回复 1334楼qinping 的帖子

恭喜赚钱!浙江医药在通道里走啊,喜欢的话下轨可以低吸。庄家控盘的股票有点忐忑,呵呵。.

回复 1340楼NN2009 的帖子

还是走了部分,补入了点600405.

2013年1月9日,《福布斯》中文版在上海发布年度首份榜单《中国潜力企业榜》,这是《福布斯》第九次对中国中小企业进行全面、独立调研,分别呈现了中国最具潜力上市企业与中国最具潜力非上市企业两张榜单。

在今年“最具潜力上市企业”榜单中,主营业务为移动终端和互联网页面游戏的“掌趣科技”夺得头名,“朗玛信息”、“三诺生物”分获二、三名。

.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-19 15:55 发表
大盘无恙,只是持续涨多了震荡整理一下而已!目前的大盘交易量足以让股市持续活跃,不必杞人忧天

去年第四季度在最困难的时候曾经说过:2200点以下就是山脚,现在依然还是如此!2200点以下都不可怕,现在更 ...
保持1000亿左右的交易量,个股继续活跃,股指继续折腾.

楼主,002118如何?.

回复 1346楼onix 的帖子

2118这波行情总体偏弱。这股是前年的大牛,后来好像曝光过就一蹶不振。目前K线形态转好,但我不会去买这股,对东北股感冒.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-20 14:28 发表
2013年1月9日,《福布斯》中文版在上海发布年度首份榜单《中国潜力企业榜》,这是《福布斯》第九次对中国中小企业进行全面、独立调研,分别呈现了中国最具潜力上市企业与中国最具潜力非上市企业两张榜单。

在今年 ...
淘宝的马云,腾讯的马化腾都是300315的嫡亲爷爷.

引用:
原帖由 NN2009 于 2013-2-19 21:05 发表
腾讯投资华谊——华谊投资掌趣——掌趣投资动网——动网2013年游戏新产品“西游降魔”是四方合作的初次尝试!
腾讯投资华谊(马云3328万股+腾讯2780万股)——华谊投资掌趣(控股15.73%合计2574万股)——掌趣投资动网(控股100%)——今日掌趣和动网登记结婚.

啊?那还能追不?.

发新话题