发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[生活] 孩子学习成绩不好,晚托班150一天,这行情?

孩子学习成绩不好,晚托班150一天,这行情?

是别的学校英语老师带的,4点->7点,还有几个高年级孩子
现在是150一天,周一到周四
现在都是这个行情?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-3-2 15:33 发表
一对几?
一对4,5个孩子,只有我孩子是低年级的
老师是英语老师,平时开新概念班的
应该还不错,试试看吧.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2012-3-2 15:49 发表
我觉得应该是贵的。我们一对二,50元每天。
也是现役老师教的?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-3-2 16:49 发表
你说孩子的基础不好,我倒是建议一对一的,这样的话,更有针对性的。
龙文好不好?就在家门口.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2012-3-2 19:32 发表
龙文口啤一直蛮差的。
还好没去.

我家孩子上课时候飞神,回家就玩,电视机和电脑都掐了,也能玩,就是不做作业,教训过几次后,做能做了,但基本上一半多都不做,话曰不会
真是急死了,我一般回家都要19点过,还要管她晚饭。。。。有时候忙的自己都没时间吃晚饭
胃病都出来
写一句句子,能写很久很久。。。。。.

谢谢各位妈妈,很多事情财力有限,自能用在刀刃上.先150元的那个试试看吧.

说实话,打也打过,屁股大腿全部都乌青了...没用.

今天第一天,老师说女儿蛮聪明的,英语也有点基础,还给女儿做了一张英语卷子。
老师貌似是留洋回来的,在什么学校任教。平时周末还开新概念英语班的
6点30分全部完成作业,生字也默写过了。还抽空给一个二年级的小哥哥背课文。
回来也没什么压力,吃吃饭,做做英文习题和数学习题,上床睡觉了。。。
轻松了。。。。。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2012-3-5 22:27 发表
替你肉疼啊,150元3个钟头的晚托班,啧啧,还不是一对一的,我能acc地讲,这老师太黑心了吗?

你先试一个星期,就说给彼此一个适应期,钱不要交多啊,不行撤下来也容易,千万别冲动一下子付太多,那样要套牢了。
...
我也想啊,但附近都没有
现在150还在可接受范围之内,而且是学校老师介绍的,颇有口碑
等找到效果好的,自然想更实惠些,嘿嘿.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-3-5 23:21 发表
学习习惯从小没有养成——家长的责任。
还有一点:这孩子是否患严重的感觉综合失调症?有些孩子症状很明显——坐不定;也有些孩子症状不明显——上课会不由自主地开小差,类似夜间梦游一般,需要旁人提示后方能回过 ...
我也怀疑,但不知道哪里去检测.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2012-7-14 18:29 发表

My kid was same. He was always out of space which compained by his English teacher. At the end of the this term, his English teacher said" Your kid is the seldom student who refused to listen the  ...
read  watch都用过了,现在只有高压才肯做功课,等这段紧张的日子过去了,再找个可行的好办法.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2012-7-19 10:01 发表

弱弱地问一句,你家闺女怕老师吗?
要是怕老师,就跟老师串通好。她要是不自己主动做,你就让她第二天交不出功课。大休息的时候,让老师罚她补做作业。
我儿子上学期就在他老师的授意下,弄耸了他一回。
现在规 ...
怕的,但老师现在不愿意唱黑脸....

发新话题